У меня на 27ткм отвалилась входная труба от основного глушителя. Точнее не полностью отвалилась, а обломилась и осталась держатся на целом куске.
Дело было на трассе, по дороге в Крым, в субботу вечером... Ни в одной придорожной мастерской сварщиков в это время не сыскать.

Так я к чему? Ах, да... Я тоже думал, что можно просто как-нибудь заделать эту щель и все будет в порядке. Но не тут-то было! Глушителю было "всего" 27ткм, но когда уже в г.Судак его сняли с машины, то изнутри посыпалась куча ржавых останков внутренностей! Так что, можно было бы и заварить внешнюю дыру, но внутренностей это не излечит, а внутри все гораздо страшнее, чем снаружи.
В результате, мне Ара-мастер, за час, вместо родной прохудившейся банки, пристроил банку от 2108

(где в Крыму взять от 2126? :rolleyes: ) Насколько же тише стало, чем перед выездом даже! Я уже и забыл, насколько тих может быть в салоне.
Так что лучше не экономить, залатывая наши шлушители снаружи, а помнить, что внутри они гниют еще быстрее, чем снаружи.
p.s. Уже 4ткм езжу с 8м глушителем, жду когда резонатор отвалится... Тогда и поменяю весь тракт на родной.