Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #45 : 28 Марта 2018, 21:32:45 » |
|
ГЫ Если работник не хочет увольняться, то уволить его по закону практически не реально
Гы.уволить можно даже беременную. У меня супруга НR (знаю не по типу ОБС)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #46 : 29 Марта 2018, 07:24:28 » |
|
по сокращению ставки так и есть - 3. плюс еще пособие полгода, плюс доп взносы в ФСС. поэтому сокращение невыгодно для работодателя. все таки нужно понять цели и мотивы работодателя если это личная неприязнь, то как в таком коллективе дальше работать? если экономические интересы, то можно договариваться.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #47 : 29 Марта 2018, 07:44:32 » |
|
Гы.уволить можно даже беременную. У меня супруга НR (знаю не по типу ОБС)
Ну так и грибы можно есть абсолютно все Только отравишься Через суд потом восстанавливают, как за здрасте Конечно, если у человека, есть на то желание
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #48 : 29 Марта 2018, 07:46:26 » |
|
Не, ресурсов больше. Проще бумажки штамповать и комиссии собирать.
Нет, крупные конторы в серую не работаю, это им дороже обходится А работающую по честному организауию, нагнуть, да нефиг делать Просто терпение нужно
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #49 : 29 Марта 2018, 11:15:02 » |
|
еще раз перечитал топик все таки нужно понять цели и мотивы работодателя начальство решило сократить её должность. Но что-бы сделать это повыгоднее, заявили что это она не справляется т.е из всего коллектива выбрали именно её. Цитата: ВикторД от Вчера в 14:22:47 по сокращению ставки так и есть - 3. плюс еще пособие полгода, плюс доп взносы в ФСС. поэтому сокращение невыгодно для работодателя. имхо либо искать другого кандитата на сокращение, либо настаивать на процедуре сокращения, либо торговаться за размер выходного пособия.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
white
|
|
« Ответ #50 : 29 Марта 2018, 11:24:25 » |
|
Нет, крупные конторы в серую не работаю, это им дороже обходится Вот зачем утверждать то, в чем не уверен? Даже тот же Комус свою канцелярку за нал без чеков отгружает.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #51 : 29 Марта 2018, 11:54:55 » |
|
Через суд потом восстанавливают, как за здрасте Конечно, если у человека, есть на то желание А чего б не быть? Оплатят вынужденный прогул за всё время разом.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #52 : 29 Марта 2018, 12:08:13 » |
|
Родственницу незаконно уволили.Подала в суд.Восстановили.Заплатили за вынужденный прогул до дня принятия решения судом.И моральный ущерб.Работать она туда не пошла конечно.Но контору поимела.Кстати и у меня такой случай в 2008 г. был.Тоже уволили по надуманной формулировке.Судился.Заплатили за прогул вынужденный.моральный ущерб.И записи в трудовой переписали.Я тоже туда не пошел обратно работать.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #53 : 29 Марта 2018, 16:56:28 » |
|
т.е из всего коллектива выбрали именно её. Я ничего не знаю про весь коллектив. Может они там филиал какой н-ть закрывают и сокращают ваще всех; может штатное расписание меняется и именно её должность исчезает... Не знаю. У меня с ней связь не постоянная, а сейчас видимо и вообще не очень-то ей есть время сидеть во вконтактиках всяких
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #54 : 29 Марта 2018, 17:53:11 » |
|
а сейчас видимо и вообще не очень-то ей есть время сидеть во вконтактиках всяких Так может быть именно за сидение в соц сетях в рабочее время и предлагают уйти?
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #55 : 29 Марта 2018, 18:04:30 » |
|
Вот зачем утверждать то, в чем не уверен? Даже тот же Комус свою канцелярку за нал без чеков отгружает.
Но в кадрах - все ровно, и зарплата белая
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #56 : 29 Марта 2018, 20:45:11 » |
|
Так может быть именно за сидение в соц сетях в рабочее время и предлагают уйти? Точно нет.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
white
|
|
« Ответ #57 : 30 Марта 2018, 00:01:52 » |
|
Но в кадрах - все ровно, и зарплата белая Только на з/п ту белую работягам хреново живется. Плюс несоблюдения ТК в плане работы в выходные, праздники, ночные смены. Я тоже своим з/п белую плачу, так просто проще. Но кроме зарплаты белой еще что-то должно быть. З.Ы.: сейчас во всех крупных конторах есть такая тенденция. При приеме на работу сразу пишешь заявление по собственному с открытой датой.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #58 : 30 Марта 2018, 07:52:17 » |
|
сейчас во всех крупных конторах есть такая тенденция. При приеме на работу сразу пишешь заявление по собственному с открытой датой. Ничё себе. Даже не слышал о таком, жена год назад работу меняла, тоже такого не было.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #59 : 30 Марта 2018, 09:36:09 » |
|
В Комусе в Ижевске приятель в IT-отделе работает. Хорошая контора, говорит. Страховка медицинская всей семье, тренажёрный зал всем членам семьи также оплачивается. Я понимаю знакомку, хорошая компания, жалко. P.S. Знакомку - в экономку! Бери на содержание. Пускай по хозяйству хлопочет, уборка, магазин, готовка. Жена будет шопицца только и детьми заниматься - идиллия! P.S. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 09:37:30 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|