valentinych
Гость
|
|
« Ответ #45 : 28 Февраля 2018, 20:25:37 » |
|
Поставил электрозамок, уже лет пять ключом не открывал. Сплюнь. А то что-то нам грядущий Год готовит.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #46 : 28 Февраля 2018, 22:45:22 » |
|
Так будут картинки то конструкции? Будут, но завтра, можно сегодня, но меньше, но можно больше, но завтра. Время уже около 23-х, пока оденусь, дойду до гаража, открою, уберу зарядку, вынесу всё мешающее для выезда (Тимур знает))), заведу, выгоню, разберу защёлку, сфоткаю, опять загоню, поставлю плотненько обратно, что мешало выезду - будет около 00.00 ч. пока туды-сюды - уже полпервого (как min.). А вставать в полседьмого, а нужно восстановиться для новых трудовых свершений... Не, не пойду в 12-м часу. И других таких дураков не знаю, что бы пошли фоткать в ночь при -18-ти. Ради чего? Итак, завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #47 : 28 Февраля 2018, 22:51:09 » |
|
в этой теме не надо обсуждать необходимость решения, технический раздел все таки. И ваще раздел "есть идея", а по сути реализованное решение... поставил на зарядку малым током из "МЕТРО" по акции столько подробностей личной жизни, а фоток так и нет...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #48 : 28 Февраля 2018, 23:18:21 » |
|
Мне кажется ...что вы больны не мной... А как технически сделано, не раскрыто. Раскрываю: - берёшь волковский замок, разбираешь его до винтика, чтобы понять что-к чему (раз 10 туда и обратно), потом опять выворачиваешь два винта и снимешь "обратку" - т.н. "держатель". Затем вставляешь то, что осталось без держателя в имеющееся отверстие от пипочного чуда техники. Смотришь, что мешает всунуть то что осталось без держателя (сокращённо "тчобд") в имеющееся отверстие от пипочного чуда техники и удаляешь соответствующим струментом то, что мешает всунуть то что осталось без держателя (сокращённо "тчобд"). Затем вставляешь уже по самые эти самые и заворачиваешь два винта через дырку в пятой двери изнутри оной и т.о. закрепляешь снаружи пятой двери то, что осталось без держателя (сокращённо "тчобд"). Но предварительно из того, что осталось без держателя (сокращённо "тчобд") снимаешь кулачок (он слишком большой, поскольку волковский) и ставишь вместо него подходящий по размеру, что бы входил в держатель и в одовскую защёлку, которая крепиться изнутри опять же на два винта. В энтом новом кулачке сверлишь отверстие, куды вставляешь винт М-4 и контришь его гаечкой с другой стороны кулачка. Этот винт при закрытом положении ключа должон позиционироваться под 45 градусов влево вниз (если смотреть снаружи на багажник), что бы при открытом положении ключа и повороте барашков по часовой стрелке на 180 град. винт-пипка тоже повернулси на 180 град. и нажал на рычажок защёлки и т.о. произвёл освобождение запора. Вот и усё. А что бы понимать техническое раскрытите надо знать одну ноу-хаву, точнее две: иметь голову, а не вешалку для шляпы, и что бы руки росли не из жопы. Почему собственно и надо бы во флуд отправить Во! Наконец-то! Что и требовалось доказать! Долго ждал и вот первая ласточка, точнее, первый циплёнок проклюнулся: во флуд, конечно, как и "Строю УЗАМ-2,1". Я там изгалялся в подробностях как мог, и не для себя, а для обчества, а её раз, и во флуд - всё пошло коту под хвост. Теперь, попробуй собери свой УЗАМ-2,0 сам, "а мы рассмотрим"! Поэтому в начале энтой темы и отписал, чтобы обращались в личку - так, хотя бы хоть что-то останется для истории))).
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #49 : 28 Февраля 2018, 23:24:33 » |
|
столько подробностей личной жизни Энти подробностти меют общественное значение (для сведения) - кто-то возьмёт, да и поедет в эту "МЕТРУ", и купит по дешёвке, сэкономив детишкам на молочишко. И ещё (тоже - для обчего развития и поднятия своего интеллекта): дефиниция "личная жизнь" имеет сабсем другой смысл, личный, а не шопинговый))).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 23:25:48 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #50 : 28 Февраля 2018, 23:27:17 » |
|
Уж климаксполночь близится, а фоток так и нет...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #51 : 28 Февраля 2018, 23:31:02 » |
|
Я по секрету скажу - и даже грелка бы не помогла. Не, помогает, иногда... как и клизьма. У моего фена два режима нагрева: 135 и 650 град. У грелки, должно быть, выше?!
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +655/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #52 : 28 Февраля 2018, 23:34:20 » |
|
во флуд, конечно, как и "Строю УЗАМ-2,1". Я там изгалялся в подробностях как мог, и не для себя, а для обчества, а её раз, и во флуд - всё пошло коту под хвост. Наличие фото и/или видео сняло бы болтовню лишнюю в ноль. Но Вы сами любитель (я бы сказал профессионал) почесать языком.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #53 : 28 Февраля 2018, 23:35:45 » |
|
и 650 град. Есть предположение, что не пробовал этим
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #54 : 28 Февраля 2018, 23:46:19 » |
|
Я по секрету скажу - и даже грелка бы не помогла. А хотите, физику процесса раскрою? Только сейчас понЯл вашу фразу, так , что звеняйте! А физика простая: феном растопил лёд в механизьме ключевины - там где ходят-выдвигаются маленькие цилиндрики в соответствии с конфигуракцией (профилем) ключа и т.о. провернул цилиндр ключевины. А с энтого цилиндра через штифт момент передавался на втулочку с пипкой. Но штифт-то сломался!! Тогда как? А так, что из-за сильного мороза влага между втулочкой и цилиндриком успела снова замёрзнуть и прихватила одно с другим - за счёт этого и смог нажать пипкой на рычажок защёлки и открыть дверь. И это только один раз. Слава богу больше дверь не закрывал, а снял замок и только тогда увидел что сломан штифт, т.к. втулочка проворачивалась независимо от поворота ключа, т.е. КОНЕЦ, "приехали"! Это меня и сподвигло на кардинальные меры.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #55 : 28 Февраля 2018, 23:54:16 » |
|
Наличие фото и/или видео сняло бы болтовню лишнюю в ноль. Так "во флуд" или "видео"? Какой тогда смысл? Наличие фото и/или видео сняло бы болтовню лишнюю в ноль. "Не нравится - не ешь, Васильиваныч! Но Вы сами любитель (я бы сказал профессионал) почесать языком. Для полноты ваших ощущений добавлю к этому, что проходил уроки ораторского искЮсства в Академии госслужбы при Президенте РФ (улавливаете мысль?), которую закончил с отличием.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #56 : 28 Февраля 2018, 23:57:45 » |
|
Цитата: valerik-xolerik от Сегодня в 23:31:02 и 650 град. Есть предположение, что не пробовал этим А вот и нет - пробовал, от отчаяния((( Но издаля, чтобы не попортить краску и пока что-то там не задымилось - наверное уплотнительная резинка.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +655/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся