Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #30 : 16 Февраля 2018, 08:30:29 » |
|
Кинув вещи в номере, побежали на первичный осмотр ко врачу. Выслушав наши проблемы, ощупав и осмотрев, он написал рекомендованные процедуры, платные и бесплатные. После него мы галопировали на обед (питание заслуживает отдельного описания), а после на другой ресепшн, где распределяют по времени процедуры и выдают распечатку по дням с указанием кабинетов. Иногда приходится для большего удобства посещать этот ресепшн несколько раз, чтобы втиснуть ту или иную процедуру в нужное время. Надо самому хорошенько разобраться в этой системе. Надо отметить, что на сайте многие жаловались на обилие бумажек с расписанием, но мы как раз попали в переходный период, все потихоньку автоматизируется. Бесплатные процедуры (на наш 14-дневный период, а можно купить путевку на любоеиколичество дней): 6 радоновых ванн, 6 грязевых ванн, 6 массажей, кому какие показаны, 6 сеансов магнитотерапии (аппарат Альмаг на позвоночник) Мне 6 сеансов электростимуляции коленных суставов, жене на руках, 6 посещений бассейна,
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #31 : 16 Февраля 2018, 09:31:59 » |
|
Еще бесплатно 6 подводных вытяжений позвоночника, это когда ты, как поплавок, на камере локтями в вводе висишь. Много всяких платных процедур, из которых мы выбрали только т. н. "Градирню", в помещении которой надо дышать солевыми испарениями. Хорошая, надо сказать, вещь! Кроме того, ЭКГ, анализ крови и мочи тоже платные, я еще на ПСА сдал кровь и к урологу записался. Сегодня также мне удалят несколько папиломок на веках. Все допы не так уж дороги, к тому же дома никонда не раскачаешься на них. И вот еще что Белорусская вежливость и участие относится и ко врачам. Нет ни цинизма с пофигизмом, присущих нашим эскулапам в поликлиниках, ни тем более хамства. В местной аптеке прикупили рекомендованные лекарства, причем белорусские аналоги, дешевле наших в два раза, к тому же не надо бояться, что они окажутся подделкой, у Батьки с этим строго!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #32 : 16 Февраля 2018, 10:37:23 » |
|
Еще бесплатно полагается литр минералки на человека на 2 дня и по 6 чашек профильного фиточая. Блин, какие все приветливые и вежливые... Горничные, официантки, медсестры... Есть довольно хорошенькие. Хм... Да-с!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #33 : 16 Февраля 2018, 10:40:34 » |
|
Блин, какие все приветливые и вежливые... Аж противно  Сейчас везде так, почти, просто бульбаши быстрее учатся.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #34 : 16 Февраля 2018, 10:42:19 » |
|
Есть некоторый смутительный момент. Радоновые ванны и грязевые надо принимать в чем мать родила. И если в первые можно залезать, прикрывшись ладошкой, то в гряэевых все хозяйство открыто восхищенным (или не восхищенным, в завистмости от сами понимаете, чего) взглядам медсестер, поливающих его грязью.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #35 : 16 Февраля 2018, 10:44:07 » |
|
Аж противно  Сейчас везде так, почти, просто бульбаши быстрее учатся. Я знаю, что везде, но только не у нас дома)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #36 : 16 Февраля 2018, 10:50:33 » |
|
Есть некоторый смутительный момент. Перестань, они и не такое видали.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #37 : 16 Февраля 2018, 10:55:00 » |
|
И дешевле к тому же. Ну не знаю, не знаю... Мы в троём ездили в Беларусь. На машине на бенз вышло бюджетно. Мы бы на дорогу Иваново-Москва и Москва-Иваново больше заплатили. А ещё за Москва-Минск пришлось бы платить.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #38 : 16 Февраля 2018, 10:59:10 » |
|
На личном самолёте вышло б ещё дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #39 : 16 Февраля 2018, 11:01:37 » |
|
Ну, я-то под Москвой. И потом, сколько страховка на границе стоит? По километражу от Серпухова до санатория вышло бы километров 850. Утомительно, да и и многие говорили, что навигатор немного дурит в конце пути.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #40 : 16 Февраля 2018, 12:39:40 » |
|
все хозяйство открыто Это единственная проблема? ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #41 : 16 Февраля 2018, 13:01:49 » |
|
Кинув вещи в номере, побежали на первичный осмотр ко врачу. Выслушав наши проблемы, ощупав и осмотрев, он написал рекомендованные процедуры, платные и бесплатные. После него мы галопировали на обед (питание заслуживает отдельного описания), а после на другой ресепшн, где распределяют по времени процедуры и выдают распечатку по дням с указанием кабинетов. Иногда приходится для большего удобства посещать этот ресепшн несколько раз, чтобы втиснуть ту или иную процедуру в нужное время. Надо самому хорошенько разобраться в этой системе. Надо отметить, что на сайте многие жаловались на обилие бумажек с расписанием, но мы как раз попали в переходный период, все потихоньку автоматизируется. Бесплатные процедуры (на наш 14-дневный период, а можно купить путевку на любоеиколичество дней): 6 радоновых ванн, 6 грязевых ванн, 6 массажей, кому какие показаны, 6 сеансов магнитотерапии (аппарат Альмаг на позвоночник) Мне 6 сеансов электростимуляции коленных суставов, жене на руках, 6 посещений бассейна,
Прекрасно. Очень ждём отчёт. Подозреваю, что и еда там качественная. Оздоравливайся.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #42 : 16 Февраля 2018, 13:54:35 » |
|
Это единственная проблема? ))
Ну как бы да, для меня. Если не принимать во внимание уролога, исследующего меня через одно место 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2018, 13:56:06 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #43 : 16 Февраля 2018, 13:57:34 » |
|
Удалил папиломки на веках, это ужасно!!! Как женщины терпят всякие свои процедуры у косметологов!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #44 : 16 Февраля 2018, 14:05:49 » |
|
Народ в санатории разный и по возрасту, и по составу. Пары, одиночки и целые семьи с маленькими детьми. Одинокие мужики сбиваются в стаи, и я подозреваю, что они занимаются по вечерам распитием спиртных напитков. Сегодня ходили в соседний, более престижный, " Альфа-Радон", тамм кофе дешевле и вкуснее. У нас есть фреш-кафе, в котором еще фиточаи выдают, пьем сельдерейно-яблочный свежевыжатый сок, а жена еще и кислородный коктейль. Обалденное мороженое! Обалденный белорусский шоколад, мы даже 10 плиток взяли, дома угощать. Шоколад с 85% какао стоит 1,58, или 50 рублей нашими, что в 2 раза дешевле бабаевского горького.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|