Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #270 : 06 Марта 2018, 22:39:15 » |
|
Угу. Да мы, да я. Съезди хоть разочек за парочку тысяч в одну сторону. И только не рассказывай, что такое раз в три дня делаешь, всё равно никто не поверит.
Ездил, дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #271 : 07 Марта 2018, 04:58:17 » |
|
Если я поеду за пару тысяч, скорость движения не превысит 100 км/ч. Дорога мне будет неизвестная и скорее всего я буду двигаться с потоком. А если каждый день гоняю, то я уже знаю места, где подпрыгнешь или пробьет стойку, или участок без запрета обгона, но плохо просматривается встречка
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #272 : 07 Марта 2018, 06:58:20 » |
|
если каждый день гоняю, то я уже знаю места Ну и? Вернулись к "специально" подготовленным трассам и гонкам на время во имя непонятно чего. А по факту - к участию в специальной олимпиаде. Я в них не участвую - по всем обочинам распределены призовые места.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #273 : 07 Марта 2018, 07:01:52 » |
|
Ну и? Вернулись к "специально" подготовленным трассам и гонкам на время во имя непонятно чего. А по факту - к участию в специальной олимпиаде. Я в них не участвую - по всем обочинам распределены призовые места.
Если машина, дорога и опыт позволяют ехать быстро, то зачем тащиться как черепаха?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #274 : 07 Марта 2018, 07:37:04 » |
|
Если машина, дорога и опыт позволяют ехать быстро Опять слишком много если. То что машина может сильно разогнаться (и быстро) - то останавливается она так же хреново как москвич... Дорога в России непредсказуема совсем. А опыт любой человек весьма переоценивает... Иначе не было бы столько дтп (сотни тысяч!) И (например) 70 км/ч в тёмное время суток - это даже выше действительно безопасной скорости. А в дневное время из-за трафика ехать быстрее 80 тоже не получается - требуется обгонять.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 07:40:15 от wtd »
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #275 : 07 Марта 2018, 08:34:09 » |
|
То что машина может сильно разогнаться (и быстро) - то останавливается она так же хреново как москвич... Просто хотелось уточнить про какую машину речь? Можно ли понимать данное утверждение, что даже любая иномарка за 2+ млн. рублей с вентилируемыми тормозами будет тормозить так же хреново как москвич? (желательно так же уточнить модель москвича) А в дневное время из-за трафика ехать быстрее 80 тоже не получается - требуется обгонять. Ну не надо таких заявлений. Я же писал. У нас можно найти трассы, по которым в будни днём можно ехать посредине, иногда попадаются машинки раз в 5 км...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #276 : 07 Марта 2018, 08:41:16 » |
|
Можно ли понимать данное утверждение, что даже любая иномарка за 2+ млн. рублей с вентилируемыми тормозами будет тормозить так же хреново как москвич? А что, ценник и вентилируемые тормоза опровергают законы физики? Я же писал. У нас можно найти трассы, по которым в будни днём можно ехать посредине, иногда попадаются машинки раз в 5 км... Ага, можно. Я даже видел однажды призёра специальной олимпиады. Он он даже выиграл голову лошади. В лобовое стекло. Аккурат между Омском и Новосибирском. зы: я раньше по нескольку раз в год ездил в Новосибирск. Не надо мне рассказывать, что у вас можно в будние дни и как иногда попадаются машинки раз в 5 км... Там каждый второй на косоручке светит в глаза. А то, что трафик совершенно пропадает в 3-5 утра - так это повсеместно почти везде. Но в целом эти 3 часа в сутки не роялят.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #277 : 07 Марта 2018, 08:51:07 » |
|
Опять слишком много если. жованыйкрот, ну скажи ты просто, "На ОКЕ гонять очко жим-жим. Маленькая она и при шухере превратится в гроб. Да и не едет больше 80 км/ч., а если разогнать, под горку, то трясётся вся как-будто по стиральной доске едешь!" Это не хорошо и не плохо, но ставить это чем-то таким, что помогает спасти жизнь. ХЗ. А что, ценник и вентилируемые тормоза опровергают законы физики? Даже не предлагаю провести краш-тест ОКА vs VOLVO (например)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
Москва-Павловский Посад ИЖ 27171, пикап, УЗАМ 1.7
|
|
« Ответ #278 : 07 Марта 2018, 09:29:36 » |
|
Если я поеду за пару тысяч, скорость движения не превысит 100 км/ч. Дорога мне будет неизвестная и скорее всего я буду двигаться с потоком. А если каждый день гоняю, то я уже знаю места, где подпрыгнешь или пробьет стойку, или участок без запрета обгона, но плохо просматривается встречка
Я, в одно время, кирпич из Гжели возил в одно место, все лето. По дороге, на одном участке, да на повороте, прямо на апексе, как сейчас говорят, выбоина была. Первый раз влетел по незнанию. А дальше ездил, специально заранее напоминал себе, что скоро та противная яма. И что ты думаешь, схватывался, когда головой в потолок влетал, поминал всех чертей, и шел проверять рессоры. Автопилот в голове порой не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #279 : 07 Марта 2018, 09:31:20 » |
|
Если машина, дорога и опыт позволяют ехать быстро, то зачем тащиться как черепаха?
Как черепаха, это с максимально разрешенной в этом месте скоростью?
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #280 : 07 Марта 2018, 09:40:35 » |
|
жованыйкрот, ну скажи ты просто, "На ОКЕ гонять очко жим-жим. Маленькая она и при шухере превратится в гроб. Да и не едет больше 80 км/ч., а если разогнать, под горку, то трясётся вся как-будто по стиральной доске едешь!" Это не хорошо и не плохо, но ставить это чем-то таким, что помогает спасти жизнь. ХЗ. Даже не предлагаю провести краш-тест ОКА vs VOLVO (например)
Моя ОКА 140 ходила. Но ездить на ней опасно. Городской автомобильчик, на трассе становится капсулой смерти. А Вольво, бизнес класс весовая категория не та. В горда на Оке я ее легко сделаю, и с парковкой меньше проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #281 : 07 Марта 2018, 09:40:50 » |
|
Как черепаха, это с максимально разрешенной в этом месте скоростью?
ну смотри, на некоторых участках М4 есть ограничение 130 км./ч. Ты думаешь wtd поедет хотя бы эти 130?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 09:41:32 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #282 : 07 Марта 2018, 09:47:06 » |
|
на некоторых участках М4 есть ограничение 130 км./ч. На платных? На М3 тоже есть, но народ как-то не рвётся жопу рвать.
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #283 : 07 Марта 2018, 09:49:14 » |
|
У нас можно найти трассы, по которым в будни днём можно ехать посредине, иногда попадаются машинки раз в 5 км...
А зачем ехать посередине? Это у вас фишка такая?
|
|
|
|
|
|
|
pechkin_s
Ветеран форума
Карма +95/-5
Москва, ЮАО
|
|
« Ответ #284 : 07 Марта 2018, 09:52:35 » |
|
ну смотри, на некоторых участках М4 есть ограничение 130 км./ч. Ты думаешь wtd поедет хотя бы эти 130?
А что, если медленнее едешь, штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
|