Увы, но логика тут похоже бессильна.
Ну да ну да... Тут то у всех логика железобетонная...
Вы просто кроме скорости других параметров видимо не ощущаете...
Но своё отражение в зеркале видимо все же больше той толпы, что там сзади.
Просто когда толпа объединяется в стадо и совсем не слышит оппонента, то это становится забавным.
Просто по жизни меня окружает много упертых людей, которые никогда не отступят... Даже если им доказать их не правоту...
(Прапорщик сказал - бурундук птичка, значит, птичка, - ищи перья) И это становится забавным...
Возражают против его трактовки видения мира множество.
Я вас умоляю. Вы действительно считаете, что если вас "множество" (а по сути 3-5), то ваша трактовка виденья мира более правильная?
Нет, ну правда что ли?!
За сколько времени ты приезжаешь не обгоняя никого на трассе - у тебя получится 70-75 км/ч это типичная скорость.
А если бы вы внимательно читали, то я уже уточнял, что мы говорим не про ВАШУ конкретную трассу, где скорость 70-75 км/ч, а про другие трассы, где все едут 100 км/ч и лишь иногда встречаются ушатайки, которые едут 70...
И потом, мало ли, кто и зачем едет медленнее других, если едет, значит есть причина. Опыта мало, самочувствие, зуб заболел, таблетку аспирин принял, бензин на пределе.
А раз все такие грамотные, то ПДД не разрешает ездить с плохим самочувствием...
Вас так послушать, то и товарищи, которые в городе всех подрезают, едут не по своей полосе, перестраиваются без поворотников, то их тоже надо жалеть ведь у них есть причина - они имбицилы... И им просто так удобнее...
Первое - слишком много если.
ЕСЛИ там одно.
Ситуация из жизни. Описываю реальную трассу:
Обычная загородная трасса. 2 полосы движения по одной в каждую сторону. Летний сухой денек. Движение машин в обе стороны. Нет жд переездов, крутых поворотов, населенных пунктов. Ограничений скорости максимум штук 10 по всей трассе, суммарно километра 2. длина трассы 250.
Весь поток идет со скоростью 90-100 км/ч.
Кто представляет меньшую опасность для всех? Машина которая едет 60 км/ч или которая едет 90 км/ч?
Если у кого не хватает логики или кто считает свой опыт, который не пропьешь, самым грамотным подсказываю...
1) Если ты едешь со скоростью потока, то ты почти никого не будешь обгонять. И тебя почти никто не будет обгонять. Т.е. по теории вероятности будет меньший риск лобового столкновения.
2) Если кто-то едет 60 км/ч. То все кто едет хоть немного быстрее, сначала его догоняют, тормозят, чтобы выровняться с его скоростью и дождаться отсутсвия встречки, потом выполнить маневр обгона и ехать дальше... И так вынуждено делать много машин...
Я не говорю про ситуацию, когда кому-то плохо. Я говорю про ситуацию, когда проблема в голове...
Когда мне плевать на всех - я еду как хочу...
Вот хоть кто-нибудь объясните "логически" или "элементарно" раз для вас это очевидно. Поясните своё "мировозрение".
А то идёт повторение одних и тех же фраз с переходом на личности...