Романов
|
 |
« Ответ #45 : 14 Августа 2005, 14:15:52 » |
|
2 sf Это в смысле Путина В.В. -  ? ндаа, мои пробелы в знаниях поражают меня самого... 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 14 Августа 2005, 16:28:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #47 : 14 Августа 2005, 17:50:58 » |
|
2 sf Я так и знал, что без подвоха не обойдётся...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #48 : 14 Августа 2005, 21:02:58 » |
|
Сёма С60 и ?экзотический? агрегат Соня М1300 ? стандарт CDMA. Кстати кто-нибудь пользуется аппаратами в этом стандарте?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #49 : 14 Августа 2005, 22:07:13 » |
|
у меня друзья юзают, а сам с момента появления мегафона в москве один и тот же номер имею, привык как-то и ни куда не прыгаю
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #50 : 14 Августа 2005, 23:44:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Scanmaker Сёма С60 и ?экзотический? агрегат Соня М1300 ? стандарт CDMA. Кстати кто-нибудь пользуется аппаратами в этом стандарте? CDMA aka SkyLink пока не предлагает ничего кроме дебильной рекламы, в которой какой-то придурок-руководитель сидит на типа-рыбалке с нотебуком и интернетом over CDMA. Мля, как меня бесит эта тупая реклама. Придушил бы нахрен тех, кто ее делал, причем медленно и с удовольствием (прям представляю, как это делаю). Вот когда покрытие CDMA в Ленобласти сравнится с NWGSM aka Мегафон северо-Запад, тогда и поговорим. Ненавижу уродов из сотовых отделов маркетинга. Суки, их бы с их рекламой - в заброшенную 30 лет назад деревню на границе Ленинградской и Псковской областей... Я бы посмотрел и на рыбалку с интернетом, и на "дуй из города (с) Билайн"
|
|
|
|
|
|
|
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
 |
« Ответ #51 : 15 Августа 2005, 05:06:45 » |
|
У нас народ, кто пользуется CDMA, очень счастлив - берет везде и всегда. Дороговато только. У меня Nokia 6610i. До этого были сначала Ericsson A3618 (списан по старости и прожорливости), Samsung C110, я не смог им пользоваться - просто бесил почему-то, противный какой-то, хотя, вроде бы, и чувствительность неплохая и звук... ...Тут недавно сумку на пояс новую покупал, подвернулась с названием телефона. Похихикал - NOKIA - это звучит почти как лозунг! Пользуюсь услугами Билайн, по корпоративному тарифу. А в основном, народ на Мегафоне и Теле2 сидит, МТС что-то у нас не развивается. Удивился - в Омске нету Мегафона. CDMA у них тоже нет.
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #52 : 15 Августа 2005, 06:57:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Scanmaker Сёма С60 и ?экзотический? агрегат Соня М1300 ? стандарт CDMA. Кстати кто-нибудь пользуется аппаратами в этом стандарте? У меня SkyLink (CDMA) с телефоном Ubiquam. На самом деле качеством и покрытием доволен. В городе проблем со свзязью нет, да и на даче тоже. Подключался в основоном из-за быстрого инета на дачу и безлимитных мобильных звонков. Ну а если ехать куда далеко - то есть второй телефон с Мегафоном.
|
|
|
|
|
|
|
Slavix
Частый гость

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #53 : 15 Августа 2005, 07:25:25 » |
|
нокия 5120 - 5 лет по сумкам-карманам-машинах летом и зимой (+-35град)
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник
Основа форума

Карма +460/-0
Ижевск
ИЖ21261-030
|
 |
« Ответ #54 : 15 Августа 2005, 07:54:43 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 CDMA aka SkyLink пока не предлагает ничего кроме дебильной рекламы, в которой какой-то придурок-руководитель сидит на типа-рыбалке с нотебуком и интернетом over CDMA. Мля, как меня бесит эта тупая реклама. Придушил бы нахрен тех, кто ее делал, причем медленно и с удовольствием (прям представляю, как это делаю). Вот когда покрытие CDMA в Ленобласти сравнится с NWGSM aka Мегафон северо-Запад, тогда и поговорим. Ненавижу уродов из сотовых отделов маркетинга. Суки, их бы с их рекламой - в заброшенную 30 лет назад деревню на границе Ленинградской и Псковской областей... Я бы посмотрел и на рыбалку с интернетом, и на "дуй из города (с) Билайн" У нас у кого есть CDMA хвалят связь у кого нет наоборот ИМХО пока в одном регионе не будет выбора между операторами в одном стандарте народ туда не повалит сильно, должна быть альтернатива.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 15 Августа 2005, 09:03:35 » |
|
Сначала был Ericsson 2618, потом R320, потом T68, теперь вот полтора года пользую SonyEricsson T610. Первый был редкий тормоз, второй тоже. Третий тормозил чуть меньше, но из-за дрянного крепления симки вылетал по пять раз на дню, а через год после покупки перестал переносить холод. T610 - тоже проблем хватает: при начале/окончании разговора секунды на 2 впадает в полный ступор; временами его перекашивает и он начинает слать пустые SMS на первый номер в контакт-листе (примерно по 1-2 SMS в день); невероятные глюки с Bluetooth - тормозит, теряет связь и проч.
По общению со знакомыми - Siemens нынче полное гэ, все сервисы завалены ремонтом. Вроде как похорошела моторола - после 350-го вроде ничего модели. Про китацев/корейцев ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Diver
Редкий гость

Карма +0/-0
Izhevsk, Russia
|
 |
« Ответ #56 : 15 Августа 2005, 09:51:58 » |
|
Сначала какая-то древненькая моторолла, потом siemens a35, siemens a50, ericsson 3618, siemens m55, siemens m65. Следующим будет siemens m75. Понемножку юзал много других, но лучше семенов не нашел. Глюки? Если в наличии нет прямых рук / желания возиться с телефоном --> СЦ или другой телефон. Но мне не нравится, когда производитель заявляет: эта функция будет на этой кнопке, а эта - на этой, и точка. Люблю строить телефоны под себя. Siemens - the best. Всё сказанное - имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #57 : 15 Августа 2005, 12:41:54 » |
|
То Coldfire- интересно, я то думал что весь SE перепробовал,ан нет-перечислил как раз модели,коих у меня не было...Кстати,у многих 610 на работе-не слышал плохих отзывов...Ну и по мотороле-у супруги Е365, подгюкивает временами (в отличие от наших). Кстати,почемуто считаю Моторолу женским телефоном,а SЕ-мужским,несколько Моторол дарил женщинам,никто не жаловался.Вот.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #58 : 15 Августа 2005, 13:13:27 » |
|
Nokia5180i - первый телефон, стандарт CDMA, куплен весной 2002, работал с СОНЕТе до закрытия его. Перенес много  Обеспечивал очень дешевую связь, вплоть до того, что я по мобиле говорил как по городскому. SiemensC25 - куплен с рук летом 2003 для поездки в Сочи (в сети CDMA роуминг был запрещен законодательно). Работает до сих пор с новым аккумулятором. Неизменно радует меня тем, что на природе владельцы пальцатых полифоний с цветными дисплеями только и могут, что играть в игрушки, в то время как я еще и позвонить куда-то могу  Будет эксплуатироваться до полной поломки и невозможности ремонта.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 15 Августа 2005, 13:53:13 » |
|
Оригинальное сообщение от Беспрозванный Владимир Кстати,у многих 610 на работе-не слышал плохих отзывов... А у него глюки почему-то временами. Пару месяцев без проблем, а потом неделю SMS шлет. Парень, который случайно попал первым в контакт, был обладателем Nokia старой - у него телефон вис при получении пустой SMS  SMS эти кстати как призраки - висят в неотправленных, а при попытке открыть исчезают. Огромные проблемы также с BT - с родной гарнитурой безбожно тормозит, звенеть гарнитура начинает секунды через 3 после того, как пришел звонок, причем частенько через секунд 5 разговора связь пропадает и голос с гарнируры "уходит" на трубку. На нажатие кнопок на гарнитуре также реакция как у жирафа. Присматриваюсь к Motorola, которая должна прийти на смену V3 (1015?) судя по данным sotovik.ru - в таком же конструктиве должны нафаршировать аналог 600-й линейки с двумя камерами. Вот только обещали ее вроде еще в июне, но видать еще обычные рейзеры не распродали...
|
|
|
|
|
|
|
|