"Он не нюхает клей
Он не курит траву
Он отделает любого
теоретика кун-фу"
Ну что, господа теоретики харчо? )))
Можете бросаться аджикой, хмелями-сунелями и пр.
Суп-харчо по-кулацки.
Говядина на кости (грудинка) - кило-100,
картофЕлин среднемелких - 8 шт.
морковки, лука репчатого - по два штука,
чеснока - 5 зубчиков,
орехов грецких - 6 шт,
специи вот эти (хмели - весь пакет, аджики - пол-баночки),
рис - по объему ~400 мл.
ткемали - не нашел!
Мясо отделяем от кости, режем кусочками. Варим бульон. Кость и кусок брюшного жира - туда же, для навара. Пену, есстно, снимаем.
Картофель нарезанный произвольно - туда же.
По готовности бульона кости и брюшной жир достаем, чтоб не занимали полезного объема.
Поджарка: лук полукольцами, морковь на терке, чеснок мелко-порезанный, хмели, перемолотые орехи - в сотейнике на растительном масле до готовности. Полученное ввергаем в казан. Аджику - туда же.
Рис промываем через мелкий дуршлаг - тоже в казан.
Варим под закрытой крышкой.
Осмелюсь заметить - СТОИТ!