Evg8227
Гость
|
|
« : 09 Января 2018, 16:56:18 » |
|
Добрый день!
Как можно связаться с администратором форума? Вчера зарегистрировался на форуме и задал вопрос. Примерно через 1,5 часа зашел еще раз, точнее, попытался зайти, и понял, что забанен.
Скорее всего, по случайности меня приняли за тролля или еще кого, т.к. свой вопрос я смог задать только с 4 раза (по причине технических ограничений на форуме).
Как лучше поступить? Прошу не банить!!!
Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2018, 16:57:00 от Evg8227 »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #1 : 09 Января 2018, 17:12:17 » |
|
в каждом форуме и его разделе есть инфармация о модераторах. а там - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 09 Января 2018, 18:09:41 » |
|
и задал вопрос. Ога, не забыв засунуть в него активную картинку со ссылкой на политический хохлосайт и подпись со ссылкой на какую-то херню... Еще и возмущается. Спамеры вконец оборзели ужо.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 09 Января 2018, 18:11:48 » |
|
Была активная ссылка на сторонний ресурс в первом же вашем посте. По правилам форума это приравнивается к спаму и карается баном.
PS Пеночед - апиридунЪ
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #4 : 09 Января 2018, 18:48:43 » |
|
Как лучше поступить? Вот если бы твоё Спасибо! было искренним... Не забанили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Evg8227
Гость
|
|
« Ответ #5 : 09 Января 2018, 19:05:39 » |
|
Добрый день!
"Спасибо" было очень даже искренним
Как я и написал, в силу технических ограничений только с 4 раза удалось отправить сообщение.
Вопрос был такой, что картинка была обязательна для пояснения. Пока я понял, что ее размер 200кб, пока я понял, что до такого размера не ужать...
Пришлось воспользоваться сторонним ресурсом для загрузки картинки. В ссылке на картинку оказалась реклама. Я ее удалил, но мог не до конца удалить.
Видимо, все это вкупе и создало неправильное впечатление обо мне. Никакой спам не рассылаю Вот заняться мне больше нечем!
P.S. на дворе 2018 год. При этом вы ставите ограничение на картинки в 200кб. И запрещаете ссылки на сторонние ресурсы. Кто составлял такие правила?
|
|
|
|
|
|
|
Evg8227
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09 Января 2018, 19:08:56 » |
|
Ога, не забыв засунуть в него активную картинку со ссылкой на политический хохлосайт и подпись со ссылкой на какую-то херню... Еще и возмущается. Спамеры вконец оборзели ужо. А предупреждение можно на первый раз сделать? Учитывая специфику форума, без картинок не обойтись. Ставите ограничение на картинку в 200 кб и запрещаете ссылки на сторонние ресурсы. Вилы получаются. Вот как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 09 Января 2018, 19:17:06 » |
|
Не устраивают правила - задайте вопрос на другом ресурсе. И почитайте правила повнимательнее. Там есть пункт 7.3, под который, должен заметить, подпадают ваши посты. "Кодекс нужно чтить!"-(с) О. Бендер.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #8 : 09 Января 2018, 19:18:21 » |
|
Так, шо имею сказать: Пользователь Evgeniy8227 был зобанен абсолютно справедливо, ибо поведение спамера на лице. Единственное смягчающее - геолокация таки действительно Питерская, спамеры этим обычно не заморачиваются. Раз пользователь клянётся в непричастности - щас верну его к жизни, а дублирующую учётку грохну. Но таки настоятельно не рекомендую пользователю вдальнейшем втыкать в технические сообщения ссылки на всякую Итальянскую мебель на Украине, а так-же обсуждать установленные правила
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Evg8227
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Января 2018, 19:22:31 » |
|
Так, шо имею сказать: Пользователь Evgeniy8227 был зобанен абсолютно справедливо, ибо поведение спамера на лице. Единственное смягчающее - геолокация таки действительно Питерская, спамеры этим обычно не заморачиваются. Раз пользователь клянётся в непричастности - щас верну его к жизни, а дублирующую учётку грохну. Но таки настоятельно не рекомендую пользователю вдальнейшем втыкать в технические сообщения ссылки на всякую Итальянскую мебель на Украине, а так-же обсуждать установленные правила Большое СПАСИБО за понимание! Да, по недосмотру дал ссылку на файлообменник. Посмотрел, что там куча реклама про мебель, слегка прифигел. В сообщении удалил ссылки (точнее, думал, что удалил) на мебель и ушел с сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Evg8227
Гость
|
|
« Ответ #10 : 09 Января 2018, 19:25:07 » |
|
По поводу ссылок - я уже просто со злости сделал ссылку, т.к. картинку в 200 кб сначала было не ужать, а когда все же ужал, все равно ее не пропустили. Сообщили, что занимает много места. Я 4 раза пытался сообщение отправить! После этого полез на файлообменники. Уже просто от безвыходности.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11 : 09 Января 2018, 19:25:18 » |
|
При этом вы ставите ограничение на картинки в 200кб. За время существования форума никто не жаловался.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #12 : 09 Января 2018, 19:29:21 » |
|
Итак. Я восстановил тему, удалив ссылки - http://2126.ru/forum/index.php?topic=134311.0Под честное слово автора, я разбанил учётку Evgeniy8227. Проверяй не накосячил ли. Потом удалю учётку Evg8227
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Evgeniy8227
Частый гость
Карма +3/-0
Санкт-Петербург ИЖ 2126-020 1.7