Zanussi TA-1033V
12 Января 2025, 23:28:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Zanussi TA-1033V  (Прочитано 2374 раз)
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0

Санкт-Петербург/Всеволожск

Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.

« Ответ #15 : 12 Августа 2005, 08:46:31 »

Следует поступить так: выключить машинку, отжать кнопку 1/2 и вновь включить машинку.

FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #16 : 12 Августа 2005, 09:46:28 »

Оригинальное сообщение от  korn
Следует поступить так: выключить машинку, отжать кнопку 1/2 и вновь включить машинку.

Я так и делал Smile Что же, хорошо. Спасибо.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #17 : 16 Августа 2005, 20:59:12 »

После более чем 10-летней отличной работы стала подтекать в районе отжима моя "Вятка-автомат", Кировского завода. Решила поинтересоваться в магазинах, что там такого за 10 лет напроизводили, что кардинально, в лучшую, понятно, сторону отличается от моей трудолюбивой старушки. НИЧЕГО! Всех плюсов - тише работают. Но и мы шумим только во время отжима. В барабанах - пластиковые вставки, если их нет, то цена подскакивает (Вятка - без пластика внутри), режимы те же, если есть возможность прерывать или ускорять стирку - это преподносится как нечто (а в Вятке все это есть) и т.д.  То есть все такое же, но из менее прочных материалов. Одно важное отличие нашла: Вятка может заливать как холодную так и горячую воду, а новьё - только холодную и потом долго её  греть. Мне всё это не понравилось и я решила поискать новую "Вятку".
Вот вам результат:
"08.06.2005   ФАС одобрила ходатайство Candy о покупке крупнейшего в РФ производителя стиральных машин ОАО "Веста" г. Киров   
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство итальянской Candy Elettrodomestici о приобретении крупнейшего российского производителя бытовых стиральных машин ОАО "Веста" (Киров), сообщили "Интерфаксу" в ФАС." Прощай "Вятка-автомат"! sadsadsad

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #18 : 17 Августа 2005, 12:16:31 »

Оригинальное сообщение от  маргарита
Решила поинтересоваться в магазинах, что там такого за 10 лет напроизводили, что кардинально, в лучшую, понятно, сторону отличается от моей трудолюбивой старушки. НИЧЕГО! Всех плюсов - тише работают.

А вы не знали? Smile)) Все эти "новые модели" стиральных машин, мобил, микроволновок и проч. отличаются только корпусом и кнопочками. Ну а что касается покупки завода... ну дык хотели капитализьм и быттехнику как у клятых буржуев, смеялись над "совком проклятым" с его утюгами да мясорубками без евродизайна? Ну так вот вам радость в дом, эргономичные стиральные машины и все такое Smile

ЗЫ А мне родители подарили из "закромов родины" черный электроутюг "повышенной совковости". Вы все его знаете Smile Дык - работает, и еще КАК!

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #19 : 17 Августа 2005, 18:50:49 »

Управление для женской аудитории самое то (описаловку никто не смотрит даже). Все им понятно. А все остальное - пофиг нафиг.
Если управление непонятно - проблемы гарантированы на долгие годы.
Что касается нагрева - просто в 90% домов ы мире нету никакой горячей воды. Точка. Оттуда и проблемы. Практически у каждой модели нормальной есть и версия с возможностью забора горячей воды, но к нам поставляют очень редко (просто представительства у нас такие).
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: