На сколько я попал?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 07:53:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На сколько я попал?  (Прочитано 4215 раз)
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #45 : 22 Августа 2005, 13:51:20 »

А второе дело?
;;-----------
,мое и еще одно аналогичное( как потом выяснилось такая же ситуация там же и в тоже время
;;-----------------------
 Был ответчик?
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #46 : 22 Августа 2005, 13:57:09 »

Тут коллега по работе ездил на юг - отобрали права...

так вот посмотрели законодательство - выяснилось, что когда дорога - одна полоса туда и одна обратно, между ними сплошная - то это не является выездом на встречку... а всего лишь нарушение правил разметки....!!!

Я даже и не знал...

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #47 : 22 Августа 2005, 14:11:34 »

Да, ответчик был- мужик лет 45. Но ему штраф 500 р выписали. Но он сам виноват начал спорить с судьей по пункту правил(номер кажется 16.1, но может и ошибаюсь) где сказано, что если перекресток регулируется (не обязательно регулировщиком но и знаками временными), то правила разметки перестают действовать ,если они противоречат этим знакам. Но в данном случае действия разметки не противоречили временным знакам, т.е двойная сплошная разделяла потоки противоположных направлений как со знакам так и без знака (тут можно поспорить по поводу того что раз движение перекрыто впереди , то значит встречного движения нет, значит и разметка не действует, но это мне кажется как-то не правильно) и еще как раз для поворота налево двойная сплошная прерывалась, т.е. нас обвиняли в том что мы пересекли ее раньше положенного на несколько метров. И протокол ему подписал гаишник.

У российских дорог самое ровное место - обочина.
esaul
Основа форума

Карма +460/-0

Подольск МО

Hyundai Elantra

« Ответ #48 : 22 Августа 2005, 17:07:36 »

Просто он не ходит на наш форум saint

Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
Sem
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #49 : 22 Августа 2005, 22:04:28 »

Поздравляю!!! Молодец!!!
У меня за спиной два суда, выигранных мной у гайцов. Один суд выиграл мой брат. Ему вообще по беспредельному пытались приписать пересечение сплошной ТАМ, ГДЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РАЗМЕТКИ!!!:mad:mad Мы в управлении дороги об этом справку заверенную и экспликацию взяли, и судья говорит: "А мне что теперь делать? Тут же два свидетельских показания..." А брат ей: "Уголовное дело возбуждать за лжесвидетельство!" Судья: "А оно мне надо? Я лучше дело закрою... Иди, забирай права!"
Короче, гайцы получили еще одну cul
А сейчас еще веселее дельце крутится в суде. У приятеля права отобрали. Написали в протоколе, что он был пьяный за рулем и отказался от освидетельствования. Он же был АБСОЛЮТНО ТРЕЗВ!!! Ну он, не будь дураком, в больницу. Пустил слезу там, дескать начальник на меня бочку катит, закричал что я пьяный, не допустил до работы и попросил освидетельствовать его. Заплатил все как положено. И на суде этим протоколом по столу стукнул. Права отдали. Сейчас он "под пресс" хочет того гайца и "свидетелей" пустить.

Однажды, в зеленую летнюю пору,
Я из лесу вышел, стояла жара.
Гляжу я на вас - разговоры и споры...
Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #50 : 02 Сентября 2005, 10:14:42 »

Сегодня нашел время и поехал забирать права. Думал без проблем заберу . Ан нет. Гайци увидели, что дело вернулось обратно из-за отсутствии подписи на протоколе и начали давить что мол, судья отправил дело на доработку мы забыли поставить и сказали сейчас  там распишемся и отправим опять в суд. Ну думаю нет это у них не прокатит. Говорю а где написано , что дело отправлено на доработку, они замялись, и я говорю : копию протокола я вам не отдам на подпись. А они- а мы на ксерокопии распишемся и ты подпишешь что согласен. Хрен я подпишу. А копия настоящая  протокола все равно у меня .Гаец начал писать повестку в суд потом скомкал эту бумажку и начал писать постановление , что дело закрыть и причину указал именно эту т.е по статье о заполнении протокола. Со злостью в лице отдал права.
З.Ы
Постановления о закрытии дела  я подписал ,а вот копию его забыл у них. Это наверно плохо. Что скажите. Могут он потом сказать , что постановление не выписывали и права вы взяли у нас нелегальным путем.

У российских дорог самое ровное место - обочина.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #51 : 02 Сентября 2005, 10:32:48 »

ага, забежал к ним и угрожая применить насилие забрал у них свои права, после чего спокойно удалился.

введенные планы "Перехват" и "Вулкан-5" пока не дали никаких результатов в поиске безбашенного нарушителя прав милиционеров.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #52 : 02 Сентября 2005, 10:41:59 »

Оригинальное сообщение от  VoR
Тут коллега по работе ездил на юг - отобрали права...

так вот посмотрели законодательство - выяснилось, что когда дорога - одна полоса туда и одна обратно, между ними сплошная - то это не является выездом на встречку... а всего лишь нарушение правил разметки....!!!

Я даже и не знал...

За исключением случаев, когда это явно запрещено знаком обгон запрещен или имеется закрытый участок дороги (поворот, горка и т.д). Так, что осторожнее. Я в таких случаях терплю до перекрестка или заправки, чтоб исключить возможно пропущенный ранее знак запрета обгона и дальше по обстановке...

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: