От алюминия размягчаются кости и приходит альцгеймер.
всё вы врете!!!

Известно, что алюминий стимулирует рост костной ткани, а также развитие эпителия и соединительных тканей, имеет непосредственное отношение к восстановительным и регенерационным процессам, под его влиянием возрастает активность пищеварительных желез и ферментов.
Алюминий мы получаем со многими продуктами питания. Первые места по наличию алюминия занимают овсянка, пшеница, авокадо, рис и картофель, за ними следуют киви, баклажаны, савойская капуста, артишоки и топинамбур. Персики, манка, белокочанная капуста и фасоль находятся на третьем месте.
Можно изучить упаковки продуктов, и там обязательно встретятся Е520, Е521, Е522, Е523 – они же соли алюминия или сульфаты, E 554-559 разрыхлители или анти комкователи. Наш кишечник их отлично всасывает, а наиболее часто всего их кладут в сладости и консервы. В поваренной соли или сырах есть силикаты и фосфаты алюминия,
Вся алюминиевая посуда покрыта защитной оксидной пленкой, которая защищает металл от окисления. Поэтому с ней нужно обращаться аккуратно. Алюминиевую посуду нельзя мыть при помощи грубых чистящих средств, абразивных паст, металлических губок, мочалок и ершей. Потому что с пищей контактирует не алюминий, а его окисленное соединения (пленка на поверхности Al). А это соединение очень прочное, разрушают его только кислоты, щелочи и соли.
ну и вишенка на торте:
Попадание 5 г алюминия в организм за одни сутки считается токсичной дозой
для справки: чайная люминевая ложка содержит в себе 10-12 грамм люминия.