schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #30 : 07 Декабря 2017, 21:18:56 » |
|
Какая-то странная война, судя по делам. да уж,мы ракеты на Кубе(Мексике) размещаем,странная война,враг у порога а мы всё думаем,как то всё странно)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #31 : 07 Декабря 2017, 21:20:50 » |
|
Да проще и некуда. Casper расписал всё по полочкам. schalke-09, у тебя есть счета в иностранных банках? Наверняка нет. А вот у спортивных чиновников есть. Они за них больше радеют, а не за команду.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #32 : 07 Декабря 2017, 21:23:14 » |
|
да уж,мы ракеты на Кубе(Мексике) размещаем,странная война,враг у порога а мы всё думаем,как то всё странно)
И много вы там ракет разместили? Пока в основном бабло там в оффшорах поблизости размещают. И недвигу в Флориде скупают. Вот такая война.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #33 : 07 Декабря 2017, 21:25:04 » |
|
ну как так,простой вопрос,который можно сделать как опрос...что бы ты сделал на месте чиновника при такой ситуации....зачем ты опять усложняешь всё,надо быть проще )
Я же пояснил, это не действия одного человека. Это длительная планомерная работа заинтересованных в результате людей.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #34 : 07 Декабря 2017, 21:25:44 » |
|
Casper расписал всё по полочкам. но не ответил на вопрос,а расписать в наш век много ума не надо. schalke-09, у тебя есть счета в иностранных банках? ну и что,кто то имеет счета,кто то нет,что ты хотел сказать этим по теме обсуждения не понятно или ты не понял саму дискуссию?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #35 : 07 Декабря 2017, 21:27:46 » |
|
Я же пояснил, это не действия одного человека. Это длительная планомерная работа заинтересованных в результате людей. но где это объяснение?да и мой вопрос был не в этом...ну так длительная работа,ты бы так сделал-то ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #36 : 07 Декабря 2017, 21:35:04 » |
|
но где это объяснение?да и мой вопрос был не в этом...ну так длительная работа,ты бы так сделал-то ответ)
но не ответил на вопрос,а расписать в наш век много ума не надо
Прикалываешься что ли? Давай я тебе тут заодно напишу, как реактор термоядерного синтеза собрать или спутник в космос запустить. Каждый заимается своим делом. Кто-то государством управляет, кто-то спортом руководит. А вот когда люди занимаются не своим делом, возникают проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #37 : 07 Декабря 2017, 21:41:45 » |
|
Прикалываешься что ли? делать больше нечего,твоё мнение что все дураки и ворюги-принято. Каждый заимается своим делом. ну так,и занимайся,если знаешь что толку от тебя в другом деле не будет,только пустословие,я имею ввиду если ты будешь чиновник как они все)
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #38 : 07 Декабря 2017, 21:44:47 » |
|
ладно, после "много ума не надо" мне уже все очевидно стало, но на всякий случай отмечу, что чиновник не сам по себе существует и не на себя работает С него спрос есть. Спрос за результат.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #39 : 07 Декабря 2017, 21:55:13 » |
|
ладно, после "много ума не надо" хе,а кто с этим не согласен в наш век интернета,черпай и выкладывай информацию из интернета,можно даже и не думать,ну как ребенок ей Богу) что чиновник не сам по себе существует и не на себя работает ну да,глупо уже так думать,может и существует не по себе-но работает на себя,опять глупо)ты же на себя работаешь,)))хоть и не чиновник.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #40 : 07 Декабря 2017, 22:03:19 » |
|
Воры внутренние таки лучше, потому-что награбленное они и тратят внутри Да что вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #41 : 07 Декабря 2017, 22:06:25 » |
|
в наш век интернета,черпай и выкладывай информацию из интернета,можно даже и не думать Можно. Но поскольку ее (информацию) кто-то туда (в интернет) наложил, то вычерпывать неизбежно придется чей-то продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #42 : 07 Декабря 2017, 22:16:18 » |
|
Можно. Но поскольку ее (информацию) кто-то туда (в интернет) наложил, то вычерпывать неизбежно придется чей-то продукт.
А может это божественное провидение истину разместило? Имею ли я право сомневаться?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #43 : 07 Декабря 2017, 22:17:36 » |
|
ну да,глупо уже так думать,может и существует не по себе-но работает на себя,опять глупо)ты же на себя работаешь,)))хоть и не чиновник.
Если организм поразила болезнь, это не значит, что это нормальное состояние организма.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #44 : 07 Декабря 2017, 22:27:22 » |
|
Если организм поразила болезнь, это не значит, что это нормальное состояние организма. ладно,ты сначала думай,а потом пиши здесь свои фантазии,чтоб потом не пришлось выступать в роли тролля,вместо того чтоб отстаивать свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
|