Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 29 Ноября 2017, 18:57:09 » |
|
Если ты зарегистрирован в личном кабинете фнс, то ничего не придет. А что не заплатил ты сам будешь виноват, на кой тебе тогда личный кабинет.
Законы поменяли так, что даже если ты не знал о налоге, ты все равно должен: гражданин ОБЯЗАН САМ УЗНАВАТЬ О НАЧИСЛЕННЫХ НАЛОГАХ.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #31 : 29 Ноября 2017, 19:15:14 » |
|
Государство не для нас, а против нас.. да,даже такие копейки заплатить и то подняли здесь шум про государство,халявщики.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has ТС
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября 2017, 19:29:04 » |
|
Я не против платить что надо и то считаю что жкх дерет меня как хочет. Но с повторными платами и налогами это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #33 : 29 Ноября 2017, 19:36:02 » |
|
Мне вообще нынче ничего не пришло. Сходил сегодня в налоговую, взял платёжки. Когда платил в сбербанке по одной квитанции какой-то код не проходит. Как объяснила "милая девушка сбербанка", такой платёж проходит, но с ИНН не связывается и образуется задолженность. Пришлось ей набирать полные реквизиты налоговой, тогда всё срослось.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #34 : 30 Ноября 2017, 08:48:31 » |
|
Там такая ситуёвина, как я понял. Код квитанции по транспортному налогу через сберонлайн распознал платёж корректно. Но ТН зачисляется в бюджет субъекта. А вот по коду квитанции земельного налога и налога на имущество "субъекта идентифицировать не удалось". Имущественные налоги и на землю идут в местные бюджеты и там система не налажена. Посмотрел, много букв и цифирей вводить. Пошёл в ближайший сбер, минуты чере3 оказался перед операционистом, сканер в помощь, секунд 30 и деньги с карты улетели. Однако, в кармане -8, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #35 : 30 Ноября 2017, 09:14:42 » |
|
Но с повторными платами и налогами это перебор. Да ни кто повторно не платит,даже если по ошибки пришли повторные квитки,то сходить в налоговую и разобраться не составляет труда,тема пустая,завтра будем обсуждать кому повторно пришли коммунальные платежи,хоть и никого не заставишь по ним заплатить)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 09:16:29 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #36 : 30 Ноября 2017, 09:26:45 » |
|
Да ни кто повторно не платит,даже если по ошибки пришли повторные квитки,то сходить в налоговую и разобраться не составляет труда,тема пустая,завтра будем обсуждать кому повторно пришли коммунальные платежи,хоть и никого не заставишь по ним заплатить)
А пуркуале я должен ходить и разбираться в ошибках налоговой? Вон у бабули стена обвалилась, кто-нибудь разбирался почему и кто именно виноват? Вкатили к оплате полляма и усе. Почему доблестным налоговикам не вкатывают штрафы за их ошибки? Тем более, что пока с ошибкой разберешься еще тысячи полторы потеряешь. Слава богу ЛК появился, хоть что-то можно удаленно сделать, и то не все. По некоторым вопросам извольте сами приходить.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 09:27:36 от DezActive »
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #37 : 30 Ноября 2017, 09:49:10 » |
|
то сходить в налоговую и разобраться не составляет труда Вообще составляет. Может в Калуге у людей много свободного времени и мало народа в налоговой, я не знаю. В Москве в налоговой очереди стоят даже на улице. Другой вопрос, что большинство проблем можно действительно решить через ЛК. По крайней мере я не сталкивался с таким, чтоб требовали прийти лично. Но косячат они часто.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #38 : 30 Ноября 2017, 10:47:13 » |
|
завтра будем обсуждать кому повторно пришли коммунальные платежи Естественно, это же не повторно начисленная зарплата
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #39 : 30 Ноября 2017, 14:20:27 » |
|
Как интересно...надо узнать ,а то налогов больше чем стОит авто.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #40 : 30 Ноября 2017, 17:45:38 » |
|
В Москве в налоговой очереди стоят даже на улице. Вчера был в районной, и полу часа не простоял, даже устать не успел.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 30 Ноября 2017, 18:00:27 » |
|
то сходить в налоговую и разобраться не составляет труда психология терпилы: меня ...бут, а я прогибаюсь и получаю удовольствие. многие вообще не ходят разбираться, из-за "копеек", кто то вообще не в курсе, что его два раза обобрали. вот так и пополняется бюджет.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #42 : 30 Ноября 2017, 18:13:29 » |
|
вот так и пополняется бюджет. В 90-х был такой анекдот - Говорят Ваше состояние создано на народные деньги. - Да ты чё! Откуда у народа такие бабки?!
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #43 : 30 Ноября 2017, 19:49:34 » |
|
психология терпилы: меня ...бут, а я прогибаюсь и получаю удовольствие. ну если получаешь от этого удовольствие,тогда терпи,терпила)
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #44 : 30 Ноября 2017, 19:53:03 » |
|
А пуркуале я должен ходить и разбираться в ошибках налоговой? заплатить налоги это твоя обязанность,ты должен это делать каждый год,как ты это делаешь каждый месяц за квартиру....а что я должен ходить разбираться....тогда плати и не разбирайся в чужих ошибках,отсюда и в бабулиной стене никто не разбирается, патаму шта такие вот).....а что я должен ходить разбираться...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 19:55:43 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
|