schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #60 : 16 Ноября 2017, 16:13:52 » |
|
А кто по твоему психиатр? Тоже бесов изгоняет... 100% изгоняет из головы пациента.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #61 : 16 Ноября 2017, 16:15:18 » |
|
Ну про 100% ты загнул, тогда он без работы останетсяю
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #62 : 16 Ноября 2017, 16:25:11 » |
|
не,не останется-придут другие,да и я не написал что изгонит навсегда,а это важный момент)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #63 : 16 Ноября 2017, 19:43:04 » |
|
Заговор есть такой. Из песни.
Коли ты имеешь Ижа, Подходи к нему не спеша. Скажи "Здравствуй, родная машина!". Как накачаны твои шины? Что у карба нынче болит? Каков нужен ему айболит? Двери как твои поживают? И кого они не пускают? А педальки не провалились? Или ночью повеселились? Ну а датчик температуры До сих пор поёт свою дуру? Только ночью и лишь в темноте? Не ребята, мы стали не те.. Нам наверное водка мешает, Да и тот, кто о ней вопрошает. Быть крестьянином нынче сложно. Но однако ещё возможно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #64 : 16 Ноября 2017, 19:50:16 » |
|
Так лениво все читать... Фары днем есть, или только ДХО? Почему спрашиваю? А вот представим, что ночью баланс листричества другой. Напруга падает и когда включается карлсон...она еще падает и интенсивности обдува не хватает
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #65 : 16 Ноября 2017, 19:56:04 » |
|
Ой, Серёга, бывали мы много.. Ну и как обо всём вопрошать? Ты знаешь конкретно, Серёга, Как такие проблемы решать? Но вот есть тут такие товарищи, Кто ещё нам втирает в мозги, Что ночные забавы какие-то Прут на то, что не видно не зги!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #66 : 16 Ноября 2017, 20:07:42 » |
|
Заговор есть такой. Из песни. У ТСа полнолапый. Не знаю как у обычных, я когда после покупки сливал все жидкости чуть не проблевался, такая гадость была залита. А кто-то следует инструкции. У меня на бачке было написано "Замена через 60 тыс км", я и пары тысяч не выдержал, слил, промыл дистиллированной водой и залил антифриз который в мерседесы на заводе лили. В те времена в подмосковье ходил то ли обнинский то ли дзержинский тосол "смерть автомобиля" через пару месяцев помпа обрастала так что крутиться не могла, а термостат не закрывалсяи не открывался - как заклинит так и работает. А что творилось в каналах блока вообще не известно, а там достаточно попасть кусочку прокладки или герметика и будет он мотылятся в этих зарослях кораллов до скончания века. Так что выход один: промывать всю систему каким-нибудь хромпиком после этого менять ВСЕ прокладки, помпу, только на хорошую, и термостат. И заливать надёжный антифриз. Я бы и масляную систему помыл как следует, не известно какой гудрон там накопился.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #67 : 16 Ноября 2017, 20:09:37 » |
|
интенсивности обдува не хватает А ещё и лопасти вентилятора могут быть покоцаны.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #68 : 16 Ноября 2017, 20:29:01 » |
|
А ещё, а ещё.. нам Яги не хватает ваще! Вот на бы на раз разрулила то, что сделает Иж могилой.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #69 : 16 Ноября 2017, 22:06:46 » |
|
Так что выход один: промывать всю систему каким-нибудь хромпиком после этого менять ВСЕ прокладки, помпу, только на хорошую, и термостат. И заливать надёжный антифриз. Я бы и масляную систему помыл как следует, не известно какой гудрон там накопился. Да, да...и антифриз и масло только ночное
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #70 : 16 Ноября 2017, 22:42:15 » |
|
Есть у нас 1 автобус с такими же симптомами. Стоит включить фары и печки, как стрелка указателя температуры на 20° вверх улетает. Сколько не бились, причину так и не нашли. Утечка в проводке где-то. Нет никаких утечек... банальная нехватка массы текущей нагрузке. У меня на Оке так же было... включил прикуриветель - поимел перегрев и седые волосы... Выключил - перегрев остыл. Восолы остались седыми...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #71 : 16 Ноября 2017, 23:05:13 » |
|
У меня на Оке так же было... включил прикуриветель - поимел перегрев... Выключил - перегрев остыл. Не задокументированная фича. Ока - машинка маленькая, всё рядышком. Зато с заводкой зимой проблем нема. Сигаретку прикурил и быстренько, пока не "остыла", смело заводись. Производители, в своё время, прошляпили, такое вообще надо было озвучивать дополнительной опцией с + в цене на автУ.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #72 : 17 Ноября 2017, 05:37:42 » |
|
Через час поехал по делам - солнце тем временем скрылось в облаках - температура двигателя - на миллиметр сдвинулась с 90 гр . То есть - зависимость от освещённости прямая ... Таки вы утверждаете, что если днем машину загнать в какой-нибудь туннель или гараж, то температура резко возрастет, а если выехать на свет, то сразу спадет? А как машина ведет себя зимой, когда на улице сразу темно?!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #73 : 17 Ноября 2017, 06:31:38 » |
|
Я уже задавал этот вопрос и он остался без ответа. Видимо, нет такого режима эксплуатации. Посему нужен эксперимент.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #74 : 17 Ноября 2017, 06:36:44 » |
|
Посему нужен эксперимент. Поддерживаю. Нужно позвать разрушителей мифов!
|
|
|
|
|
|
|
|