С Днем Великой октябрьской социалистической революции!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Марта 2025, 09:58:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С Днем Великой октябрьской социалистической революции!  (Прочитано 43060 раз)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #945 : 23 Декабря 2017, 16:53:42 »

Общался. Знаю два типа таковых.

Первый - когда ему что-то нужно. Материальное.
Второй - когда от него что-то нужно. Материальное.
Причём видел и случаи, когда это был один и тот же человек.

Но давай всё-таки вернёмся к задаче.
Храм, построенный, кстати, народом.
Школа.
Больница.
Открытый воздух.
Зерно. Или картошка.

Решай - чего делать?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #946 : 23 Декабря 2017, 17:28:43 »

Надо хранить там, где стены прочнее. Ну, а то, что попы заняли в свое время здания эфирных электростанций, и объявили их культовыми зданиями, храмами, это просто рейдерство, совершенное обманным путем.

No pasaran!
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #947 : 23 Декабря 2017, 17:48:07 »

первым в мире патриарх Тихон уже 19 января 1918 года предал анафеме большевиков
Его примеру последовали американцы после Второй Мировой, затеяв холодную войны и крестовый поход на Русь.
Меня всегда удивляли некоторые представители человечества: сначала ляпнет что-нибудь оскорбительное, потом возмущается что ему по морде надавали.
Ну кто его за язык тянул? Подумаешь, отделили её от государства, обострять то зачем?

ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #948 : 23 Декабря 2017, 17:53:47 »

сказал своим прихожанам, что они "могут подыхать"
"Смирись, все мы там будем." Это не то же самое?
Кто нибудь хоть раз сказал? "Сыны и дщери божьи, не умирайте, вы ещё нужны здесь, на грешной Земле, вы еще не исполнили своё предначертание!"

Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #949 : 23 Декабря 2017, 18:02:11 »

Мало того, и скорбеть-то, оказывается нельзя, рыдать по покойнику! Ато ему нехорошо, неупокойно.
То есть, надо радоваться.

No pasaran!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #950 : 23 Декабря 2017, 18:38:43 »

Смирись, все мы там будем

Давно уже. Не вижу в этом трагедии. Но надо успеть за оставшийся срок что-нибудь хорошее сделать. Посадить, например, 1000 белых акаций и до кучи "красногубых вурдалаков" (с) штук несколько.

Но продолжим наш урок просвещения.

"Было величайшее в мире попрание и бесчестие всех основ человеческого существования, начавшегося с убийства Духонина и "похабного мира" в Бресте и докатившееся до людоедства."
Бунин Иван Алексеевич http://az.lib.ru/b/bunin_i_a/text_2142.shtml

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #951 : 23 Декабря 2017, 18:41:36 »

Его примеру последовали американцы после Второй Мировой

А чего Вы хотите от англо-саксов?
"Англичанка" для России никогда не была другом. Ситуативным союзником в лучшем случае.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #952 : 23 Декабря 2017, 18:44:56 »

Решай - чего делать?

Не дождетесь, чтоб я в Ваших туманных умопостроениях разбирался.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #953 : 23 Декабря 2017, 18:57:10 »

Академик Иван Павлов:
"...Но надо помнить, что человеку, происшедшему из зверя, легко падать, но трудно подниматься. Тем, которые злобно приговаривают к смерти массы себе подобных и с удовлетворением приводят это в исполнение, как и тем, насильственно приучаемым участвовать в этом, едва ли возможно остаться существами, чувствующими и думающими человечно. И с другой стороны. Тем, которые превращены в забитых животных, едва ли возможно сделаться существами с чувством собственного человеческого достоинства.
Когда я встречаюсь с новыми случаями из отрицательной полосы нашей жизни (а их легион), я терзаюсь ядовитым укором, что оставался и остаюсь среди нея. Не один же я так чувствую и думаю?! Пощадите же родину и нас.
Академик Иван ПАВЛОВ. Ленинград 21 декабря 1934 г. АПРФ. Ф.3. Оп.33. Д.180. Л.47–50. Автограф."
Полностью http://ihst.ru/projects/sohist/document/letters/pav95ist.htm

ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #954 : 23 Декабря 2017, 19:05:10 »

А чего Вы хотите от англо-саксов?
От англосаксов ничего, но от своего, так сказать посконного...
Объявил бы богоугодным делом и всё пошло бы совсем в другом направлении.

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #955 : 23 Декабря 2017, 19:16:37 »

Не дождетесь, чтоб я в Ваших туманных умопостроениях разбирался.

Да всё ж проще простого.
Что более по христиански - обречь людей на голод и смерть - или использовать помещение "храма" (построенного такими же людьми) для хранения провизии?
Одно из двух.

Я ничего не имею против верований. Но когда начинаются рассказы про то, что определённому кругу людей должны обеспечивать житьё за счёт всех остальных - я не понимаю, какое это отношение может иметь к вере?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #956 : 23 Декабря 2017, 19:19:24 »

«Если белый гость покажется подозрительным, им тревожно заинтересуется фракция жилтоварищества. На него обратит внимание комсомолец-слесарь, починяющий водопровод. Прислуга начнёт пристальнее всматриваться в показавшегося ей странным жильца. Наконец, дочка соседа, пионерка, услышав случайный разговор в коридоре, вечером долго будет не спать, что-то, лёжа в кровати, взволнованно соображать. И все они сами пойдут в ГПУ и сами расскажут о том, что видели и слышали.
Не сорок, не шестьдесят, не сто тысяч человек работают для ГПУ. Какие пустяки! Миллион двести тысяч членов партии, два миллиона комсомольцев, десять миллионов членов профсоюза, итого — свыше 13 миллионов по самой меньшей мере. Если взяться этот актив уточнить, несомненно, цифра вырастет вдвое». http://enoth.org/enc/3/12_18.html

Ах, знал бы автор вышеприведенных строк, чем его "слово отзовется"!..

" Как и другие, Кольцов не выдержал пыток и сам оговорил более семидесяти участников «заговора»...
1 февраля 1940 года Военной коллегией Верховного суда СССР Кольцов был приговорён к смертной казни по обвинению в «антисоветской и троцкистской деятельности»; 2 февраля 1940 года приговор был приведён в исполнение. Захоронен в Москве, на Донском кладбище. Прах — в Общей могиле № 1" Вики_Кольцов_Михаил_Ефимович

"А на сегодня всё" (с)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2017, 19:20:23 от Щукарь » Записан

Механик72
Основа форума

Карма +17/-1

Бердск, Новый поселок
2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
« Ответ #957 : 23 Декабря 2017, 19:29:59 »

Вот говорю тебе, говорю. Повторямба по третьему разу. Ты сам вновь предлагаешь ложную альтернативу: два заведомо плохих неприемлемых варианта. И вопрос тогда в следующем: сознательно или по недоразумению?

Вот что я вам дорогой Механик72 по этому поводу ответствую!
По налогам - мимо кассы. ЛПХ (пока еще) в России от налогов освобождены. Не знали? "Учите матчасть". Вот дает государство такую поблажку единоличному крестьянству. Работаю сам, в деревне уважают. Соседка раз мужа привела - показать крыльцо, которое я смастрячил.
А Ваш столь любимый большевицкий режим с единоличников, навроде меня, снял бы три шкуры. А за в сердцах брошенное "Ну и мудак же этот ваш Сталин" притягивал по 58.п.10. Дырка в затылке и расстрельный ров. Прадед мой таким образом скончал свои дни на этом свете. Колхозник, между прочим, на 8-м десятке лет, 4 дочери.

Теперь вопрос к Вам со товарищи. Если Вы такой пламенный адепт большевицкой идеи, то что собстна Вы здесь высиживаете? Кто за Вас, дорогой товарисч будет строить коммунизьм? Каков Ваш личный вклад в наступление "светлого царства трудящихся". Вы наверно "ветер, дующий мимо паруса революции"? Или Вы на добровольных и безвозмездных началах участвуете в политической (разумеется легальной) борьбе? Пол-зарплаты отдаете в партийную кассу? Семью-жену-детей забросили, радеючи о тяжкой доле мирового пролетариата?

> ибо "всякая власть от бога"
Бли-и-и-н... Вы бы хоть не показывали здесь собственную некомпетентность. Ибо цитата Вами приведенная - ложная. Почитайте Первоисточник по теме, потом поговорим.

Щукарь призывает меня публично признаться в тяжких статьях УК РФ.
пока повременю, буду совсем стар, пенсию едросы положат мизер, тогда и сяду на казенные харчи,
а вот еще едросы хотят законы поправить, чтобы обложить налогом грибников, ягодников, собачников и кошатников, а про пасечников и рыбаков забыли! скоро вспомнят! придут на пасеку на рассвете, взвесят ульи, вечером повторный замер, пересчитают на весь сезон и выставят счет на несколько тыщ рублев! и Щукарь встанет в наши ряды! а если пасечник в порыве гнева сожжет свою ульи, ему статью пришьют "уклонение от уплаты налогов"
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #958 : 23 Декабря 2017, 19:43:08 »

на рассвете, взвесят ульи, вечером повторный замер, пересчитают на весь сезон и выставят счет на несколько тыщ рублев! и Щукарь встанет в наши ряды!
Сомневаюсь я. Наш билайнер - эсквайр, а не идиёт.
Так что вечером улики могут и полегчать, и тогда что? Государство будет ему должно?
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1

Бердск, Новый поселок
2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
« Ответ #959 : 23 Декабря 2017, 19:46:39 »

Сомневаюсь я. Наш билайнер - эсквайр, а не идиёт.
Так что вечером улики могут и полегчать, и тогда что? Государство будет ему должно?
они тоже не дураки, выберут подходящий день, когда пчелы максимум взяток берут
Страниц: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в: