Девушка и деревня
12 Января 2025, 14:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка и деревня  (Прочитано 6115 раз)
ARK
Частый гость

Карма +0/-0

ВИДНОЕ

« Ответ #60 : 15 Августа 2005, 15:54:03 »

А я сам из деревни - 30 км от Москвы, почти вся деревня работала и работает в Москве или ближайших городах, а жена из Москвы ну и что
a_lex_x
Гость
« Ответ #61 : 16 Августа 2005, 08:14:38 »

Еще раз повторяю, торкнет жениться - сомневаться не будет.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #62 : 16 Августа 2005, 13:38:31 »

Оригинальное сообщение от  a_lex_x
Еще раз повторяю, торкнет жениться - сомневаться не будет.

ВидАл я этих, несомневающихся Smile Как жениться - так белая машина и все такое. А как разводиться - так никаких машин и праздников. Неееее, мне это не нравиться, когда без всяких сомнений, отключив мозг...

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Симбирчанин
Частый гость

Карма +0/-0

Ульяновск

« Ответ #63 : 18 Августа 2005, 15:12:09 »

"Есть моменты в жизни когда человеку никто, никто не может помочь. Рождается сам и умирает сам" ("В бой идут одни старики" Комэска Титаренко) ...  а я бы еще добавил и жениться тоже сам Big Grin

З.Ы. Лет десять назад тоже долго РАЦИОНАЛЬНО думал. Пока ни разу не пожалел. Big Grin

Я Ежик, Ежик, Ежик.
Колюч я, ну и что ж.
А тот кто не колючий-
Тот вовсе и не Еж!
(детская песенка)
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #64 : 18 Августа 2005, 20:40:50 »

Женился...и зарплаты стало не хватать в два раза больше.

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #65 : 26 Сентября 2005, 13:24:13 »

FCAL, всё-таки женился или нет?  О покупке стиральной машины - отчитался, а о девушке и деревне - нет. Незаконченный какой-то  гештальт получается...duhWinkduh

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #66 : 26 Сентября 2005, 14:36:56 »

Оригинальное сообщение от  маргарита
FCAL, всё-таки женился или нет?  О покупке стиральной машины - отчитался, а о девушке и деревне - нет. Незаконченный какой-то  гештальт получается...duhWinkduh

Любопытные какие Smile Нет еще. Мой путь оказался странен, но, похоже, таки ведет туда, куда и хотелось с самого начала.

Убей европейца!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #67 : 05 Октября 2005, 12:32:12 »

FCAL  если интересно могу тоже поделиться впечатлениями.
У меня жена с деревни.

Или уже поздно ?  Smile

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #68 : 05 Октября 2005, 14:02:13 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
FCAL  если интересно могу тоже поделиться впечатлениями.
У меня жена с деревни.

Или уже поздно ?  Smile

Никогда не поздно Smile

Убей европейца!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #69 : 14 Октября 2005, 03:26:29 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
 донимают меня фразой "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда".  

Раньше я такую фразу ни когда не слышал, но прочитав узнал свою ситуацию.
На самом деле проблема в деревенском мировоззрении, образовании и привычках девушки.

Конечно, все зависит от того какая деревня и в какой город она приехала. В нашем случае деревня очень продвинутая, а город маленький и провинциальный. Но проблемы от этого не уменьшились.

Всех приколов  сразу конечно не вспомню, но вот некоторые из них.
1. Деревенское образование какое-то странное. Вроде бы она грамотно пишет и все такое, но не знает некоторых самых элементарных вещей.  Когда на втором году жизни я наконец-то выяснил что она не знает чем отличаются стороны света от континентов, я был в шоке. Провел опрос и понял, что она не может мне, сказать на каком материке находится Россия, США и т.д. ?..   Точно такие же белые пятна были и в других предметах. Причем это не какой-то умственный изъян. Жена у меня на самом деле умная и все схватывает на лету.  Например, она в рекордные сроки по сравнению со всеми другими знакомыми девушками освоила компьютер.

2. Теперь про мировоззрение:  у меня создается впечатление, что все деревенские девушки всю жизнь смотрели на город с завистью и просто уверены, что в городе все сидят в теплых кожаных креслах и ни чего не делая, получают хорошие зарплаты. Причем автоматически с рождения.
Моя приехала в город со смешным дипломом ?Хозяйка усадьбы? и удивляется, что ее ни кто на хорошую работу не берет.  Я переучил ее на городскую специальность, но теперь она уже несколько месяцев сидит вообще без работы, т.к. ей якобы все предлагают маленькую зарплату.  Что вполне естественно при отсутствии опыта.  Не знаю как у них, там в деревне на работу принимают, но она отказывается понимать что для того чтобы стать высокооплачиваемым специалистом горожане начинают практически с нуля. Мне например приходилось одновременно учиться и работать на 2х работах. Также она уверена, что настоящий горожанин ездит исключительно на шикарной  машине. И ни в какую не понимала по началу, куда уходит моя зарплата. Открытием для нее оказалось, что продукты в городе нужно покупать и не дешево.  В деревне  деньги , которых они зарабатывают так мало, оказывается уходят в основном на приобретение шикарной мебели (что явилось открытием уже для меня).

3. Привычки:  я уж не говорю про вылетающие постоянно маты, курево (успешно боремся с этим) но такие привычки как лузгание семечек и как следствие вездесущая шелуха, просто неистребимы.

4. Проблема для нас и отсутствие вкуса. Покупаем все, что блестит. Не думал я, что мне придется ходить с женой в магазины и выбирать одежду.

5. Я был просто уверен что девушка из деревни будет хорошо готовить, шить и т.д. Какой я был наивный. В деревне оказывается некогда готовить. В лучшем случае картошку отварит, и огурчиков нарежет. Но это поправимо - довольно быстро она поняла чем отличается фирменный салат от просто нарезанных овощей. Теперь мы даже научились делать заготовки на зиму.

6. Ни вкоем случае не дает купить мне НИВУ, мол отцовская достала.
Да и навязчивая идея въехать в деревню на шикарной городской машине тоже дает знать. Нет НИВА здесь ни как не катит. Ну Шеви еще куда ни шло. Ведь ни кто в деревне таких еще не видел.

7. По той же причине в мою шестерку на заднее сидение вся деревенская родня так и норовит проскочить через правую  переднюю дверь.

Короче, жена из деревни это все равно что инопланетянка, которую всему нужно учить.

А что касается тещи, то ей пришлось долго объяснять почему мы горожане не можем бросить в любое время работу и приехать в гости в деревню.

Да еще будь готов к тому, что в деревне зять просто обязан прибыть на сенокос и помочь тестю заколоть бычка. Слабо !

FCAL, Я не отговариваю, я просто делюсь впечатлениями.
Есть и положительные моменты.

1. Если не дай бог столкнетесь с хулиганами, она первая бросится на них. Сила в руках и практика имеются.

2. Не будет постоянно беспомощно просить у тебя помочь открыть баночку, порезать и разрубить мясо .....

3. Все таки иногда очень даже не мешают продукты подкинутые из деревни.

4. Есть куда отправить ребенка на лето подышать свежим воздухом.

..... и  др.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #70 : 14 Октября 2005, 07:13:19 »

Дочитала сообщение UnleEd до конца, все ждала, когда же про любовь начнется. Нет, не дождалась. Один анализ "со стороны". Даже теплоты нет. Тогда зачем все?sadsadsad

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0

Ленинск-Кузнецкий, 42 rus

УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия

« Ответ #71 : 14 Октября 2005, 07:23:09 »

Действительно. Отчет потребителя.

Ну и ладно...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #72 : 14 Октября 2005, 09:01:02 »

Я же писал по теме, а не о своей любви.
О любви я на других форумах пишу.
А если бы любви совсем не было то Вы правильно сказали "зачем все". Заменил бы давно - проблем-то.

Uncle_Ed
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #73 : 14 Октября 2005, 09:01:08 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd

...

Ужас какой! В нашем случае вообще ничего такого нет. Правда, с хулиганами тоже не получится - если вы посмОтрите на фотографии в фотогалерее, то поймете, почему Smile

Ну и славная деревня Камыши далеко, очень далеко от Маськвы, но близко к Китаю. Так что на сенокос туда или на шикарной машине... Нафиг-нафиг, поезд идет 6 суток только до Улан-Удэ Smile))

Я вообще пришел к выводу, что пугают меня напрасно. И уж в чем убедился еще раз за прошедшее время - no europeans - no problems. Эх, сколько же времени потеряно зря! sad((

Убей европейца!
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: