Романов
|
|
« Ответ #45 : 11 Августа 2005, 12:02:45 » |
|
Оригинальное сообщение от маргаритаОригинальное сообщение от Andresh Маргарита, а может, все дело в возрасте? Чем дальше от 20 лет, тем больше сомнений. Если бы я не женился в 24 года, думаю, копался и размышлял бы до сих пор... То есть, как в прорубь нырнуть - не хочется, а надо, и лучше побыстрее, пока не одумался? Проще надо смотреть на такие вещи, ну не получилось, попробуем ещё раз, и ещё....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #46 : 11 Августа 2005, 12:38:07 » |
|
Все просто, пока не появились дети...А вот когда они появляются - все очень осложняется. Моральные, имущественные, денежные проблемы....
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #47 : 11 Августа 2005, 12:49:41 » |
|
Оригинальное сообщение от Andresh Да, Маргарита, типа того! Чем старше, тем в проруби холоднее кажется... А вдруг там еще и утащит куда... Не, ну серьезно, бывают такие мужики... Ну, я все-таки рационален, может даже избыточно. Пока нет квартиры-карьеры-зарплаты-стабильности - нечего о женитьбе думать. Ну вот... рассчитывал все получить к 25 - не успел. Ну хоть к 30 получилось
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 11 Августа 2005, 13:00:26 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Все просто, пока не появились дети...А вот когда они появляются - все очень осложняется. Моральные, имущественные, денежные проблемы.... А я не говорил, что просто, вся наша жизнь - преодоление трудностей, а известная доля "пофигизма", никогда не мешала...:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #49 : 11 Августа 2005, 16:36:46 » |
|
Ну вот... рассчитывал все получить к 25 - не успел. Ну хоть к 30 получилось [/quote] Почему-хоть?Меня и жену мою до 30 лет носило в большом спорте.И вот уже 30 лет вместе.Внукам по 5 лет.а дети спрашивают-где вас носит.То папа на ралли,то мама на судействе.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #50 : 11 Августа 2005, 16:44:55 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Все просто, пока не появились дети...А вот когда они появляются - все очень осложняется. Моральные, имущественные, денежные проблемы.... Что осложняется?Не видели проблем.Первое время дети в рюкзаках,потом с рюкзаками.И в машине,и в коляске у баскетбольной площадки.В песочнице сидели,собака рядом-кто тронет-пасть порвет.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 14 Августа 2005, 17:15:42 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALОригинальное сообщение от Ёжиков А чем эта "деревня в девушке" мешает ? Зачем выводить то? Дык вот... в том-то и вопрос! Я не вижу никаких ужжжжжасов, а мне говорят, что ты еще все поймешь сам. Первое, чем меня пугают - это обилием постоянно гостящих родственников. Более конкретного ничего выдавить не смог. Так сложилось, что сам я родился и живу в маськве. Я был бы и не прочь покинуть этот город (мне Уфа, например, нравится), но здесь - работа, зарплата, квартира, друзья и т.д. Понимаю, что это все решается - но психологически мне трудно. Ну а все мои знакомые девушки - как раз из дальних частей нашей страны (и не нашей страны), как раз из деревни Интеллигенция в первом поколении, так сказать. У меня есть некоторый провал в области человеческих отношений, ну... в некоторых вопросах я наивен, что ли. В частности - в этом. Если меня все пугают, что так все ужасно - может они и правы, хоть частично? Полная чушь все эти советы. Никого не слушай и женись. У меня самого жена из глухой деревни на границе Сибири и Казахстана. Привез ее почти 20 лет назад. Раз в год на неделю теща или тесть приезжают. Два раза за все время сестра ее с мужем были. Зато пельмени и манты готовит - пальчики откусишь по самое не смеись. И в бане толк понимает!!!:D:D:D
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #52 : 15 Августа 2005, 06:15:54 » |
|
Что вы воду толчете? Он что, блин, в салоне тачку выдирает что ли?Сомневается? Значит ну ее нафиг. Вот когда сомневаться не будет, вот тогда и женится.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #53 : 15 Августа 2005, 12:39:17 » |
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #54 : 15 Августа 2005, 13:06:28 » |
|
Да никуда не исчез... Работа... Хотел вам сегодня тест на звездных пришельцев дать - дык ить фотка-то, сделанная с утра на скорую руку, не вышла Так что только завтра. Что же касается "сомнений не будет" - я слишком рационален, чтобы ВООБЩЕ не иметь сомнений. "Жизнь человека, как и жизнь государства, определяется не чувствами и страстями, а разумом" (с) Буало, цитата по памяти (со школы еще запомнилось).
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #55 : 15 Августа 2005, 13:15:30 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL
Что же касается "сомнений не будет" - я слишком рационален, чтобы ВООБЩЕ не иметь сомнений. " Козерог - не иначе;)
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #56 : 15 Августа 2005, 13:33:40 » |
|
Оригинальное сообщение от МарусяОригинальное сообщение от FCAL
Что же касается "сомнений не будет" - я слишком рационален, чтобы ВООБЩЕ не иметь сомнений. " Козерог - не иначе;) Так. Что, мне еще и про астрологию рассказывать, прецессию земной оси и проч.? 21-й век на дворе, а вы в сказки вЕрите... Эх, да астрологические прогнозы вам любой хороший психолог сочинит! Ну или - читайте незабвенного Ходжу Насреддина Что же касается даты моего рождения - то да, Козел. 30.12.1976. Но только не надо из этого делать выводов, а то будет как в анекдоте:"Профессор! Одна точка получена! Можно строить кривую!!!". Кстати, в пятницу был на процессе брачевания. Эх! Ну блин! Я там напрягся сильно, будучи свободным фотографом. Мысь о том, что же будет, когда я сам буду брачующимся, приводит меня в ужас!!! Потом была свадьба. Краем уха услышал, что сказали о моей спутнице - "она хорошая девушка, у нее аура добрая и женой будет хорошой, но она не русская" ) Конкурсы там всякие и все такое. Спасибо ИЖу - прекрасная отмазка от употребления спиртных напитков, отделался парой бокалов шампанского Кстати, об ИЖе. Если бы не ИЖ, только другой, благополучно разбитый в Ленинграде, но тем не менее доехавший до Москвы - фиг бы эти товарищи забрачевались Ан вот как оно все вышло Так сказать, роль ИЖа в формировании первичных ячеек общества
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #57 : 15 Августа 2005, 13:37:29 » |
|
Ого, как я точно попала:o ! А то все удивлялась: что это FCAL рассуждает точь-в-точь как мой супруг? И фразы похожи... А у них д/р, оказывается, совпадает:bisou:
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #58 : 15 Августа 2005, 13:42:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся Ого, как я точно попала:o ! А то все удивлялась: что это FCAL рассуждает точь-в-точь как мой супруг? И фразы похожи... А у них д/р, оказывается, совпадает:bisou: Мне ОЧЕНЬ СМУТНО помнится, что звезды-гороскопы тут никаким боком, кроме способа отсчета - некоторые черты характера человека зависят от времени его рождения, вернее, сезона. Но это ОЧЕНЬ СМУТНО, по-моему, из "Химии и Жизни", читано лет... 12 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #59 : 15 Августа 2005, 13:57:27 » |
|
Да не забивайте себе голову ерундой:)! Я просто удивилась, как будто в игровом автомате три семерки получила:rolleyes: Фраза про "сомнения" такая часто слышимая:duh:
|
|
|
|
|
|
|
|