Девушка и деревня
12 Января 2025, 14:07:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка и деревня  (Прочитано 6116 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #30 : 10 Августа 2005, 10:45:34 »

эТО, Маруся, все жаргонизмы...Есть интернетные, есть автомобльные, есть общие...Лутц (луц), бенз, бензин - все это синонимы...Не люблю я жаргонов - я за правильный русский язык, по возможности без ошибок...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #31 : 10 Августа 2005, 13:24:02 »

Плюсы:
 -  в отпуск можно будет съездить отдохнуть в деревню.
Хотя отдохнуть тама врядли удасться: сенокос, дрова, но всеж какое то переключение сознания.
 - будете видеть плюсы проживания в крупном городе(например: количество алкоголиков)

Минусы:
- в зависимости от экологического воспитания девушки возможны конфликты на этой почве. Вдруг она привыкла мусор под окна бросать?
Горланить песни на весь дом или вставать и работать по дому с 5 утра?
- будет постоянно звать Вас переехать жить в деревню. Придется постоянно аргументировать обратное, что  в общем то не сложно, но надоедает.
- возможны гости в виде дяди Васи тракториста из соседнего дома. Тут надо сразу расставить все точки над такими Васями.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #32 : 10 Августа 2005, 13:24:08 »

Оригинальное сообщение от  slava977
Михалыч,вот ответ...
----------------------------------------------
Я,ездил как водитель.Тоесть мне платили только за лутц.
Отвезти полною машину КОЛХОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин........

Странно я обычно таких посылал запросто. Причем на буханке. Не развозка.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #33 : 10 Августа 2005, 13:29:40 »

Оригинальное сообщение от  Quark
Минусы:
- в зависимости от экологического воспитания девушки возможны конфликты на этой почве. Вдруг она привыкла мусор под окна бросать?
Горланить песни на весь дом или вставать и работать по дому с 5 утра?
- будет постоянно звать Вас переехать жить в деревню. Придется постоянно аргументировать обратное, что  в общем то не сложно, но надоедает.
- возможны гости в виде дяди Васи тракториста из соседнего дома. Тут надо сразу расставить все точки над такими Васями.

- Мусор? У нас городские подонки обычно скидывают его прямо в парадной. Так что это к деревне не относится, имеено от человека.
- Горланить песни, вот это в деревне любят... как и побухать, это присутствует. Впринципе излечить можно...
- Рваться в деревню? бальшой вопрос... Как правило сейчас большинство думает как оттуда слинять.
- Дяди васи легко послылаются твердым указанием на, даже без телесных повреждений. Для интелигентов придуманы отмазки типа ремонт/тёща/говном залило/уезжаем.
UBS_Василий.
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #34 : 10 Августа 2005, 13:32:18 »

Встать и работать с 5 утра, может и не плохо, к твоему подъему, звтрак готов...
slava977
Редкий гость
**

Карма +0/-0

УФА

« Ответ #35 : 10 Августа 2005, 14:03:31 »

Хорошь Меня тыкать в русский!
Ну не русский Я! Живу в Башкортостане:mad:madmad
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #36 : 10 Августа 2005, 14:37:28 »

еще раз поедешь в этот колхоз?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #37 : 10 Августа 2005, 14:48:52 »

Обрати внимание вот на что: некторые черты характера могут у деревенских жителей сильно отличаться от городских, поэтому нужно хорошо соспоставить характеры, чтобы быть уверенными что вы уживётесь вместе. Это касается выкидывания мусора, пение песен в 5 утра и тд. Но бывает и наоборот: девушка рождённая в деревне имеет явно городской характер, в этом случае жизнь в городе будет очень удачной.
Что касается родственников - чтобы они не набегали целым табором, можно выкинуть всё лишние диваны и кровати из квартиры, но не всегда помогает, ибо деревнеские родственники могут спокойно спать на полу вповалку...
Завтрак в 5 утра - это верно подмеченно, у меня завтрак всегда готов задолго до моего подъёма, а иногда его приносят даже в постель....:rolleyes:
Ещё имей в виду, что для деревенских жителей очень важны традиции. Иногда это веселит, а иногда достаёт. Например в постели тебе девушка может объявить что заниматься ЭТИМ можно только так как занимались её предки со времён Чингизхана, и никак иначе, поскольку всё остальное является извращением, проделками сатаны и тд... Соответственно оральный секс будешь видеть только на картинке... Ну ещё можешь услышать такой перл: сексом можно заниматься только с 9 до 9.30, а в остальное время нужно или спать или делом заниматься...

Ну и на последок совсем свежий ужастик: несколько дней назад пошли мы с женой за холодильником. Жена выбрала самый здоровый, у которого двери в разные стороны открываются, шкаф эдакий... Поменьше брать ни в какую не захотела, говорит продукты некуда складывать и тд. тп. Короче привезли этот шкаф домой, грузчики обалдели, когда поняли что этот шкаф приехал в обычную городскую квартиру. Мне пришлось доплатить им, чтобы они разобрали двери у подъезда, затем с диким матом затолкали холодильник в квартиру, после чего мне пришлось снять все межкомнатные косяки:mad: Хорошо ещё что Самсунг сделал этот холодильник на колёсиках. В общем занял он ровно пол кухни, в результате я злой, а жена довольная... Но это ещё не всё: когда мы холодильник включили, то поняли, что такое закон сохранения энергии. Когда внутри холодильника огромный объём охлаждается, то эту энергию нужно куда-то отдавать. Холодильник отдаёт её в кухню, в результате у нас на кухне стало теплее чем в бане, африка по сравнению с нашей кухней покажется северным полюсом... Но жену это совершенно не смущает: она сняла с себя всё, и бегает по кухни в чём мать родила. Причём её абсолютно не смущает что занавески полупрозрачные, а живём мы на первом этаже... Правда, иной раз сидя за чашечкой чая, посмотришь как она наклоняется доставая очередную кастрюлю и невольно подумаешь: есть что-то прекрасное в деревенских девушках, хотя бы то, что дома они даже не пытаются чем-то прикрывать свою красоту....cul
Вчера прихожу домой, открываю холодильник..., а он весь сверху до низу забит продуктами!!!:o:o Пол кухни продуктов!!!! Я выпал в осадок...павпЅ

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #38 : 10 Августа 2005, 15:35:11 »

Это в мой адрес, что-ли? Если прочитать внимательно, что я написал, то видно, что это только про меня и мои наклонности! Могу ведь я что-то любить!? Вот этим и поделился...Получается как в том анекдоте про баню...Не расскажу, а то кто-нибудь про себя подумает еще...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #39 : 11 Августа 2005, 05:50:55 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
Меня ментально насилуют окружающие Smile Суть вот в чем - донимают меня фразой "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Что скажут более старшие товарищи? Может я слеп и чего-то не вижу - не могут же ВСЕ, долдонящие мне одно и то же, ошибаться.

Наш общий друг FCAL все  время задает вопросы, которые на поверку оказываются чисто теоретическими. То, надо ли вообще жениться, так как из-за этого, якобы, меняется мироощущение; то, можно ли жениться на деревенской, вместе с её внутреннней деревней... Похоже, он размышляет о каких-то абстрактных девушках, живя в Интернете. Может его просто с реальной девушкой познакомить? Скажу как "специалист": у девушек кроме места жительства (особенно в эпоху глобализации) есть еще масса других качеств, которые могут как осложнить жизнь, так и сделать её весьма приятной. А на вкус и на цвет - товарищей нет.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0

Ленинск-Кузнецкий, 42 rus

УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия

« Ответ #40 : 11 Августа 2005, 06:46:45 »

Маргарита, а может, все дело в возрасте? Чем дальше от 20 лет, тем больше сомнений. Если бы я не женился в 24 года, думаю, копался и размышлял бы до сих пор...

Ну и ладно...
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 11 Августа 2005, 07:58:45 »

А я подозреваю, что достопочтимый FCAL
1. или диссертацию пишет на основе наших ответов,
2. или просто человек со сложной натурой, не простым мировоззрением и мироощущением.
Если прав в первом ? то рад за него. Smile
Если прав во втором ? то искренне ему сочувствую: ему уже сейчас не легко, а дальше будет не просто, но интересно Smile.

А по теме: абсолютно уверен, что предостерегающие тебя глубоко правы.
Как там, у классика, про то, что в одну повозку ?впрячь не можно коня и трепетную лань??
Хочешь счастья и спокойствия ? ищи человека ?своего круга.  Это не просто дань традиции, а обобщение мирового опыта, которое сейчас имеет развитую теорию.
Благодаря тем, кто эту традицию нарушает рождаются легенды,  выдающиеся произведения литературы, изобразительного искусства, музыки?
Хочешь экстрима ? эксперементируй.
В конце концов ? право каждого жить так, как он считает нужным. Правда, это часто сопряжено с проблемами для окружающих, но чем и хороши человеческие отношения, что их можно просто не поддерживать.
Что, кстати, в отношении к родственникам, бывает очень полезным, т.к. именно они на праве родства зачастую своими высказываниями, комментариями, мнениями делают семейную жизнь невыносимой.
Примеров достаточно. Про тещу, сам знаешь сколько всего? И ведь не спроста!
И со свекровью ? не все так просто: ?Для сына ? не сыскать невест. Так часто думает свекровь, но коль она невестку ест, то пьет родного сына кровь.?
Жизнь твоя, и как ее портить ты решаешь самостоятельно.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #42 : 11 Августа 2005, 10:39:46 »

Жизнь твоя, и как ее портить ты решаешь самостоятельно.

Мне вот эта фраза очень понравилась.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #43 : 11 Августа 2005, 11:54:05 »

Оригинальное сообщение от  Andresh
Маргарита, а может, все дело в возрасте? Чем дальше от 20 лет, тем больше сомнений. Если бы я не женился в 24 года, думаю, копался и размышлял бы до сих пор...

lollollol  То есть, как в прорубь нырнуть - не хочется, а надо, и лучше побыстрее, пока не одумался?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0

Ленинск-Кузнецкий, 42 rus

УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия

« Ответ #44 : 11 Августа 2005, 12:01:46 »

Да, Маргарита, типа того! Чем старше, тем в проруби холоднее кажется... А вдруг там еще и утащит куда...  Не, ну серьезно, бывают такие мужики...

Ну и ладно...
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: