FCAL ТС
|
|
« Ответ #15 : 10 Августа 2005, 09:51:40 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous И еще не понял.Ты туда собрался,раз про инет спрашиваешь,или она из юрты в инет вышла (плюс однако) Нет, ПОКА я здесь. А юрты в наше время спутниками тарелками оборудованы, однако В данном же конкретном случае - учиться она в Москве, а родилась - талекоооо
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #16 : 10 Августа 2005, 09:57:31 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Ну во-первых обилие постоянно гостящих родственников зависит не от девушки, а от самих родственников, а во-вторых родственники из деревни ничуть не отличаются ( в количественном отношении тоже) от родственников из города.
Не, тут-то как раз есть разница. И во времена СССР, и сейчас (сейчас даже больше) народ стремился в Москву. И если такая возможность есть - то стараются ехать. Эта проблема реально существует, я это видел сам. Но это, по-моему, как раз решаемо А во-вторых....кому с этой девушкой жить, тебе или друзьям-советчикам? Вот свой внутренний голос и слушай, а советы со стороны пропускай мимо ушей. Это твой выбор, все от тебя только и зависит.
Да это я все понимаю прекрасно. Но... Как сказать. Люди "ущербны" в том плане, что не видят дальше своего круга мышления, что ли. Я могу не замечать чего-то или не додуматься до чего-то, потому и хотел бы послуать других. Вы все люди незаинтересованные, кто вам я Ну и в третьих, людей идеальных в природе не существует, у каждого есть как достоинства, так и недостатки, а уж взвешивай их и соотноси сам.
Ну, мне уже давно не 18 лет и я не живу максимами "белое-черное" Ес-сно, все мы не идеальны. Мне вот от пива пришлось отказаться - ну так и что ж, невелика потеря Нельзя получить что-то, не отдав чего-то взамен.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #17 : 10 Августа 2005, 09:59:38 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALДык вот... в том-то и вопрос! Я не вижу никаких ужжжжжасов, а мне говорят, что ты еще все поймешь сам. Первое, чем меня пугают - это обилием постоянно гостящих родственников. Более конкретного ничего выдавить не смог. Так сложилось, что сам я родился и живу в маськве. Я был бы и не прочь покинуть этот город (мне Уфа, например, нравится), но здесь - работа, зарплата, квартира, друзья и т.д. Понимаю, что это все решается - но психологически мне трудно. Ну а все мои знакомые девушки - как раз из дальних частей нашей страны (и не нашей страны), как раз из деревни Интеллигенция в первом поколении, так сказать. У меня есть некоторый провал в области человеческих отношений, ну... в некоторых вопросах я наивен, что ли. В частности - в этом. Если меня все пугают, что так все ужасно - может они и правы, хоть частично? Не знаю, насчет гостящих родственников. Я тоже родился и вырос в Нижнем, правда на лето выезжал в деревню к бабушке, так что с деревней знаком более менее, жена из деревни, тоже как ты выразился интелегенция в первом поколении (по образованию медсестра, 6 год пытаеться окончить сельхозакадемию). Так вот родственников больно не затащишь в гости, хотя расстояние 300 км между нами (3 часа на электричке, 40 минут на маршрутке и 10 минут на автобусе, до моей деревни), на кого они там хозяйство оставят, коров, свиней, кур. Так что по сравнению с городом, там занятость большая. Кстати только благодаря жене, мы купили частный дом в пригороде, правда она сейчас в город рветься, а мне очень даже понравилось
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #18 : 10 Августа 2005, 10:01:22 » |
|
Мне почему-то всегда казалось что деревенские гораздо меньше выкаблучиваются...
|
|
|
|
|
|
|
slava977
Редкий гость
Карма +0/-0
УФА
|
|
« Ответ #19 : 10 Августа 2005, 10:02:40 » |
|
Ну что ответить...На днях отвозил семейку(муж-город,жена-колхоз) Только собрался домой,как окозалось что Я ДОЛЖЕН отвезти полною машину в город!!!(енто оказывается так принято,как мне объяснили). Так что решай,твой выбор.... Мне бетон и асфальт,лучше чем сарай и навоз.Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #20 : 10 Августа 2005, 10:03:06 » |
|
Я не въехала, что она здесь УЖЕ живет. Тогда будем считать, что разницу уже почувствовала и решение остаться в Москве принимает обдуманно и на основании достаточной информации. Опять же, круг общения у нее студенческий, очень гибкий, хорошо стимулирующий ассимиляцию. Тогда по Ёжикову "кому с этой девушкой жить, тебе или друзьям-советчикам?"
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 10 Августа 2005, 10:12:53 » |
|
А что значит отвезти полную машину в город? Я обычно из деревни уезжаю с полным багажником еды...
|
|
|
|
|
|
|
slava977
Редкий гость
Карма +0/-0
УФА
|
|
« Ответ #22 : 10 Августа 2005, 10:19:02 » |
|
Михалыч,вот ответ... ---------------------------------------------- Я,ездил как водитель.Тоесть мне платили только за лутц. Отвезти полною машину КОЛХОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин........
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #23 : 10 Августа 2005, 10:24:57 » |
|
Оригинальное сообщение от slava977 Михалыч,вот ответ... ---------------------------------------------- Я,ездил как водитель.Тоесть мне платили только за лутц. Отвезти полною машину КОЛХОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин........ Ну теперь ты наученный и больше не поедешь
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #24 : 10 Августа 2005, 10:25:45 » |
|
а по-проще объяснить нельзя? Что такое "лутц"?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 10 Августа 2005, 10:28:56 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся а по-простоще объяснить нельзя? Что такое "лутц"? Можно
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #26 : 10 Августа 2005, 10:34:57 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся а по-простоще объяснить нельзя? Что такое "лутц"? Совсем просто - бензин А в "Кин-Дза-Дза" "лутц" - это топливо для пепелатцев, летали они на нем и всю воду на планете в лутц превратили
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #27 : 10 Августа 2005, 10:39:28 » |
|
спасибо, про кин-дза-дзу вспомнила:saint: А я вообще в ситуацию не въехала? в чем там криминал? Что так возмутило slav'у?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #28 : 10 Августа 2005, 10:40:40 » |
|
Мысль начинает растекаться по древу, потому можно сделать некоторые выводы. 1. Все - гнусные инсинуации, как я и думал, навеянные некоторым...гм-гм... субъективизмом моих советчиков. 2. Все зависит от человека (экая свежая мысль!). 3. Я все равно поступлю так, как считаю нужным. "Мненикто не указ, да и сам я себе не указ" (с) Макаревич. Всем спасибо Мне вернули цифру, завтра вам будет тест на звездных пришельцев И фото БК в ИЖе
|
|
|
|
|
|
|
Andresh
Основа форума
Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
|
« Ответ #29 : 10 Августа 2005, 10:45:28 » |
|
FCAL, не парься. Вообще странно, что ты такие вопросы задаешь. Похоже, просто сомневаешься. Просто посмотри внимательнее на нее саму в первую очередь, на родителей, потом уже на ее родные места. Дур (как и дураков, впрочем) в городе ничуть не меньше, чем в деревне, да и "навоза" тоже. У меня жена из деревни, учились в одном городе... Шесть лет живем, полет нормальный. Её отрицательные качества (они у всех есть, а сначала надо свои осмыслить) я отношу не на ее ранешнее место жительства, а на особенности личности... А от тебя ей нужны будут поддержка и понимание чуть больше, чем если бы она выросла в том же городе.
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
|