FCAL ТС
|
|
« : 10 Августа 2005, 08:32:46 » |
|
Меня ментально насилуют окружающие Суть вот в чем - донимают меня фразой "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Что скажут более старшие товарищи? Может я слеп и чего-то не вижу - не могут же ВСЕ, долдонящие мне одно и то же, ошибаться.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Andresh
Основа форума
Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
|
« Ответ #1 : 10 Августа 2005, 08:35:29 » |
|
В смысле, каково это, жениться на деревенской?
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 10 Августа 2005, 08:38:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Andresh В смысле, каково это, жениться на деревенской? Врят ли, что-бы у FCAL'а такой простой вопрос был, не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #3 : 10 Августа 2005, 08:40:59 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL деревню из девушки - никогда Смотря какая "деревня", не факт, что может быть хуже "города"
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #4 : 10 Августа 2005, 08:41:25 » |
|
Оригинальное сообщение от Andresh В смысле, каково это, жениться на деревенской? Да, в этом контексте.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #5 : 10 Августа 2005, 08:41:56 » |
|
А чем эта "деревня в девушке" мешает ? Зачем выводить то?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 10 Августа 2005, 08:46:33 » |
|
А, кстати "деревня" то где? в какой стране? А то деревня Верхнегадюкино, несколько отличается от древеньки в Уэльсе, или там в провинции Вэнь-лоу...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #7 : 10 Августа 2005, 08:49:32 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков А чем эта "деревня в девушке" мешает ? Зачем выводить то? Дык вот... в том-то и вопрос! Я не вижу никаких ужжжжжасов, а мне говорят, что ты еще все поймешь сам. Первое, чем меня пугают - это обилием постоянно гостящих родственников. Более конкретного ничего выдавить не смог. Так сложилось, что сам я родился и живу в маськве. Я был бы и не прочь покинуть этот город (мне Уфа, например, нравится), но здесь - работа, зарплата, квартира, друзья и т.д. Понимаю, что это все решается - но психологически мне трудно. Ну а все мои знакомые девушки - как раз из дальних частей нашей страны (и не нашей страны), как раз из деревни Интеллигенция в первом поколении, так сказать. У меня есть некоторый провал в области человеческих отношений, ну... в некоторых вопросах я наивен, что ли. В частности - в этом. Если меня все пугают, что так все ужасно - может они и правы, хоть частично?
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #8 : 10 Августа 2005, 08:53:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов А, кстати "деревня" то где? в какой стране? А то деревня Верхнегадюкино, несколько отличается от древеньки в Уэльсе, или там в провинции Вэнь-лоу... Ну например - ~500 км от Читы, это Бурятия, ближе к Монголии Окрестности Ульяновска - это Татария. С Вэнь-лоу, как раз, проще - это совсем другая страна с другим менталитетом жителей, там этот вопрос стоит не так остро. И интернет там - ЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 10 Августа 2005, 09:00:23 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL .....а мне говорят, что ты еще все поймешь сам. Первое, чем меня пугают - это обилием постоянно гостящих родственников. Более конкретного ничего выдавить не смог.
.... Добрые советчики... и смелые, однако, за такие советы можно и схлопотать ...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #10 : 10 Августа 2005, 09:17:15 » |
|
FCAL уже спрашивал про "жениться-не жениться";) 2FCAL: Девушку жалко. Совершенно другая обстановка. Жизнь в большом городе - жизнь в волчьей стае. И природа вся ущербная. Ни тебе посидеть на речке, ни за грибами-ягодами сходить. Это можно выдержать, если временно. Например, студент в институте, или на заработки приехал. А иначе начинаешь тосковать. Есть, конечно, те, кто не может больше жить в маленьком городе, скучает от отсутствия развлечений или перспектив.. Но это все по молодости. Мой отец после института остался в Питере, так до сих пор скучает по родному городку в Костромской области и старается подольше жить на даче. И еще один неприятный аспект. Скорее всего, при общении с Вашими московскими друзьями, девушке будет трудно: жизненный опыт очень разный, проблема найти общую тему для разговора. Ну кому в Москве интересны проблемы содержания кроликов или сравнение пород кур. Все ее знания здесь обесцениваются, и наоборот. Знакомства по интернету - вещь забавная., не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #11 : 10 Августа 2005, 09:20:27 » |
|
Недалеко от Читы есть почти деревня-Гусиноозерск.По уму и культуре и науке сродни Новосибирску.Так что.......
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #12 : 10 Августа 2005, 09:26:41 » |
|
Ну во-первых обилие постоянно гостящих родственников зависит не от девушки, а от самих родственников, а во-вторых родственники из деревни ничуть не отличаются ( в количественном отношении тоже) от родственников из города. Так что этот вопрос можешь во внимание не брать. А во-вторых....кому с этой девушкой жить, тебе или друзьям-советчикам? Вот свой внутренний голос и слушай, а советы со стороны пропускай мимо ушей. Это твой выбор, все от тебя только и зависит. Ну и в третьих, людей идеальных в природе не существует, у каждого есть как достоинства, так и недостатки, а уж взвешивай их и соотноси сам. Тут советчиков быть не может. Ну и на сладкое: родственники из деревни НИКОГДА не приезжают с пустыми руками, а это значит что нехватка продуктов вам не грозит:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #13 : 10 Августа 2005, 09:28:57 » |
|
И еще не понял.Ты туда собрался,раз про инет спрашиваешь,или она из юрты в инет вышла (плюс однако)
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #14 : 10 Августа 2005, 09:50:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся FCAL уже спрашивал про "жениться-не жениться";) 2FCAL: Девушку жалко. Совершенно другая обстановка. Жизнь в большом городе - жизнь в волчьей стае.
Ну, живет же И еще один неприятный аспект. Скорее всего, при общении с Вашими московскими друзьями, девушке будет трудно: жизненный опыт очень разный, проблема найти общую тему для разговора.
Ну уж с этим проблем нет Однако, у меня вот тоже такие представления о деревне (я дитя асфальта и бетона), ан нет - и про то, как космические корабли бороздят просторы в деревне тоже знают Проблем не больше, чем при общении с гуманитариями )) Если хотите, единственное, что я реально ощущаю - разницу в мировоззрении, что-ли. Я зачастую наследник цивилизации "огня и железа", "вместо сердца - скальпель", как сказал Бредбери - все понять умом, логически объяснить и т.п. Знакомые же мои - э-э-э... мне сложно сказать, но они более.... ну не знаю. Словом, столкновение "общества гражданского" и "общества традиционного". Вот вам пример - я воспитан с советского времени, что хлеб нельзя выбрасывать и т.п. В середине 90-х годов в одной из ФИДОшных эх был задан вопрос - "Если я купил батон хлеба - почему же я не могу играть им в футбол, ведь я заплатилза него?". Ну вот... хороший очень пример, показывающий ту самую разницу в мировоззрении. Ну кому в Москве интересны проблемы содержания кроликов или сравнение пород кур. Все ее знания здесь обесцениваются, и наоборот.
Ну, не все так запущено Знакомства по интернету - вещь забавная., не правда ли?
А что, можно знакомиться не по Интернету?! Я так не умею По-моему, сначала нужно познакомиться, пообщаться а уж потом - встретиться в реале Надеюсь, вы не думаете, что все это - чисто виртуальные приключения и я никого из своих знакомых живьем не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|