ВикторД
|
 |
« Ответ #15 : 06 Февраля 2018, 12:31:06 » |
|
Пришли оба два... ... Но полежать то уже никак. Хозяина на работу гонят: нефига бездельничать, притворятся больным.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #16 : 06 Февраля 2018, 18:21:06 » |
|
Да, да, нечего валяться, пожрать насыпь, лоток вон не вымыт!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #17 : 18 Марта 2018, 20:21:15 » |
|
UP! Сегодня вообще удивительный день. Пока тачка в сервисе была - K@terna была в гостях. Соотв., половина бытовой техники отказалась работать. Это ее благотворное влияние. Причем тут кот Муркот? Дело в том, что у меня на лоджии полгода валяется тент от палатки (начал его сушить в октябре, на секундочку )) ). Ну, кот его облюбовал как лежанку. Заворачивается и лежит, греется на весеннем солнышке. Но! Сегодня первый раз за 3 с половиной года была картина маслом - кот Муркот, завернувшись в тент, и Малинка, грелись вместе. Для меня это был просто шок. Две башки - черная и белая - высовываются )) Схватил камеру, чтобы заснять. Но в этот момент в переговорку позвонил курьер из доставки Delivery Club (твою мать, ну ни раньше - ни позже, а?!) и все испортил.
Соседка по лестничной площадке жалуется, что приблудился кот - черный британец. Орал всю ночь. Соседи думали, что это мой. Откуда соседи вообще про котов знают? Я бы взял на передержку, но прекрасно понимаю, чем это закончится. Будет третий кот в квартире. Я не готов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #18 : 18 Марта 2018, 21:56:58 » |
|
Откуда соседи вообще про котов знают По запаху?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #19 : 18 Марта 2018, 22:04:57 » |
|
По запаху? нет. Лотки меняются вовремя. Скорее, я периодически на них ору [ненормативно], когда они совсем уж берега теряют.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #20 : 18 Марта 2018, 22:07:46 » |
|
я периодически на них ору [ненормативно], Можно подумать они молчат в ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #21 : 04 Ноября 2018, 10:21:45 » |
|
Кто то из котов перешел рубеж дозволенного. В понимании котов - хозяин где-то в отношении их накосячил, и ему об этом сообщили. Исключение - кот заболел.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2018, 10:22:53 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #22 : 04 Ноября 2018, 11:01:14 » |
|
Может им надоело слушать мат?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #23 : 04 Ноября 2018, 11:11:49 » |
|
Может им надоело слушать мат? Да, звери не понимают слов, но отлично разбираются в интонациях. А мат - интонационный язык.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 04 Ноября 2018, 23:08:16 » |
|
интонационный язык. Ну и чего? Подумаешь, всего-то "поговорили", типа обмен репликами. Интонационно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #25 : 05 Ноября 2018, 10:57:47 » |
|
Подумаешь, всего-то "поговорили" А вы в курсе что от мата домашние цветы загибаются? А от благородной музыки наоборот распускаются и коровы больше молока дают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 05 Ноября 2018, 15:17:59 » |
|
За шкирку их и с балкона! Сразу тишина да гладь будут.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 05 Ноября 2018, 16:58:53 » |
|
Ну, таки кто, Муркот или Малина? Не сознались?
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #28 : 05 Ноября 2018, 17:43:54 » |
|
Ну, таки кто, Муркот или Малина? Не сознались?
Много думал. Кот и кошка ведут себя так, как будто ничего и не случилось. Днем прилег поспать - оба пришли рядом валяться. Они же как дети. Если накосячили - значит я что то не так сделал. Может, лоток не вовремя вынес. Люблю их.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #29 : 05 Ноября 2018, 19:23:41 » |
|