Уговорите купить ИЖ 2126
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 17:31:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уговорите купить ИЖ 2126  (Прочитано 5945 раз)
Дима@ ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Омск

« : 15 Августа 2003, 17:55:43 »

Уговорите купить ИЖа, а то, что-то начал смотреть в сторону шестерок (или семерок) ...
Alx
Ветеран форума

Карма +485/-1

Челябинск

« Ответ #1 : 15 Августа 2003, 18:19:01 »

А зачем уговаривать? Покупка автомобиля - дело добровольное. А если есть какие-то сомнения - поделитесь, а мы выскажем свое мнение.
Дима@ ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Омск

« Ответ #2 : 15 Августа 2003, 18:30:27 »

Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Да посмотрел как Ежик разгоняется, что-то чахло. И корма у него "неурасивая", а так машинка прикольная, только о ней я еще мало знаю. У знакомых такой нет вот и задал вопрос в форум.
PMB
Частый гость

Карма +0/-0

г. Жуковский Мос.обл.

« Ответ #3 : 16 Августа 2003, 08:47:35 »

Разгон у ИЖа резвее чем у классики, особенно с УМПО 1700. А внешность , это дело вкуса... Только вот аэродинамика у ИЖа опять же намного лудше чем у жигулей. И что меня особенно поразило после жигулей, так это управляемость и устойчивость на дороге ( нижняя рейка же у нас... ).  Салон у ИЖа намного удобней и просторней. Так что подумай.
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #4 : 16 Августа 2003, 19:22:27 »

А с другой стороны можешь и шестерку с семеркой покупать. Что ты, девушка, тебя уговаривать?

Дима@ ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Омск

« Ответ #5 : 17 Августа 2003, 18:30:11 »

Ну вот зашел поспрошать, а тут ругаются и обзываются, нет, чтобы человека на путь истенный наставить
Дима@ ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Омск

« Ответ #6 : 17 Августа 2003, 18:41:26 »

Спасибо РМВ за ответ, а какие есть еще преимущества перед классикой?
PMB
Частый гость

Карма +0/-0

г. Жуковский Мос.обл.

« Ответ #7 : 17 Августа 2003, 21:59:35 »

Печка в разы лудше и дует сильней и греет. ДА вобще машина мне ИЖ нравится больше во всем... Ну кузов говорят оцинкованный.
Alx
Ветеран форума

Карма +485/-1

Челябинск

« Ответ #8 : 18 Августа 2003, 04:54:30 »

сообщение  Дима@
Ну вот зашел поспрошать, а тут ругаются и обзываются, нет, чтобы человека на путь истенный наставить

А ты купи ежика и тогда заходи, а мы тут это дело обмоем виртуальным образом \~/\~/ Big Grin
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #9 : 18 Августа 2003, 06:43:38 »

Сейчас катаюсь на 06 1996 г., хочется чего-нить более светлого Smile.
У меня ожидается поступление некоторой суммы в $N.
На эти деньги я могу взять 05, 06 или ИЖ (07 уже дороже).
"Пятерку" выкидываем сразу (не ндравится она мне!). Остается просто огромный Smile выбор. 06 собирается там же где и ИЖ. Smile Рулевое - рейка против червяка. Подвеска (передняя) Мык Ферсон против шаровых опор. Аэродинамика. Кто на дальние расстояния в "шестерке" ездил? Правильно! Спина никакая. Жена у меня посидела в салоне ИЖа и сказала, что там стоят КРЕСЛА, а в "шестерке" СТУЛЬЯ Smile. ИЖ бывает с разными двигателями. Ну и т. д. и т. п.
ЗЫ: А ремонтировать любую отечественную конструкцию так и так придется... Увы, у Россиян хоби такой Smile (правда от этого хоби никуда не деться).
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #10 : 18 Августа 2003, 09:30:03 »

Ежик у тебя классный. Где взял?

Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #11 : 18 Августа 2003, 09:45:57 »

Да нее, Иж однозначно лудше классики. Класика только и виигрывает тем что запчастей дофига на каждом углу за счет чего из нее можно сделать более мение нормальню машину, да тем что за все годы ее выпуска ее уже все изучили досканально что и позволяет сделать из нее нормальную машину, но для этого надо будет перетряхнуть всю подвеску, приложить руки к двигателю и системе питаня двигателя, как минимум, вот.
А в остально Ежик полудшее будет, а если и с качеством повезет так просто хорошо.
По поводу далних поездок - действительно седушки намного удобнее, я 1300 км от Ижевска до Москвы очень даже спокойно перенес за приятной беседой Wink
ну а так смотри сам, и думай сам, ездит то тебе Wink
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #12 : 18 Августа 2003, 09:56:01 »

http://www.desktopwallpapers.ru/animals/view/?pic=287
Alx
Ветеран форума

Карма +485/-1

Челябинск

« Ответ #13 : 18 Августа 2003, 10:13:54 »

сообщение  AlGor
 Кто на дальние расстояния в "шестерке" ездил? Правильно! Спина никакая. Жена у меня посидела в салоне ИЖа и сказала, что там стоят КРЕСЛА, а в "шестерке" СТУЛЬЯ Smile.

Я бы даже сказал, что за несколько лет стул превращается в унитаз Big Grin Проверено на 2-х шестерках подряд - через 4 года сидишь в дыре.
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #14 : 18 Августа 2003, 10:14:38 »

В управлении ИЖ однозначно лучше. А вот отделка салона ... ,мягко говоря из кусков пластмассы сотавлена. Вся скрипит, дребезжит. На класики такого не наблюдал, т.к. там торпедо состоит из панели приборов пары дырок от куда воздух дуть должен. Магнитола и та в "бороду" вставляется которая отдельно стоит. Бардачка в ней тоже нет, только полочка (поэтому греметь и скрепеть нечему). Но смотрится все это убого, хоть и не скрипит. Все остальное в салоне в том же духе. В ИЖе ЗДОРОВАЯ торпедо, с бардачком не хилым (бутылка Колы 2л умещается со стаканами, еще карта, очки, книжка по ремонту(а как же без нее) и пару кассет без футряра), а при открытой крышка получается хороший столик. Сиденья удобнее, а не проваливаютя как на класике, что пружины в жопу втыкаются (даже у почти новых). Подвеска намного жесче (с одной стороны хорошо на больших скоростях и по ровной дороге, а с другой - по грунтовой дороге чувствуешь себя как в деревянной телеге(правда на переднеприводных ВАЗах так же, опять же не на всех)). Вообщем один большой минус ИЖа - это дребезжащий салон и шум моста и коробки. Все остальное как повезет и ИЖ можно постоянно чинить и ВАЗ.
ЗЫ. Если бы АЗЛК не умер взял бы Святогора. Чудная машина, большая, во многом продуманная. Салон почти шикарный. Когда брал своего ИЖа (январь 2001) Святогор и ИЖ стоили одинаково - 2700$. И меня остановило взять Святогор только смерть завода. Черт обидно:(
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: