Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #15 : 12 Октября 2017, 19:30:26 » |
|
Ты будешь утверждать, что это первое поколение Не буду, если ты мне покажешь первое. И это должна быть именно Рио, а не какая-нить Ретона, Пони, или кто тамм еще у них был...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 12 Октября 2017, 19:32:58 » |
|
Могу дать ссылку на такую тему при форуме РИОводов. Правда зарегиться придётся там. Готов?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября 2017, 19:33:58 » |
|
Моя последняя - это четвёртое, Это как? Киа рио 4 вроде как с августа 17-го в продажу пошла. Или я чего-то путаю?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября 2017, 19:36:59 » |
|
Могу дать ссылку Нет, мне достаточно обоснованной картинки. В педии первым поколением числится именно это.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 12 Октября 2017, 19:41:59 » |
|
Ну вот тебе первый пост оттуда. Резюммируй сам. В общем-то мнений куча, но общий вывод единый.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октября 2017, 19:45:35 » |
|
Там тема такая, что третье поколение для России это второе для Европы. Почему? Потому что самая первая Рио на экспорт не шла. А ту, что сделали для экспорта в европе обозвали первым поколением. В общем-то это вопрос терминов, не более. Однако все нынешние РИОводы считают, что ездят на 4-м поколении.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #21 : 12 Октября 2017, 19:46:07 » |
|
вывод единый Ну да... Да третья она. Чего еще?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #22 : 12 Октября 2017, 19:47:08 » |
|
все нынешние РИОводы Ооооооченно аффторитетный источнег, оооооченно...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #23 : 12 Октября 2017, 19:47:56 » |
|
Это как? Киа рио 4 вроде как с августа 17-го в продажу пошла. Или я чего-то путаю?
Юр, она по кузову не отличается от той, что у меня была. Поколение просто привели в соответствие с реальным положением дел. Ибо концерн задолбали с этими непонятками.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 12 Октября 2017, 19:49:17 » |
|
вывод единый Ну да... Цитировать Да третья она. Чего еще? Это лишь первый пост. Я же тебе предлагал всю тему прочесть?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5991/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #25 : 12 Октября 2017, 19:55:32 » |
|
Блин, Коль... вот... я тебя глубоко уважаю, честно... Понимаешь, если я твоим РИАводам скажу, что ИЖ - отличная машина, мну закидают говном, ибо несведущим не понять... Я тбу черным по-русски попросил показать мну первое поколение киарио, а на мнение британских ученых нынешних риаводов мне глубоко насрать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 12 Октября 2017, 20:01:43 » |
|
Таки вопрос не о том. Мне пофиг, в реале, каким поколением обзывают мою машину (пусть и бывшую). Я просто хочу показать, что не выдумал это обозначение, а взял из конкретного источника. Не более того. И поэтому весь этот сыр-бор не стоит выеденного яйца. И очень надеюсь, что мы на этом закончим обсуждение темы Рио. Сабж не о том.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #27 : 12 Октября 2017, 20:03:15 » |
|
Поколение просто привели в соответствие с реальным положением дел Это как? Выпустили Рио 4, чтобы Рио 3-я стала считаться четвёртой? Совсем ты меня запутал...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октября 2017, 20:17:13 » |
|
Это как? Выпустили Рио 4, чтобы Рио 3-я стала считаться четвёртой? Совсем ты меня запутал...
Они как 2 капли по кузову. Отличия лишь в световых приборах и интерьере. Ну с натяжкой обозвать можно что угодно и чем угодно. Ты же помнишь мою предыдущую? Она была на платформе Хундая Accent. Нынешняя же на платформе Соляриса. И никуда с неё никто не уходил.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #29 : 12 Октября 2017, 22:22:23 » |
|
Чего спорить? В википедии все четко по полочкам разложено. https://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_RioПричем про третье поколение написано: "В январе 2011 года были официально опубликованы эскизы 3 поколения Kia Rio, базирующегося на платформе Hyundai i20 и Hyundai Solaris. 11 февраля 2011 года были опубликованы уже и первые официальные изображения, а сама официальная презентация 3 поколения Kia Rio хэтчбек состоялась 1 марта 2011 года — в день открытия Женевского автосалона."
|
|
|
|
|
|
|
|