Оригинальное сообщение от ProtoTipФранкенштейн оживлял трупы людей
Ёжиков - Ёжики оживляет
Не-е-е. Я только салон собрал. Это все спасибо товарищу и его мастерам. Это они конфетку из металлолома сделали. Сделали очень хорошо. Заменили из железа кузовного только крышу, все остальное выправили. Причем сказали, что Еж очень легко восстанавливается по сравнению с классикой и Волгой. То, что на классике смело можно было выбросить (стойки, двери, капот, крылья) на Еже достаточно легко можно выправить. Судя по срокам ( мастера сказали что дел всего на неделю было с кузовщиной и сутки на покраску, но 10 дней ждали крышу, ничего не делали) это действительно так. Качество работ таково, что шпатлевки положили на всю машину всего 0,5 кг. Напомню, что целыми остались только левая задняя дверь ,правое заднее крыло , пороги , две задние стойки и левая средняя. Все остальное было ломаное и мятое. На классику в подобных случаях уходит не менее 1-1,5 кг. Во всяком случае мастерам в ремонте машина понравилась. Все проемы ровные, зазоры как и были до аварии , все двери нормально закрываются ( иногда правда замки глючат, но это уж мои огрехи сборки и регулировки), капот ровный, вся оптика встала на места без доработок.
В общем мне понравилось. Есть еще мастера на земле русской!
ТО entrenous !
Спасибо! Фотки обязательно сделаю чуть позже.
Если будешь у нас на ралли, сам посмотришь машину.