Маловероятно, мне кажется, временная дорога по которой сейчас ездят отстоит довольно далеко от этой стены.
Как правило, дело не в геометрической ширине. В 99% проблемы возникают по юридической стороне. Например, вдоль дороги чьи-нибудь земли и хозяин уперся и не продает. Или какие-нить "экологи" очередные залупаются. Или проход для диких жывотных (на Приозерке, практически в черте города, подземным пешеходным переходом для дачников вполне себе пользуются лоси). Вариантов помешать строительству - масса
Никогда в том районе не видел никакой скотины, за много лет, да и поселок далековато, и он махонький... Я думал, что они в этом временном ангаре льют эти самые камни, которыми выкладывают стену. Чтобы от погоды не зависеть.
Видел или не видел, это дело десятое
На общественных слушаниях при утверждении плана трассы кто-то из местных поднял вопрос, вот и нарисовали в проекте.
У меня был случай, когда мы забабахали аналогичный скотопрогон (под маркой пожарного проезда) только для того, чтобы местные жители могли на снегоходах переезжать в поля по другую строну дороги, ага
А камни не льют, они природные. Если отливать, тогда проще целиком стенку отлить по месту
Смотри, "ангар" находится прямо в теле дороги. В двух шагах от него уже ползает строительная техника. Ты бы стал так делать, пусть даже и временно?
Дальше, "временный ангар" покрыт мощным слоем гидроизоляции, даже границы отдельных элементов не просматриваются. Т.е. не разберешь ниразу. Вопрос: "Для чего так глобально защищать времянку?"
Плюс уже заложен геотекстиль по обратную сторону стенки. Опять же, для чего? Чтобы местные в дырочки не подглядывали?
В общем, никакой это не ангар
Металлическая гофрированная труба.