Микро карзовка у ПАКа состоялась: присутствовали собственно я, мой младший брат Сергей , ну и естественно Володя - ПАК.
Итак , 07.08.05 утром меня зацепил Серега на галсук к своей пятерке и поехали не спеша к ПАКу. Не доехав до его подъезда 50 метров, у брата перестала включаться первая передача, после проверки ПАКом был вынесен диагноз перегрев корзины сцепления (из ?за длительной буксировки и выработки ресурса ,как ни как 80 тыс.пробежала) в итоге Серега вечером этого же дня , успешно поменял сцепу на импортную КРАФТв ближайшем автосервисе. Да, что-то я отвлекся, итак, ПАК сев в мою машину с мастерством авто угонщика быстро завел ее и мы поехали к его гаражу уже своим ходом. Серега поехал за нами т.к. была вероятность, что обратно я его уже на галстуке повезу. Сразу занялись электрикой. Купленный мной новый замок зажигания(от Волги) идеально подошел, но личинку оставили старую, т.к. не было болтов ,чтобы поставить весь замок в сборе, а старые болты оказались одноразовыми, типа заклепки или что-то в таком духе). Далее занялись стеклом. Долго выгребали осколки из двери. Новое стекло, которое я приобрел в ЮП было без подставки-держателя, поэтому было принято решение оставить старую подставку и посадить стекло на композитный клей POXYPOL.
Результат долго себя не заставил ждать. Стекло намертво приклеилось. Были сомнения , что отвалиться, но потом проверив прочность, стало понятно ,что( как выразился ПАК) POXYPOL рулит!!! Не большие проблемы доставил кожух рулевой колонки, который долго оттирали от скотча, которым был он щедро замотан. Вставать он ровно не хотел никак, оказалось, что рулевая колонка у меня смещена чуть-чуть в сторону и криво поставлена торпеда , в итоге, подогнали как смогли. Для подтверждения успешно проделанной работы, прокатились по почетному кругу на моей машине, а потом оценили ракету ПАКа, прокатившись с ветерком по округе раскручивая мотор на 6000 в легкую. Как говориться , почувствовали разницу между прокаченной его и обыкновенной моей
Фотки на
http://dragula.photofile.ru/