DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #90 : 20 Сентября 2017, 09:55:50 » |
|
ТС, вот тебе ссылка на одного товарища. У него агенство по подбору б/у авто на заказ. Он снял ролики, что лучше брать в пределах 300 и 500 тысяч со своими обоснованиями. Посмотри, вроде там были пересекающиеся авто с твоим списком http://www.youtube.com/watch?v=2LdOuv3Y2C0
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #91 : 20 Сентября 2017, 10:03:56 » |
|
А давай мы будем говорить об устрицах, которые лично ели Открываю попкорн. У него рио.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #92 : 20 Сентября 2017, 10:24:26 » |
|
Открываю попкорн. У него рио.
Значит он так паркуется мордой, что бампер отлетает.  Но тогда это проблема водителя, а не машины.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #93 : 20 Сентября 2017, 12:24:01 » |
|
Открываю попкорн. У него рио. Своевременное замечание  Значит он так паркуется мордой, что бампер отлетает. Но тогда это проблема водителя, а не машины. Ты видел как выглядит бампер, которым периодически об бордюр паркуются? Я видел. Нижние клыки ободраны, бампер болтается и выглядит как кусок говна. Я всё понимаю, дизайн итд, но чёрт побери, какой идиот придумал сделать такой низкий бампер? Почему веста без проблем кладёт морду на тот бордюр, к которому я даже боюсь приблизиться? И у весты тоже дизайн, причем неплохой. И максималка у неё примерно такая же. Ну как так? И да, речь идёт не о второй генерации с раскосыми противотуманками, а о третьем, с прямоугольными. У второй генерации бампер хоть немного, но выше. Третья - кошмар. Я устал переживать за железо. Я раньше переживал за ОКПП, теперь я переживаю за РИО бампер. А что зимой будет? Я уже приобрёл резину выше штатной, лишь бы хоть немножко увеличить клиренс. Долбанный стыд! Эти упыри не стесняются писать в рекламных буклетах про увеличенный клиренс в 160 мм. Охренеть не встать. Я уже не понимаю, как я буду ездить зимой по нечищенным дорогам. И да, у меня от этих ваших ваших устриц периодически несварение и в результате получаются вот такие высеры.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #94 : 20 Сентября 2017, 12:35:03 » |
|
Ты видел как выглядит бампер, которым периодически об бордюр паркуются? Я видел. А можно нескромный вопрос, даже два. 1. Зачем ты паркуешься бампером об бордюр? 2. Ты случайно не цепляешь передним бампером впереди стоящие машины при парковке? Мне кажется, что проблема решается просто увеличением дистанции до препятствия. Жена моя кстати приучилась. ПС У меня РИО 3 поколения, 2013 г.в. ППС В твоем профиле не вижу РИО. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 12:36:53 от DezActive »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #95 : 20 Сентября 2017, 12:37:57 » |
|
А можно нескромный вопрос, даже два. Оба мимо. Я паркуюсь исключительно задним бампером. И именно потому что передний никуда не лезет.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #96 : 20 Сентября 2017, 12:42:43 » |
|
ПС У меня РИО 3 поколения, 2013 г.в. У тебя такой.  А у меня такой  Видишь клыки нижние? Или юбку, хрен знает как называть этот дизайнерский элемент... Вот они и обдираются Смотрится ужасно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 12:51:36 от Paramedic »
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #97 : 20 Сентября 2017, 12:52:58 » |
|
У тебя такой. Я понял, что у тебя рестайлинг. Да, я тоже предпочитаю парковаться задним бампером, передним аккуратно. Хотя лазил по приличным ямкам, не цеплял. Видимо уже немного опыта есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #98 : 20 Сентября 2017, 13:15:17 » |
|
Да, я тоже предпочитаю парковаться задним бампером, передним аккуратно. Хотя лазил по приличным ямкам, не цеплял. Видимо уже немного опыта есть. А на бордюр понадобится залезть, тоже задним бампером залезать будешь? жопа, жопа, жопа. Придумали тоже, лучший автомобиль, образец для подражания. Подвеска на ямах пробивается до чашек! Там где ёж проезжал, у киа колёса чуть не поотлетали. Охренительные устрицы.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #99 : 20 Сентября 2017, 13:24:08 » |
|
А на бордюр понадобится залезть, тоже задним бампером залезать будешь?
Я смутно представляю места, где мне надо будет залезть на бордюр и при этом будет стремно заезжать передом. Впрочем задом я тоже нормально езжу, так что без проблем. Подвеска на ямах пробивается до чашек! Вот это по делу, реально напрягает. Причем с колесами проблем нет. Родные балансировал в этом году, за три года сильных изменений нет, так +- 25 вешали. Там где ёж проезжал, у киа колёса чуть не поотлетали. Ты еще с БТР сравни. Разные же машины.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #100 : 20 Сентября 2017, 13:27:28 » |
|
Странно. У меня разок пробило ещё на новой. Приехал в сервис. Стойку заменили по гарантии. Больше не пробивало ни разу. Это вопрос качества комплектующих скорее всего, либо издержки массового производства. И да, за 3 года на РИО бампером не цеплял никаких поребриков, ибо сразу видел, что не проходит. (Хотя действительно, там где Ижа парковал над поребриком, РИО только около него).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #101 : 20 Сентября 2017, 13:32:02 » |
|
Странно. У меня разок пробило ещё на новой. Приехал в сервис. Стойку заменили по гарантии. Больше не пробивало ни разу. Это вопрос качества комплектующих скорее всего, либо издержки массового производства. Нет, когда проезжаешь на скорости ямку или бугорок, то подвеска отрабатывает до удара в чашку. Причем, в зависимости от размера неровности и на 40 км/ч может пробить. Не все неровности конечно, но и не редкие случаи. И да, за 3 года на РИО бампером не цеплял никаких поребриков, ибо сразу видел, что не проходит. (Хотя действительно, там где Ижа парковал над поребриком, РИО только около него). Я к этому тоже пришел, но опытным путем.  Поэтому у меня два нижних крепления оторваны, хотел прикрутить металлические полоски, но забил.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 13:33:56 от DezActive »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #102 : 20 Сентября 2017, 14:33:52 » |
|
Долбанный стыд! Эти упыри не стесняются писать в рекламных буклетах про увеличенный клиренс в 160 мм. Охренеть не встать. Я уже не понимаю, как я буду ездить зимой по нечищенным дорогам. поменять пружины и забыть об этой и некоторых других проблемах.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Шушпанчик ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
СПб Иж
|
 |
« Ответ #103 : 20 Сентября 2017, 14:34:31 » |
|
А так мы живём в одноразовом мире, где все направлено на потребление, задача производителя сделать вещь с ресурсом гарантийного срока плюс немного. Потому что если она сломается в гарантийный период он потерял деньги на ремонт, если проработает долго он опять потерял деньги, но уже в производстве. А чтоб народ не сильно возмущался работает мощная рекламная машина, которая убеждает, что новая вещь моднее, безопаснее, экологичнее. Но ни разу не дешевле, надёжнее и долговечнее. Опять плюс. Поэтому эта тема реально трёп ни о чем. В том виде, в который она свалилась - безусловно  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Шушпанчик ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
СПб Иж
|
 |
« Ответ #104 : 20 Сентября 2017, 14:35:49 » |
|
Вот не плохой ресур с видео по поводу капиталок/гильзовок. Кое где даже ценник указывается. Только вот молчат, сколько после этого машинки бегают Я, кстати, у них в свое время на УЗАМ тюнинговые детали заказывал... Ссылку то забыл вставить https://www.youtube.com/watch?v=4c7OCduLH3I&t=0s
|
|
|
|
|
|
|
|