Поездил я на Аккорде,и понял что я так и н повзрослел

Да мягко,да комфортно,да солидно,но нито... автомат,не едет,несмотря на 190 л.с вес 1600кг,и колеса на 16,дают свое..
И вот снова Сивиг.В прошлом году покупали ее в Краснодаре,для моего товарища).
У него было полляма в кармане,и хотелось чего нибудь для души.Поехали на юг страны,где сыпят поменьше соли,где потеплее, и много девок красивых

Весь день ездили по обьявлениям в Ставрополе Аккорд седьмой,оказался покоцанным.в Лабинск поехали,там продавался подобный купе за 450,на супер легендарных ништяках,в идеале,но у товарища жаба схватила за йатса,все таки 99 год выпуска.
Ивот с обеда уже проколесив по Краснодару,посмотрел ведра по 200т.р стояк на все это дело начал падать,устали,близился вечер.
Я кинул обьявление в Краснодарский Хонда клуб Вконтакте,и вот к сумеркам рассматривая очередной аккорд,позвонил человек ,,в теме,, и предложил не тратить время на ведра,и скорее ехать смотреть гоночку,с которой он готов расстаться.
Бьем адрес в навигатор и едем по адресу.
Уже темно.но что поделать,ехать в ростовскую область,и оттуда домой,но в Ростове был только один кубковый тайп-р заряженный под кольцевые гонки,за полляма,и брать машину с деревянной подвеской на повседнев,на каркасе.был не вариант,но на край рассматривали все таки глянуть.
А тут в Краснодаре последняя надежда.
Приезжаем в илитный раен,нас встречает хозяин,парень лет 30ти,говорит продавать не желаю,обьяву не выставлял,но за 350 отдам так и быть,но без торга,нравится берите,нет досвиданья.тачка безвопросная.
Легендарный сивик Si 2000г, рестайл. Мотор b16a2 на мкпп.
Обошли по кругу,салон,подкапотка,лакокрасочное,все в машине идеально,была бита в морду ,не скрывает,но сделана идеально,фары оригинал,бампер.противотуманки.В европе меняли правую дверь,и красили заднее крыло.
Уже в России покрашена в ярко синий цвет,очень интересный.
Товарищ решает брать,хоть и купе ему не очень нравится,хотел хетчбек,либо аккорд седан,либо паралельно Субари смотрели ,,тех лет,,
Едем на яму к знакомому продавца,все ок.и отдает деньги,нам ключи.
Дальше долгая дорога домой,всю ночь.долгая т.к наездили за день очень много и сил уже было не особо.
Назад в Волгоград я гнал ее сам,товарищ ехал на сивике который нас привез в Крд.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну дальше время шло,товарищ большой любитель тюнинга.
Зимой продал с нее мотор который 1.6 и выдавал 160л.с,добавил денег и купил мотор б18ц который при обьеме 1.8 выдавал 200л.с.
Перебрал его на хороших железках,благо свой магазинчик запчастей на заказ,перебрал ходовую где надо,сальники.заменил сцепление на спортивное.Аллюминевый маховик Фиданза,весом 3 кг. убрал тонировку,вообщем привел ее в полный порядок,поездил месяц,и решил продавать.
Я как раз собирался продавать Аккорда,и хотел все таки машину для души,а не что придется.
Договорились по свойски на 270т.р что меня вполне устроило.Через неделю я продаю Аккорд и забираю гонку

Так я стал владельцем этого прекрасного спорт-купе,для американского рынка.
Мотор b18c 200л.с с отсечкой 9200 оборотов.Втек включается с 6000об.
Выхлопная трасса на 64 с двумя прямоточными резонаторами,выхлопная банка DC-Sport.
Колеса японские Вилс Спортс, резина Потенза Адреналин.
Пожалуй должен признать,что ни одной машине я не был так рад