Отжал у клиентов, с диагнозом "неработает/валяеццо/всемпофиг/нуевонафик/если хочешь, забирай".

Хорошая,
годная Тошиба, выглядит новым, пломбы не повреждены... были.

Дохлый аккум, хреновый провод к заряднику...
Включился сразу.

Шесть клавиш не работали, нашел новую клаву всего за 580р.

Работал-работал, и когда я уже потихоньку посмеивался в усы, в адрес клиентов, внезапно стал кидаться синими экранами, каждый раз с разными кодами. Переустановка системы и обновление БИОСа усугубили ситуацию настолько, что нормально проходил только запуск системы, а при первой же попытке что-то сделать, вываливался BSoD.
Обидевшись, я выдернул HDD, подключил к другому компу и отформатировал навзничь, что он даже определяться перестал.

После этого, попробовал вкатить десятку. Две. Разные. Автофик... но, об этом ниже. Семерка обратно влетела со свистом, и с тех пор сабж пашет, аки трахтур, уже неделю. Ни единого сбоя.

Вопрос первый,скорее, риторический:
Это что ж за хрень болталась на харде, что даже переустановка системы, с форматированием, не помогла?
Вопрос второй:
К десятке нужны какие-то спец. условия? Пытался ставить обычную и LTSB, обе вываливались в BSoD, уже на этапе запуска диска. Поскольку я еще не знал,что картинка с грустным смайлом есть ни что иное, как экран смерти десятки, коды посмотреть не догадался.
Да, и как показала последующая установка семерки, с системой уже все было в порядке.
Вопрос третий:
Это первый, в моих руках, прибор с AMD. Я слышал, что они греются. Вот, сейчас, я пишу псто, а температуру кажет 60+/-1°С. При более активном пользовании (серфинг/видео/установка программ) разогревается до 70+/-3°С. Погонявши в Сталкера, раскочегарил до 87°С. Это нормально?
Валенка в вентиляторе нет, пасту пока не трогал. Утилита CoreTemp говорит, что максимально возможная температура 109°С, а вырубится, надо полагать, при 110...
И четвертый вопрос, заключительный, пока:
В свойствах системы, в разделе "устройства и принтеры", иконка компа отображается с восклицательным знаком, попытки выяснения завершаются так:

В то же время, в диспетчере устройств все тихо и спокойно:

Фирменная тошибовская утилита никаких проблем и обновлений драйверов не находит.
Что это могёт быть за аномалия?
Традиционно, прошу шибко вумными словесами не ругаццо.

Спасибо.