Сомневаюсь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 08:28:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сомневаюсь  (Прочитано 4076 раз)
zizzya
Новичок
*

Карма +0/-0

Чехов

« Ответ #30 : 12 Ноября 2005, 17:20:56 »

Я вот тоже права только получила...)))) Решила покупаю ежика ...учусь...и если мне чего-нить не ндавится сплавляю  моему любимому папочке!!!! Хорошая идейка..stavskaya  советую делать так же..duh
ЯЕА
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #31 : 14 Ноября 2005, 21:04:02 »

Матиз, может и лучше (не знаю).
Но на наши деьги - более приемлимой машины (8-9-ки или в два раза дороже, или в два раза старее) чем Ежик, думаю - нет.
5.6-ки.7-ки - не в счет - их квадратно -кирпичная форма мне почему-то не климатят.
 Машина (если несчитать мелких неприятностей в виде всяких там скрипов, шорохов, болтающейся задней двери (болезнь всех хетчбэков) - вполне надежная + ремонтопригодная.
(наполовину 08,09, наполовину ИЖ и 6-ка), так что почему у вас в Москве не беруться за ремонт - не понятно, какие-то у вас механики капризные. Соственно, по крупному машина не подводит, а насчет мелочей - приходится надеятся или на свои силы (или друзей, хотя-бы по сайту) или скажите, чтоль а/механикам - это братцы - от 8-ки, это - от 6-ки - вы их делаете - ну, тогда извольте.
На крайняк - приезжайте к еам в Чебоксары - есть хорошая станция - Ижмашсервис: практически без обороудования (дорогого компьютерного) сделают из любого ИЖа, от 60 до 2000 годов - конфетку.
 А насчет "мелких неприятностей" (шорохов, скрипов) - давно плюнул, врубаю музыку - и полный вперед! динамика вполне приличная, 160 - без проблем (двиг 06, хотел бы попробовать и УЗАМ 1800 или 2000) - правда в самом расцвете - с одной стороны - почти новая, с другой пройдена обкатка (пробег 30 тыс.)
  Зубилы, говорят, тоже скрипучие.
Иноварки - ноно, конечно, тихие, машины - ездить, особенно женщинам приятно.
Но у меня дядя вот взял несколько ле назад ауди-100 (81 г.) - за такую же цену как мой Ежик (2003 г.) - так я имею мелкие неприятности (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) - а он море больших, стуки в коробке, массу замененныз з/частей (по-крупному), по сумме набрал бы еще на три Ежика, еслс сложить , то и на новую 9-10ку
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: