Неужели у вас там настолько плохо с медициной
Хуже чем ты можешь представить, при всём богатстве выбора результат не больше чем от ваших фельдшеров.
Виктор,вы это серьезно? Даже в Москве проблемы с наличием врачей в поликлиниках? Чего то верится с трудом..Неужели так оптимизировали ,что и податься некуда?..
Да ну наф, балаболит незнамо что. Типа, что это высказывание -
пока час сидел мимо меня туда сюда с деловым видом "волшебники в белых халатах" сновали. Поодиночке и группами. Особо серьёзный вид был у тех кто нёс какую нибудь бумажку, а ежели целую стопку - ваще
чего-то может говорить о квалификации врачей и их возможности помочь.
И это вместо того, что бы ещё раз настоятельно посоветовать ТСу срочно пойти к врачу.
Я, например, так на лето на даче (рядышком с 237ХАН, считай через дорогу
- Пушкинский р-он) пристраиваюсь всеми правдами и неправдами в местную поселковую поликлинику. Это чтоб в случае чего не мотаться в Москву и квалификация врачей и услуг на вполне нормальном уровне. А не нравиться - никто не мешает пойти или к другому врачу, или вообще в другую любую поликлинику. Кстати записываюсь всегда по Инету, а если надо срочно, то или лично в регистратуре, или через скорую (в нашем посёлке её можно вызвать - плохо чувствую, не могу идти, шатает, падаю. Приедут посочувствуют и если попросишь отвезут прям к кабинету).
Т.е. даже человечнее чем в Москве.