Погиб Михаил Евдокимов
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 23:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Погиб Михаил Евдокимов  (Прочитано 3416 раз)
sf
Гость
« : 07 Августа 2005, 10:31:31 »

Сейчас услышал в новостях, что Евдокимов разбился в автокатастрофе. И что-то мне подсказывает, что это неспроста madmadmad
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #1 : 07 Августа 2005, 11:28:08 »

Сегодня погиб в ДТП Михаил Сергеевич Евдокимов.
Бред...Прошло уже 3 часа (к моменту написания темы), а единой версии происшедшего нет. Ясно только, что с дороги Мерседес губернатора столкнули. Но как могут в Мерседесе представительского класса погибнуть 3 (три!) мужика от столкновения с деревом?! Там же подушек до ентой матери, там же тормоза - ого-го, там же пассивная безопасность!!
 Жена осталась жива...Видно приказа "мочить" женщин не было...
Кто где найдет информацию о модели Мерседеса Евдокимова - напишите.

Не ту страну назвали Гондурасом !
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #2 : 07 Августа 2005, 12:15:44 »

Жалко мужика. Я его и как артиста уважал, и остальное. Может быть и подстроили?  Такие люди просто так не гибнут.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
sf
Гость
« Ответ #3 : 07 Августа 2005, 13:15:23 »

предлагаю модераторам объединить с http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=13323

Хотя я был первый Smile
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #4 : 07 Августа 2005, 13:15:35 »

Оригинальное сообщение от  KAU
Жалко мужика. Я его и как артиста уважал, и остальное. Может быть и подстроили?

Этого мы не узнаем никогда. В частности потому, что "заказуха" интереснее банального вылета с дороги.  Людям больше нравятся "интересные" объяснения. На 180, думаю, никакие подушки не спасут.

Такие люди просто так не гибнут.

Принцесса Диана?

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #5 : 07 Августа 2005, 13:26:34 »

2FCAL
А что, по поводу гибели Дианы улеглись страсти, и все поверили официальной версии?
В таких случаях людям, заинтересованным по мнению публики в смерти погибшего, надо землю рыть для доказательства своей невиновности и выкладывать материалы следствия в инете...Если, конечно, они не причем. Ну и если им интересна собственная репутация.

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #6 : 07 Августа 2005, 13:34:32 »

Оригинальное сообщение от  VEGA
2FCAL
А что, по поводу гибели Дианы улеглись страсти, и все поверили официальной версии?

Всегда найдется тот, кто подогревает страсти (и что-то имеет с этого) и тот, кто рад неверить официальным версиям.

В таких случаях людям, заинтересованным по мнению публики в смерти погибшего, надо землю рыть для доказательства своей невиновности и выкладывать материалы следствия в инете...Если, конечно, они не причем. Ну и если им интересна собственная репутация.

Ну это... "Никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда". Это не они должны доказывать, что они не виновны, а им должны доказать их вину. А то жить будет очень весело. Кстати, чем больше человек будет доказывать, что он не виновен - тем больше будут думать об обратном.

Вообще, странно - почему-то считается, что "заметные" люди не могут погибнуть в аварии, умереть от заражения крови или банальной простуды - обязательно начинают сразу заговор искать. Я думаю, что все мы одинаковы и никто не застрахован от случайностей. Вон у Путина - слышал краем уха - неполадки с самолетом были, он на другой пересел. Что же, бывает - нет абсолютно надежной техники.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #7 : 07 Августа 2005, 13:39:34 »

Вы знаете, наш губернатор, все время говорит о том , что он до Тагила за час доезжает, а это 140 км примерно, значит наш губернатор никому наф не нужен.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #8 : 07 Августа 2005, 15:33:58 »

как жили в совке, так и живем, чесно скажу, если будет возожность уехать, уеду и нах всех !
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #9 : 07 Августа 2005, 16:23:33 »

Нехер на дороге беспредельничать. А то спецномера, мигалки, ревуны, и все-  пиздец всему. Я - бог на дороге! Я вообще никогда не понимал, как этот клоун оказался у власти. Просто маразм какой-то.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #10 : 07 Августа 2005, 16:25:30 »

согласен, я часто езжу по трассе ДОН, это Серпуховка, это Варшавское шессе, так там вообще беспредел, УРОДЫ !
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #11 : 07 Августа 2005, 16:32:05 »

Оригинальное сообщение от  ПАК
как жили в совке, так и живем, чесно скажу, если будет возожность уехать, уеду и нах всех !

Куда бы ты не уехал, там будет не лучше.  В Израиль - национальность нужна. Или соотв. жена. В Штаты - устанешь удивляться тупости америкосов и вернешься. В Канаде... не знаю. Вероятно, как в Штатах. В Австралию? Там скоро китайцев будет больше, чем бывших европейцев и аборигенов. Я бы в Финляндию свалил, но.... слишком ленив для этого.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #12 : 07 Августа 2005, 18:46:38 »

Почему у нас чуть что, так сразу убили?

Москва, ЛюблюНо
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #13 : 07 Августа 2005, 21:17:12 »

2 FCAL
Конечно презумцию невиновности ни кто не отменял, так ведь и обвинений против конкретных людей ни кто и не выдвигает.Но вот цитаты с лент новостей:

Несмотря на то, что некоторые СМИ, восстанавливая картину аварии, упоминали третью машину, двигавшуюся по встречной полосе, по словам Шашкова, факт существования встречного автомобиля не подтверждается. Также пока нет данных о том, почему в машине губернатора не сработали системы безопасности.

Стоит отметить, что масса автомобиля "Мерседес-600" составляет от 2,4 т до 3 т (в том случае, если автомобиль небронированный), масса "Тойоты Спринтер-Марино" - 1 100 кг. При соприкосновении автомобилей с трассы должна была улететь "Тойота". Тем не менее, как рассказал Шашков, пассажиры "Тойоты" - двое взрослых - мужчина и женщина, и двое детей, а также сам автомобиль, не пострадали.

Добавьте сюда снятие охраны и машины сопровождения за неделю до происшествия.
2 alex@2141
О покойных не принято говорить плохо, особо о новопредставившихся.
Беспредел на дороге и в политической борьбе конечно родня, и в обоих случаях жертвой становится наиболее порядочные, норамльные люди.
А лучше за границей однозначно. Конечно для того , кто выехал легально на ПМЖ. У них там( Германия) инет за 20 евро безлимитный павпЅ на любом городском телефоне. Мне когда оттель это написали я понял - дразнятся:D.

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #14 : 08 Августа 2005, 01:19:08 »

Оригинальное сообщение от  VEGA
Стоит отметить, что масса автомобиля "Мерседес-600" составляет от 2,4 т до 3 т (в том случае, если автомобиль небронированный), масса "Тойоты Спринтер-Марино" - 1 100 кг. При соприкосновении автомобилей с трассы должна была улететь "Тойота". Тем не менее, как рассказал Шашков, пассажиры "Тойоты" - двое взрослых - мужчина и женщина, и двое детей, а также сам автомобиль, не пострадали.

Насчет того, почему улетел Мерс, а не тойота есть предположение, что водитель, заканчивая маневр и услышав хруст "металл по металлу" резко отрулил влево. Тойота, судя по кадрам РТР, стояла ровно на своей полосе и у нее слегка был замято левое крыло. А подушки не сработали потому, что удар был не фронтальный, а иных подушек, насколько я понимаю, в М-600 этой конструкции (до глазастых) не предусмотрено. Это вам не Вольво и не СААБ...

Выше, чисто мое ИМХО.
Официальная версия тут: http://www.vesti.ru/comments.html?id=36675&tid=29549

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: