sf
Гость
|
 |
« : 07 Августа 2005, 10:31:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
 |
« Ответ #1 : 07 Августа 2005, 11:28:08 » |
|
Сегодня погиб в ДТП Михаил Сергеевич Евдокимов. Бред...Прошло уже 3 часа (к моменту написания темы), а единой версии происшедшего нет. Ясно только, что с дороги Мерседес губернатора столкнули. Но как могут в Мерседесе представительского класса погибнуть 3 (три!) мужика от столкновения с деревом?! Там же подушек до ентой матери, там же тормоза - ого-го, там же пассивная безопасность!! Жена осталась жива...Видно приказа "мочить" женщин не было... Кто где найдет информацию о модели Мерседеса Евдокимова - напишите.
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2 : 07 Августа 2005, 12:15:44 » |
|
Жалко мужика. Я его и как артиста уважал, и остальное. Может быть и подстроили? Такие люди просто так не гибнут.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #4 : 07 Августа 2005, 13:15:35 » |
|
Оригинальное сообщение от KAU Жалко мужика. Я его и как артиста уважал, и остальное. Может быть и подстроили?
Этого мы не узнаем никогда. В частности потому, что "заказуха" интереснее банального вылета с дороги. Людям больше нравятся "интересные" объяснения. На 180, думаю, никакие подушки не спасут.
Такие люди просто так не гибнут.
Принцесса Диана?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
 |
« Ответ #5 : 07 Августа 2005, 13:26:34 » |
|
2FCAL А что, по поводу гибели Дианы улеглись страсти, и все поверили официальной версии? В таких случаях людям, заинтересованным по мнению публики в смерти погибшего, надо землю рыть для доказательства своей невиновности и выкладывать материалы следствия в инете...Если, конечно, они не причем. Ну и если им интересна собственная репутация.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #6 : 07 Августа 2005, 13:34:32 » |
|
Оригинальное сообщение от VEGA 2FCAL А что, по поводу гибели Дианы улеглись страсти, и все поверили официальной версии?
Всегда найдется тот, кто подогревает страсти (и что-то имеет с этого) и тот, кто рад неверить официальным версиям. В таких случаях людям, заинтересованным по мнению публики в смерти погибшего, надо землю рыть для доказательства своей невиновности и выкладывать материалы следствия в инете...Если, конечно, они не причем. Ну и если им интересна собственная репутация.
Ну это... "Никто не может быть признан виновным иначе как по приговору суда". Это не они должны доказывать, что они не виновны, а им должны доказать их вину. А то жить будет очень весело. Кстати, чем больше человек будет доказывать, что он не виновен - тем больше будут думать об обратном. Вообще, странно - почему-то считается, что "заметные" люди не могут погибнуть в аварии, умереть от заражения крови или банальной простуды - обязательно начинают сразу заговор искать. Я думаю, что все мы одинаковы и никто не застрахован от случайностей. Вон у Путина - слышал краем уха - неполадки с самолетом были, он на другой пересел. Что же, бывает - нет абсолютно надежной техники.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 07 Августа 2005, 13:39:34 » |
|
Вы знаете, наш губернатор, все время говорит о том , что он до Тагила за час доезжает, а это 140 км примерно, значит наш губернатор никому наф не нужен.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #8 : 07 Августа 2005, 15:33:58 » |
|
как жили в совке, так и живем, чесно скажу, если будет возожность уехать, уеду и нах всех !
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #9 : 07 Августа 2005, 16:23:33 » |
|
Нехер на дороге беспредельничать. А то спецномера, мигалки, ревуны, и все- пиздец всему. Я - бог на дороге! Я вообще никогда не понимал, как этот клоун оказался у власти. Просто маразм какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #10 : 07 Августа 2005, 16:25:30 » |
|
согласен, я часто езжу по трассе ДОН, это Серпуховка, это Варшавское шессе, так там вообще беспредел, УРОДЫ !
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #11 : 07 Августа 2005, 16:32:05 » |
|
Оригинальное сообщение от ПАК как жили в совке, так и живем, чесно скажу, если будет возожность уехать, уеду и нах всех ! Куда бы ты не уехал, там будет не лучше. В Израиль - национальность нужна. Или соотв. жена. В Штаты - устанешь удивляться тупости америкосов и вернешься. В Канаде... не знаю. Вероятно, как в Штатах. В Австралию? Там скоро китайцев будет больше, чем бывших европейцев и аборигенов. Я бы в Финляндию свалил, но.... слишком ленив для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #12 : 07 Августа 2005, 18:46:38 » |
|
Почему у нас чуть что, так сразу убили?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
 |
« Ответ #13 : 07 Августа 2005, 21:17:12 » |
|
2 FCAL Конечно презумцию невиновности ни кто не отменял, так ведь и обвинений против конкретных людей ни кто и не выдвигает.Но вот цитаты с лент новостей: Несмотря на то, что некоторые СМИ, восстанавливая картину аварии, упоминали третью машину, двигавшуюся по встречной полосе, по словам Шашкова, факт существования встречного автомобиля не подтверждается. Также пока нет данных о том, почему в машине губернатора не сработали системы безопасности. Стоит отметить, что масса автомобиля "Мерседес-600" составляет от 2,4 т до 3 т (в том случае, если автомобиль небронированный), масса "Тойоты Спринтер-Марино" - 1 100 кг. При соприкосновении автомобилей с трассы должна была улететь "Тойота". Тем не менее, как рассказал Шашков, пассажиры "Тойоты" - двое взрослых - мужчина и женщина, и двое детей, а также сам автомобиль, не пострадали. Добавьте сюда снятие охраны и машины сопровождения за неделю до происшествия. 2 alex@2141 О покойных не принято говорить плохо, особо о новопредставившихся. Беспредел на дороге и в политической борьбе конечно родня, и в обоих случаях жертвой становится наиболее порядочные, норамльные люди. А лучше за границей однозначно. Конечно для того , кто выехал легально на ПМЖ. У них там( Германия) инет за 20 евро безлимитный  на любом городском телефоне. Мне когда оттель это написали я понял - дразнятся:D.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2005, 01:19:08 » |
|
Оригинальное сообщение от VEGA Стоит отметить, что масса автомобиля "Мерседес-600" составляет от 2,4 т до 3 т (в том случае, если автомобиль небронированный), масса "Тойоты Спринтер-Марино" - 1 100 кг. При соприкосновении автомобилей с трассы должна была улететь "Тойота". Тем не менее, как рассказал Шашков, пассажиры "Тойоты" - двое взрослых - мужчина и женщина, и двое детей, а также сам автомобиль, не пострадали. Насчет того, почему улетел Мерс, а не тойота есть предположение, что водитель, заканчивая маневр и услышав хруст "металл по металлу" резко отрулил влево. Тойота, судя по кадрам РТР, стояла ровно на своей полосе и у нее слегка был замято левое крыло. А подушки не сработали потому, что удар был не фронтальный, а иных подушек, насколько я понимаю, в М-600 этой конструкции (до глазастых) не предусмотрено. Это вам не Вольво и не СААБ... Выше, чисто мое ИМХО. Официальная версия тут: http://www.vesti.ru/comments.html?id=36675&tid=29549
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|