Вы вдумайтесь в простые эти строки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июня 2025, 21:57:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы вдумайтесь в простые эти строки  (Прочитано 1102 раз)
entrenous ТС
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« : 05 Августа 2005, 23:38:02 »

Согласно исследованию калифорнийского J.D. Power&Associates, среди новых машин лучше всего по дорогам Америки ездить на японском Lexus, а именно на модели Lexus SC430 (всего 54 недочета после первых 90 дней эксплуатации). Второе место занимает принадлежащий Ford Motor английский Jaguar (88 проблем на 100 машин). Третье место у баварского BMW (95). Следом идут Buick, Mercedes и Cadillac.
http://www.vzglyad.ru/society/2005/8/5/3129.html

Всего 54 за 90 дней:o:o:lol:lol

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

KIA CEED, Матиз, Амулет А6

« Ответ #1 : 06 Августа 2005, 00:29:45 »

Так они на 100 машин считают. Просто наши до конца наверное не перевели. Всего по пол недочёта на машину.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 07 Августа 2005, 16:11:31 »

Угу. У них неправильный звук захлопывающейся двери недочетом считается, а у нас - если дверь в принципе пинком ноги не закрыть. Так что не будем.....
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #3 : 07 Августа 2005, 16:33:47 »

Вот именно наши машины проигрывают по дверям. Тоже мне нашли проблему. Мне так лучше когда дверь закрывается конкретно. А то у японок как в холодильнике закрывается, даже непоймешь не то закрылась не то нет.
А попробуй объяснить своим женщинам что бы не ломали двери. Они даже на моей шохе их хлопают как на ЗИЛе. Педставляю что они сделают с японкой.
Big Grin
Межде прочим среди проблем некоторых иномарок встречаются и совсем мелкие по сравнению с нашими дверями проблемы. Так фигня - например возгорание при залитии не того масла. Или заклинивание на ходу круиз контроля.  И с тормозами проблемы не редкость. Одна такая мелкая проблемка потянет на сотню другую наших проблем по последствиям и по стоимости устранения. Так что тоже не надо.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #4 : 07 Августа 2005, 16:36:34 »

а что, за 4 месяца моя девушка научилась негромко закрывать дверь)))
доп опция специальнообученная девушка каждому ежеводу!!!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #5 : 07 Августа 2005, 17:10:30 »

очень серьезная неисправность: отказ гидроусилителя включателя привода электростеклоподъемника:lol:

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
sf
Гость
« Ответ #6 : 07 Августа 2005, 20:47:29 »

Это ж мечта автолюбителя: 90 дней беспроблемной эксплуатации, а вот только потом подсчет проблем Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 07 Августа 2005, 21:07:19 »

Оригинальное сообщение от  Nicolas
а что, за 4 месяца моя девушка научилась негромко закрывать дверь)))
....

Оо!! Респект учителю! Поделись (опытом), а то уже два года мучаюсь, менять что-то надо, то ли дверь, то ли.....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #8 : 09 Августа 2005, 13:26:25 »

Водительская закрывается идеально, без всяких хлопков, остальные тоже так закрывались, но долбанные пассажиры пожизню хлопают дверьми со всей дури и двери стали закрываться плохо. Так что двери не показатель. Кстати на китайском джипе на выставке двери закрывались хуже некуда, приходилось именно хлопать от души. А на уазике доводчики стояли, такой кайф, дверь легонечко толкнул в сторону закрытия и она сама дозакрывается, очень мягко и тихо.
Ёжиков
Гость
« Ответ #9 : 09 Августа 2005, 13:39:21 »

Ну у буржуинов тоже не без греха. И портачат они иногда  не меньше нашего. Только они свои ошибки умеют признавать и им не в лом отозвать партию машин для устранения дефекта. А у нас на той же десятке стартер стал притчей во языцех, а завод даже не почесался. На что угодно сваливали грешок, только не на сам завод. А Омская коробка на Еже? Буржуй бы давно завод-изготовитель таких коробок в позу  поставил, а нам на плевать.  Кстати, интервью с Каданниковым в ЗР не читали? Настоятельно рекомендую.
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #10 : 09 Августа 2005, 14:31:30 »

Ну что тут можно сказать?
В каждой избушке - свои игрушки
Мой ИЖ прошел до первого отказа 15 тыс км, я даже поначалу ездил без единого гаечного ключа - и на том спасибо
А если еще внимательно следить за его состоянием, то маловероятно, что ИЖ в пути остановится по непонятной причине
entrenous ТС
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #11 : 09 Августа 2005, 17:34:44 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Вот именно наши машины проигрывают по дверям. Тоже мне нашли проблему. Мне так лучше когда дверь закрывается конкретно. А то у японок как в холодильнике закрывается, даже непоймешь не то закрылась не то нет.
А попробуй объяснить своим женщинам что бы не ломали двери.  

Купил тут холодильник "Норд".Включил-шелестит.Открыл и стал все на полочки раскладывать.И вдруг спокойный голос на всю кухню-БУДЬ ЛАСКА,ЗАТВОРИ ДВИРЬ.Я банку уронил.Вот на ИЖе бы так.

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #12 : 09 Августа 2005, 17:45:42 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
...Купил тут холодильник "Норд".Включил-шелестит.Открыл и стал все на полочки раскладывать.И вдруг спокойный голос на всю кухню-БУДЬ ЛАСКА,ЗАТВОРИ ДВИРЬ.Я банку уронил.Вот на ИЖе бы так.

И куда ты ему ответил?
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #13 : 09 Августа 2005, 17:56:53 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
Купил тут холодильник "Норд".Включил-шелестит.Открыл и стал все на полочки раскладывать.И вдруг спокойный голос на всю кухню-БУДЬ ЛАСКА,ЗАТВОРИ ДВИРЬ.Я банку уронил.Вот на ИЖе бы так.

меня в детстве потряс какой-то огромный колесный кран
который мелодичным японским голосом сообщал о превышении нагрузки

а холодильнику я бы наверно отвертку в динамик воткнул за такие шутки

УУУУ(С)
a_lex_x
Гость
« Ответ #14 : 10 Августа 2005, 08:12:33 »

А я жене своей еще будущей тогда, когда знакомились кулак под нос сунул и сказал что ей грозит если дверями хлопать будет. Так она полсе своей шохи умилялась - чуть толкнет дверь и она с тишим клац закрывается. Smile А кроме нее никого не вожу, потому как задолбался объяснять что иж это не жигули.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: