ВикторД
|
|
« Ответ #30 : 20 Августа 2017, 18:36:47 » |
|
Никто и никогда водку в огурцы не добавлял. Она убивает бактерии брожения, необходимые в процессе. Стакана на бочку ничего не убьёт, в пиве же они живут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #31 : 20 Августа 2017, 19:59:17 » |
|
Русские микробы и не такое выдержат! Вообще лафа - и выпивка, и закуска! И это вокруг!
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #32 : 20 Августа 2017, 20:01:57 » |
|
Вообще лафа - и выпивка, и закуска! Не выпивка, а опохмал. Неправильное похмеление ведёт к длительному запою.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 7972
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #33 : 20 Августа 2017, 20:12:02 » |
|
Я водку имел в виду. Влитую в опохмел.
|
|
|
Записан
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #34 : 20 Августа 2017, 20:25:26 » |
|
Я водку имел в виду. Влитую в опохмел. Я потому и написал Неправильное похмеление ведёт к длительному запою.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Offline
Пол:
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #35 : 20 Августа 2017, 21:48:48 » |
|
Если в минеральной воде, то иногда может получиться. Читал мысль, что собственно так солить и научились. После минералки перешли к обычной солёной воде с кальцием.
А если без воды то точно получится
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Offline
Пол:
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #36 : 20 Августа 2017, 21:50:30 » |
|
Никто и никогда водку в огурцы не добавлял. Она убивает бактерии брожения, необходимые в процессе. Но думаю чуток не повредит, если через недельку добавить для консервации.
Броженые огурцы Какая дрянь Мы же их солим а не сбраживаем Вы че ?
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #37 : 20 Августа 2017, 21:53:04 » |
|
А ты глянь, как они бурлить начинают на второй день. И та же капуста тоже пену даёт.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Offline
Пол:
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #38 : 20 Августа 2017, 21:54:43 » |
|
А ты глянь, как они бурлить начинают на второй день. И та же капуста тоже пену даёт.
Ну это вряд ли. Я их как раз к тому моменту люблю малосольными уничтожать
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35279
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #39 : 20 Августа 2017, 22:03:33 » |
|
Так малосольные и есть Броженые огурцы
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Offline
Пол:
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #40 : 20 Августа 2017, 22:05:37 » |
|
Не порть обедню!
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #41 : 20 Августа 2017, 22:37:13 » |
|
Не порть обедню! Чё теперь, в рот их не возьмёшь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Offline
Сообщений: 5167
Spb n/a
|
|
« Ответ #42 : 20 Августа 2017, 22:37:57 » |
|
Так, друзья мои... Я понял в очередной раз понял простую вещь. На рецепты из Ютьюба надобно класть большой [сами знаете что]. Приехал с двухдневыных покатушек. Глянул банки с огурцами, понюхал, попробовал пальцем рассол. Вот оно! Ровно так, как и должно быть. По рецепту из Ютьюба оно должно быть безнадежно просрочено.
И тут у меня возник вопрос... Почему я постоянно спрашиваю чьего то мнения, как надо делать. Хотя я интуитивно сам зам Знаю, как надо? Б... , я знаю, что мои гребаные огурцы будуввт офигенные ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #43 : 20 Августа 2017, 22:40:23 » |
|
Почему я постоянно спрашиваю чьего то мнения, Дык кто тогда узнает что у тебя офигенные огурцы?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Offline
Пол:
Сообщений: 5140
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #44 : 21 Августа 2017, 08:24:10 » |
|
Чё теперь, в рот их не возьмёшь?
Люблю малосольные. Соленые только зимой так...
|
|
|
Записан
|
Ekstremal36
|
|
|
|