tix
|
 |
« Ответ #15 : 09 Августа 2017, 20:31:57 » |
|
может какую-нибудь экскурсию на теплоходе? С языка снял, Коля! Надо погуглить про Снегири - 1. Это самое лучшее - никаких выхлопов, свежий воздух (но можно и укрыться в теплом салоне), неспешное движение, простор для глаза, роскошные виды не из машины...Не сравнить, считаю, с автопрогулкой. http://frocush.livejournal.com/288949.html
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 09 Августа 2017, 22:03:40 » |
|
Согласен со всем выше перечисленным. И все варианты хороши, только вот кот бы не был против.  А маршрут по Москве лучше согласовать (подкорректировать) с родителями. Наверняка у них есть какие-то свои предпочтения и "воспоминательные" места. Хотя могут и ввергнуть в уныние - ведь всё так сильно или даже до неузнаваемости изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 09 Августа 2017, 22:13:14 » |
|
может какую-нибудь экскурсию на теплоходе?
это интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 09 Августа 2017, 22:14:16 » |
|
А если их в парки свозить? Зелень, тишина...
для этого нужно взять на прокат инвалидную коляску. Мама плохо ходит
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 09 Августа 2017, 22:17:06 » |
|
С языка снял, Коля! Надо погуглить про Снегири - 1. Это самое лучшее - никаких выхлопов, свежий воздух (но можно и укрыться в теплом салоне), неспешное движение, простор для глаза, роскошные виды не из машины...Не сравнить, считаю, с автопрогулкой. http://frocush.livejournal.com/288949.htmlпосмотрела. Увы, нет. Там лестницы, трап. Для мамы непреодолимо
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 09 Августа 2017, 23:17:09 » |
|
Там лестницы, трап. Для мамы непреодолимо Блин, 21 век на дворе! И неужто до сих пор там нет съездов для колясок?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2017, 23:17:49 от valentinych »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа 2017, 11:43:44 » |
|
Я как раз очередной праздник и хочу спланировать Мне показалось что для них праздник когда родные и близкие собираются под одной крышей, и они если не в центре внимания, но во главе стола.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа 2017, 11:50:31 » |
|
посмотрела. Увы, нет. Там лестницы, трап. Для мамы непреодолимо Есть ещё от редисон-славянской, ледоколы и ещё какие-то. Там вроде цивильно, "по взрослому". Сам не видал, не буду врать. На работе есть любительница теплоходных путешествий по река. Могу спросить как там с доступностью для инвалидов.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа 2017, 19:30:03 » |
|
Спроси пожалуйста. Дома все собираются регулярно. Родители из дома редко выходят. Посидите ка в 4 стенах хотя бы год, не так взвоете
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа 2017, 19:42:11 » |
|
Сын, проживающий в Подмосковье, катался с семьей на теплоходике "Редиссон". Понравилось, но билеты надо предварительно заказывать чуть ли не за пару недель.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа 2017, 21:48:24 » |
|
Спроси пожалуйста. Дома все собираются регулярно. Родители из дома редко выходят. Посидите ка в 4 стенах хотя бы год, не так взвоете
графчик, Вы дату скажите. Я приеду и помогу ..З.Ы. И я уверен в том, что я буду не один
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2017, 21:49:07 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #26 : 10 Августа 2017, 23:00:07 » |
|
Спрошу. Я так понял мать на коляске, а отец как?
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 11 Августа 2017, 07:12:38 » |
|
Спасибо за предложение помочь. Мужских крепких рук для ношения на руках родителей у нас хватает. Просто они вредные и хотят все сами делать. Поэтому и мероприятие продумываю так, чтобы с хождением минимальным, но-сами. Иначе бухтения и обид не оберешься. Надо изобразить так, что они все могут и ходить в том числе, а вот просто не понадобилось...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #28 : 11 Августа 2017, 11:34:10 » |
|
Поговорил про теплоходные круизы - на наших "лайнерах" для колясочников это не реально, даже пассажирам с палочкой тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 11 Августа 2017, 17:50:27 » |
|
Тогда реально катание на машине, с парой остановок, например на Бульварном кольце в районе Чистых прудов и Воробьевых горах
|
|
|
|
|
|
|
|