Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« : 05 Августа 2005, 14:03:17 » |
|
Сегодня ночью пытались угнать мою машину. Утром я ничего не подозревая подхожу к своему ежику и вижу что из глушителя идет дым. Сначало, подумал что показалось,подошел поближе и действительно мотор работает! Стекло ессно разбито со стороны водителя, замок зажигания свернут и выдран.... А не получилось угнать , потому что спас ГАРАНТ вот его у них не удалось открыт, хотя, инструменты достали из багажника и пытались ковырять. Вот такие дела. Стекло и замок новый уже купил в Южном порту. 300 и 349р соответственно. Сам ставить не хочу,хотя наверно смог бы, но времени нет, чтобы разобраться со всем. В субботу поеду сервис какой-нибудь искать. Так что на ежиков тоже есть спрос.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #1 : 05 Августа 2005, 14:59:20 » |
|
Прими поздравления! Пусть этого больше не будет!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
 |
« Ответ #2 : 05 Августа 2005, 15:22:45 » |
|
А как же сигнализация которая должна орать если в машину забрались?! Да, представляю какие ощущения в этот момент испытываешь. Наверно хотели угнать с целью покататься. Хорошо, что им это не удалось. А у меня тоже ГАРАНТ стоит. И выходя даже на 5-10 мин в незнакомом месте всегда на него ставлю. Так спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #3 : 05 Августа 2005, 15:38:39 » |
|
аминь, можешь приехать ко мне, я буду тусоваться в выходные в гараже
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #4 : 05 Августа 2005, 15:41:11 » |
|
слава богу что обошлось на гарант нужны профи с инструментом, дай бог что они пока ещё не снизошли до Ижей...
а где машина стоит ночью - очень странно что они так долго спокойно ковырялись, опять же сигналка должна была орать.
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #5 : 05 Августа 2005, 15:43:13 » |
|
в моем дворе, всем побарабану чья кричит сигналка, прямо под окнами неделю назад разули ПЕЖО 206, не один урод(ина) даже в милицию не позвонила, хотя знали телефон владельца. Так что, они ща хозяйничают спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0
|
 |
« Ответ #6 : 05 Августа 2005, 16:06:16 » |
|
а сигналки нет и небыло. После покупки не стал устанавливать в салоне, думал потом как-нибудь, но все руки не доходили, а потом после двух лет эксплуатации вообще жаба задушила , стал думать ,что она не нужна для моей машины.
то ПАК: может действительно к тебе приеду (предварительно позвоню обязательно). НО завести я не смогу наверное ее, т.к. какие провода замыкать черт его знает, да и страшно как-то , там к замку зажигания у меня еще как-то магнитола подключена. не дай бог чего коротнет. Так что на галстуке, если что, брат довезет.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0
|
 |
« Ответ #7 : 05 Августа 2005, 16:09:40 » |
|
Вот еще что . Ведь она у меня на холостом ходу часа три ,а может и больше колбасилась. Наверно, для движка это удар. Жалко! Что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #8 : 05 Августа 2005, 16:12:30 » |
|
без сигналки хреново походу потому и полезли к тебе так как сигналки небыло
у меня сигналка с двухсторонней связью что очень удобно - всегда знаеш твоя ли машина орёт или нет
мне когда в половине шестого утра стекло разбили во дворе - я уже через 5 минут был на улице с большой дубиной в руках правда никого рядом небыло стекло разбили и всё, даже дверь не открыли и из машины ничего не пропало.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #9 : 05 Августа 2005, 16:25:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Igorrr Вот еще что . Ведь она у меня на холостом ходу часа три ,а может и больше колбасилась. Наверно, для движка это удар. Жалко! Что скажите? да ни какого удара если вентелятор включался то всё нормально за исключением сгоревшего бензина...
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0
|
 |
« Ответ #10 : 05 Августа 2005, 16:29:05 » |
|
Да, вентилятор как зверь работал. Ну слава богу успокоил!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #11 : 05 Августа 2005, 21:25:25 » |
|
Гарант рулит! В Сергиевом Пасаде на рынке, пока ходил, Ниву вскрыли, пытались завести, с замком зажигания справились, а Гарант- слабо оказалось...
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Igorrr ТС
Живёт здесь

Карма +597/-0
|
 |
« Ответ #12 : 08 Августа 2005, 13:04:05 » |
|
Ну, вот ежик опять в строю!!! Благодаря оперативному ремонту у ПАКа! Отчет и фото в разделе ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 08 Августа 2005, 14:01:37 » |
|
Мужики, объясните, а что такое ГАРАНТ? Ежели можно, то ссылочку дайте...
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #14 : 08 Августа 2005, 14:05:51 » |
|
Долгая работа на ХХ скажется на свечах - закоксовываются они, так мне счас отец подсказывает..
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|