hedgehog 981 ТС
|
|
« : 08 Августа 2017, 06:54:49 » |
|
Собственно вопрос вот в чём, куда ещё можно будет сходить и стоит ли оставлять авто подальше от гостиницы? Посмотреть планируем Красную площадь+автобусная экскурсия, благо оттуда автобусы ходят. Ну и в ботанический сад сходить. А вот если третий день всё же у нас будет, пока не знаю куда сходить. Гостиница скорее всего будет на Чистых прудах. ))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1 : 08 Августа 2017, 07:21:38 » |
|
а парковка гостиничная имеется? Иначе там не припаркуешься.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #2 : 08 Августа 2017, 08:38:47 » |
|
Есть.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3 : 08 Августа 2017, 17:05:52 » |
|
На карзовку сходить А по-серьёзному, в метро говорят интересно. При таком плотном графике из всего прочего наверное стоит посетить Коломенское.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #4 : 08 Августа 2017, 17:38:32 » |
|
На карзовку сходить
а сам то приедешь на следующую?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5 : 08 Августа 2017, 17:47:56 » |
|
Следующая это когда?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #6 : 08 Августа 2017, 17:49:53 » |
|
Следующая это когда?
Я Вам позже сообщу)))
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #7 : 08 Августа 2017, 17:51:07 » |
|
На карзовку сходить оч смешно.))) При таком плотном графике из всего прочего наверное стоит посетить Коломенское. А там чего?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #8 : 08 Августа 2017, 17:56:08 » |
|
Ну не нравится сходи в Третьяковку или новодевичий монастырь посмотри. Для эстетов - Большой Театр
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #9 : 08 Августа 2017, 18:00:29 » |
|
на экскурсию в Москва-сити
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #10 : 08 Августа 2017, 18:04:19 » |
|
Ну не нравится сходи в Третьяковку или новодевичий монастырь посмотри. А я говорил что мне не нравится? Глянул сайт, а там .... всего понаписано.... Вот и спрашиваю. ))
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #11 : 08 Августа 2017, 18:21:18 » |
|
Круг по МЦК сделай. Посмотришь разнообразие города из окна поезда. И снесённый ЗИЛ, и Москву-Сити, и Лосиный остров. Занимает кажется около 1,5 часов.
Коломенское, Сокольники, Фили и прочие парки прикольные, но не думаю, что прям такие уникальные, чтоб в ограниченное время туда идти. Если хочется чего-то природного ИМХО лучше Серебряный бор или Покровское-стрешнево (бобров и ондатр покормить в естественной среде). Эпично выглядит Парк Победы и ВДНХ (правда сейчас там много раскопано), ну вы если пойдёте в Бот Сад в любом случае на ВДНХ попадёте, там одна территория в другую перетекает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #12 : 08 Августа 2017, 18:25:23 » |
|
А, вот, можно пройтись от Воробьёвых гор до Парка Музеон. Хороший маршрут, и Воробьёвы горы посмотришь, и ЦПКиО полностью пройдёшь, и Музеон заценишь.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #13 : 08 Августа 2017, 18:32:43 » |
|
Круг по МЦК сделай. Посмотришь разнообразие города из окна поезда. И снесённый ЗИЛ, и Москву-Сити, и Лосиный остров. Москва-Сити и с Воробьёвых гор хорошо видна. ))
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #14 : 08 Августа 2017, 18:39:56 » |
|
Москва-Сити и с Воробьёвых гор хорошо видна. ))
Ну тут смысл в том, чтоб объехать всё сразу. А так да, Москва Сити много откуда видна ))) Кстати с Бот Садом граничит ещё Останкинский парк, он маленький, но имеет выход к останкинскому пруду, а оттуда прикольный вид на телебашню. Во! Можете на монорельсе прокатится. Возможно больше такого шанса не будет, его разбирать планируют.
|
|
|
|
|
|
|
|