wtd
|
 |
« Ответ #45 : 15 Марта 2018, 11:53:59 » |
|
Неужели честно? Нет. Оказывается огни заднего хода не работают. И выпуск (но уже после второго глушителя чуть сечёт). С огнями понятно - датчик в кпп накрылся. В смысле эти неисправности не посчитали критичными чтобы не выдать талон. Ещё ремень пассажира надорван (собака сука погрызла) но это не заметили. Да и узел там завязан т.е. ремень функционирует. Чуть потеплеет - всё исправлю при очередном ТО. Как раз масло менять надо и генератор и стартер посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2018, 11:57:53 от wtd »
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь

Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #46 : 15 Марта 2018, 22:57:12 » |
|
и я закончил бодаться с РЕСО.
история такая, 4 месяца ездил без страховки. банально не было денег. нашел деньги, поехал делать. как обычно сначала ТО
место одно и то же. мою машинку уже 3 года подряд там осматривают. и каждый раз смотрят разное. как то прицепились за отсутствие заднего дворника( у меня ода)
но сейчас не об этом. обычно получалось делать страховку за один день. в этот раз растянулось на 2.
время 10-30. огромная очередь народу. мне в 2 часа надо быть дома.
пока сижу вспомнил про ёосаго. думаю дайка попробую.
ага, как бы не так. их программисты там такого намудрили, что сами наверно не купят себе страховку. в итоге пол дня потеряно, а сделал на следующий день в офисе у них. при этом оставшиеся полдня и пол вечера пытался сделать Ёосаго в уже разных компаниях. нигде не прошло.
кто хочет почитать про "ресо и еЁ непробиваемую капчу" набрать в любом поисковике.
хотел пожаловаться - 2 номера союза автостраховщиков не работают
|
|
|
|
 "Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый 
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь

Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #47 : 15 Марта 2018, 23:00:55 » |
|
да кстати, на двери у них висит лозунг "е осаго без очередей" и висит инструкция. вторым пунктом идет "выберите страховую компанию" стрелкой ведет к другому списку в четыре листа а4. список страховых компаний довольно обширен, но! выделены цветным маркером только 5 страховых компаний, у которых я так понимаю не проблема получить еосаго. вот и получи еосаго без очередей. останешься без волос
|
|
|
|
 "Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый 
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #48 : 16 Марта 2018, 07:35:25 » |
|
Какая жесть. Даже немного неудобно, что у нас всё (диаг. карту и полис ОСАГО) агент домой приносит в удобное время и без всяких доплат. Гринкарту только не приносит.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #49 : 16 Марта 2018, 18:25:27 » |
|
Увидел тему, вспомнил, что мне ещё Ёжика в марте страховать. Зашёл на сайт альфы, жамкнул "Продлить". Через минуту на почту упало письмо с заявой и макетом полиса. В заявлении тот же стандартный косяк: документ, удостоверяющий личность - ВУ, а номер и серия от паспорта. Хотя в полисе номер ВУ забит нормально. В итоге по ссыли из письма зашёл снова на сайт, жамкнул "Оплатить", оплатил с карты и через несколько секунд у мну новый полис.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #50 : 16 Марта 2018, 18:35:05 » |
|
В итоге по ссыли из письма зашёл снова на сайт, жамкнул "Оплатить", оплатил с карты и через несколько секунд у мну новый полис. У меня проблем с получением полиса не было - читайте внимательней. Но он бы стоил уже 2500 рублей вместо 1700... И в самом полисе коэффициенты расставлены. А у меня КБМ (и тот был "испорчен" покупкой переоформлением полиса) альфастрах ставит 3 класс вместо 9.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2018, 18:36:40 от wtd »
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #51 : 16 Марта 2018, 19:21:21 » |
|
альфастрах ставит 3 класс вместо 9. У меня нормальные классы: у отца 9, у среднего брата 10, у нас с меньшим по 8, поэтому 8 по нам с братом. Но это всё фигня: сын 3-го числа сдал на "В", 21-го в гаёвню идёт получать, вот тогда у мну класс станет 1 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #52 : 16 Марта 2018, 23:10:37 » |
|
В итоге по ссыли из письма зашёл снова на сайт, жамкнул "Оплатить", оплатил с карты и через несколько секунд у мну новый полис. А они говорят "Не реально"...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #53 : 16 Апреля 2018, 16:14:08 » |
|
кто хочет почитать про "ресо и еЁ непробиваемую капчу" набрать в любом поисковике. Ага, неделю назад читал. Три года заказывал через интернет (РЕССО и СОГЛАСИЕ) - вообще проблем не было, всегда с первого раза. Но не в этот год!  Сначала хотел продлить полис Согласия. Потребовало все доки отсканить и отправить (в те года такого не требовалось). Ладно прицепил сканы. На оплате висит капча, которую хрен пройдешь. Есть целые темы на разных форумах на эту тему и видео на ютубе. Там в капче могут быть русские буквы и черные буквы на черном фоне. Ладно, думаю старый добрый РЕССО не кинет. Куда там, в личном кабинете я давно там зарегистрирован, но у меня паспорт поменялся, а редактирования личных данных там нет. Завел новую учетку. Но все тоже закончилось на капче. А перед капчей приходит код подтверждения на телефон. Я его отсылал на почту, на компе копировал, но вставлять на поле подтверждения не дает. Пришлось вставлять в Word, там поиском искать, где русские буквы. Потом руками вводить в поле подтверждения. Далее был Ингостстрах. Все ничего, но он мне предложил оплатить без проблем в полтора больше, чем надо. Был послал. Далее Росгостстрах. В конце заполнения данных надо опять крепить сканы и далее приходит письмо со ссылкой на оплату. При переходе по ссылке опять попадаешь на ввод данных и прикрепление сканов. И так по кругу. Уже не надеясь рискнул Альфастрахование. И случилось чудо - полис получил за 3 минуты! Без всяких капч, сканов, подтверждений и т.п. шелухи. Респект им и уважуха! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2018, 16:16:14 от Faraday »
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #54 : 16 Апреля 2018, 16:58:49 » |
|
И не респект и неуважуха... эти гоблины тебе в рса подлянку на след. год подкинут... как мне...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #55 : 16 Апреля 2018, 21:03:06 » |
|
И не респект и неуважуха... эти гоблины тебе в рса подлянку на след. год подкинут... как мне...
Пессимист вы однако...
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #56 : 17 Апреля 2018, 07:44:55 » |
|
эти гоблины тебе в рса подлянку на след. год подкинут... как мне... Я что-то пропустил? Какого рода подлянка?
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #57 : 17 Апреля 2018, 09:01:06 » |
|
Я что-то пропустил? Какого рода подлянка? В заявлении тот же стандартный косяк: документ, удостоверяющий личность - ВУ, а номер и серия от паспорта. Если в РСА уйдут некорректные данные, то потом надо или со страховщиком искать нормальные данные, чтобы восстановить коэффициент, либо ваши данные в следующий раз не найдутся и будете считаться водителем, у которого не было страховки больше года и сброшенный коэффициент.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #58 : 20 Апреля 2018, 09:58:18 » |
|
А я пытаюсь сделать осаго знакомому.. Почему то не проходит вообще всё! Права, паспорт, стс. Приложил копии, результат нулевой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 09:58:54 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Механик72
Основа форума

Карма +17/-1
Бердск, Новый поселок 2126-30, 2123-55 и по мелочи драндулеты
|
 |
« Ответ #59 : 20 Апреля 2018, 12:27:29 » |
|
четверо суток долбился в е-осаго. Ресо гарантия дает страховать только на год, а мне нужно на полгода москаля страхануть, остальные конторы мажутся (глюками дуркуют). сегодня пошел к живому страховщику: - твоего москаля страхану на полгода (3500 р), ежели купишь у меня страховок на пятерку с гаком (дом, дача, жизнь), или страхану москаля на год (5000 р), ежели дашь мне за услуги от 1001 рупь. а у меня было с собой как раз 5900 и пошел я восвояси, загрузил дома Ресо-гарантию на год и был таков за 5005 рублев и пробил я этот полис через базу и стал я блажен, поелику пошел огненной водицы сглотнуть........
пс: в январе страховал ежака в ресо на год (е-осаго) - сразу без проблем, может, потому и сделали книксен постоянному Е-клиенту?
|
|
|
|
|
|
|
|