Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« : 04 Августа 2005, 20:21:41 » |
|
почему бы не создать раздел, в котором бы темы самоуничтожались через неделю после создания таким образом любители поговорить на постоянные темы вроде: "зубилы и гады, временная связь или судьба?", "как мне жилось в союзе", "почему бизнес так жесток, что тачки которым 20 лет снимают с производства, а те которым 25 еще нет?", могли бы спокойно изливать душу, не засоряя обычные темы и следовательно желающие переливать из пустого в порожнее смогут спокоыно заниматься своим делом, а люди интересующиеся не потеряют информацию "потому что листать достало"
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1 : 04 Августа 2005, 20:47:46 » |
|
2 casper. самого уже все достало, но ведь народ обижается, стоит тему прикрыть и начинается "злобные модераторы нас модерят, вспоминайте о 17-м съезде, все попрали гады". А я не такой, я белый и пушистый, в самом деле. Жизнь только такова, какова она есть, и больше никакова. 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 04 Августа 2005, 20:53:52 » |
|
просто каждую неделю возникает несколько тем в которых обсуждается одно и то же, как и неделю и месяц назад новых идей я давно невидел, да и стараюсь это уже не читать вообщем не это меня волнует, а засорение топиков флудом, относящимся к указанным выше темам тут уже принцип не нравится - не читай не действует а поскольку на данном форуме очень мягкая модераторская политика (чему я очень рад  ), то и предлагаю такое решение
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3 : 04 Августа 2005, 21:03:23 » |
|
Ну дык Ваше предложение? Плиз, в приват, или открыто, что и где похерить и исделаем легко.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа 2005, 21:04:48 » |
|
И пусть меня сурово покарают прочие модераторы, супер-модераторы, помошники администратора и наш Сам Уважаемый президент Игорь. 
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2005, 21:07:46 » |
|
ну так вот же в первом посте  раздел самоуничтожающихся постов я так понимаю движок позволяет в этот раздел модераторы могут с чистой совестью (не удаляют же) сносить треды на указанные темы, или же ветки тредов скатившиеся во флуд на указанные темы
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2005, 21:09:49 » |
|
А вот"как мне жилось в Союзе,далить жалко".
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2005, 21:11:27 » |
|
Потому что я там жил, и работал. И может быть некоторым этого уже не понять. Но я не возражаю, дайте ссылки, и что, куда разрулить и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #8 : 04 Августа 2005, 21:14:24 » |
|
ты не удаляешь а переносишь в радел, удаляются они сами  а потом какая разница, эти топики с одинаковым содержанием будут все равно составлять постоянный поток никто ничего не теряет а для увековечивания собственных мыслей и взаимных обвинений можно оставить по одному треду на указанные темы 
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2005, 21:16:14 » |
|
Может ты и прав, но у меня на это прав и мыслей не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #10 : 04 Августа 2005, 21:26:43 » |
|
вообще я с местоположением темы промахнулся наверно надо было в разделе: " о работе форума" создать 
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #11 : 04 Августа 2005, 21:31:33 » |
|
а почему бы не подраздел, типо в форуме "разговоры за жизнь". Думаю лучше поставить на голосование.
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
 |
« Ответ #12 : 05 Августа 2005, 06:49:18 » |
|
2 Casper : а вот темы с Вашей картинкой (аватаром) читать сложно. Вроде и комп у меня не хилый, а окно подтормаживается, дергается, какого же юзеру за среднестатистическим кмпьютером (ничего личного).
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #13 : 05 Августа 2005, 07:21:39 » |
|
Откровенно говоря, такие самовозникающие темы уже достали. Потом два-три человека бодаться начинают, по 12 страниц возникает, не в тему абсолютно. Ну хотят люди бодаться для этого аська есть. Там набодаесся вволю. А форум забивать уже не хочется. Поиск пол-часа маслается, пока что-то выковырнешь.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #14 : 05 Августа 2005, 07:39:16 » |
|
Да ну... Грех на этот форум жаловаться. Сходите на ixbt в цифрофото - вот там говно полное. Можно задать ЛЮБОЙ вопрос и через сутки ветка раздуется до десяти страниц флейма Canon vs Nikon (или типа того). Причем сам заданный вопрос забудется еще на первом экране. Мало того, при удачных раскладах она будет существовать и расти еще полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|