white ТС
|
|
« Ответ #60 : 10 Сентября 2017, 22:14:56 » |
|
В аэропорту в терминале D на третьем этаже в зоне вылета творился адовый пипец. Духота, народу - ни продохнуть, ни пердануть. Мест, чтобы кинуть задницу нет. Я спустился на первый этаж, в зоны прилета - прохладно и куча свободных мест. Побродил. На улице висит такое объявление: IMG-20170909-WA0003.jpegВ здании стоит такой авто: IMG-20170909-WA0007.jpeg Недорого, как прилечу, надо будет обязательно купить: IMG-20170909-WA0009.jpeg
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2017, 10:20:54 от OVA »
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #61 : 10 Сентября 2017, 22:19:06 » |
|
Так это в базе не дорого, а такого у них в наличии нет
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #62 : 10 Сентября 2017, 22:24:40 » |
|
ну там и вторая цена есть. с допами
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #63 : 10 Сентября 2017, 22:26:08 » |
|
В принципе, время пролетело быстро, объявили посадку, я прошел контроль, и порулил к выходу. Вот на этом Боинге 777-300 мне предстоит лететь: IMG-20170909-WA0011.jpeg Занял свое место, и стал ждать взлета: IMG-20170909-WA0013.jpeg Вид с моего места: DSC_0034.JPG Перед каждым креслом встроен монитор, где можно посмотреть фильмы, посмотреть вид с камеры, которая стоит где-то в районе переднего шасси, посмотреть интерактивную карту перелета, поиграть, послушать музыку. Индивидуальные одноразовые наушники выдают в начале полета. Монитор сенсорный, но сенсор там резистивный, и пользоваться им очень неудобно. Гораздо удобнее с пульта, который закреплен под монитором (он же джойстик для игр): DSC_0033.JPG И еще немного фоток экрана: DSC_0029.JPG DSC_0036.JPG
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #64 : 10 Сентября 2017, 22:37:16 » |
|
Тем временем, мы взлетели: DSC_0030.JPG Нам раздали наушники, меню, и начали разносить прохладительные напитки: DSC_0031.JPG Не успели допить, объявили, что сейчас будут разносить обед. Пообедали, начали разносить чай-кофе. Тем временем, за бортом очень быстро стемнело, что немудрено, ведь летим навстречу времени: DSC_0035.JPG
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #65 : 10 Сентября 2017, 22:40:58 » |
|
просьба:по возможности на фото не переворачивай горизонт. шея болит...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #66 : 10 Сентября 2017, 22:44:06 » |
|
просьба:по возможности на фото не переворачивай горизонт. шея болит... Форум сам поворачивает, модеры, поправьте, я не знаю почему так.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #67 : 10 Сентября 2017, 22:44:53 » |
|
Тем временем, у Мегавони местной почему-то отвалился 4G, пока беру таймаут до восстановления связи.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #68 : 10 Сентября 2017, 22:52:25 » |
|
Видимо, мне влепили ограничение трафика за слишком высокий исходящий трафик: я же фотки все на я.диск выгрузил.
Но у меня же еще есть планшет, на который я тоже вчера предусмотрительно купил местную симку.
Продолжаем.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #69 : 10 Сентября 2017, 22:58:23 » |
|
Чай-кофе разнесли, и не трогали нас примерно час. Потом начали разносить мороженое. Не успели съесть, объявили, что сейчас будут разносить завтрак. Тем временем за бортом наступил рассвет: DSC_0037.JPG Завтрак разнесли, начали разносить чай-кофе. Все допили, командир экипажа сказал готовиться к посадке. Я так был заворожен красотой той картины, что открылась при заходе на посадку, что забыл что-нибудь сфотографировать, о чем сейчас жалею. И вот он - САХАЛИН!!! DSC_0038.JPG
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #70 : 10 Сентября 2017, 23:05:10 » |
|
Здание Аэропорта Южно-Сахалинска: IMG-20170910-WA0000.jpeg Нас подвезли на автобусе к зданию аэропорта, пока я ждал багаж, позвонила хозяйка аппартаментов, которые я забронировал через airbnb, сказала, что ждет меня. У хозяйки не совсем типичный для Сахалина авто - Опель Астра свеженькая. Вообще я заметил, что наши правители добились определенных успехов в вытеснении "правого руля": я вчера видел достаточно авто с левым рулем, более того, видел официальное представительство LADA. Вот пока Лад самих еще не видел. Мы быстро домчались до моих аппартаментов, она мне передала ключи, и уехала.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #71 : 10 Сентября 2017, 23:08:54 » |
|
Квартира в центре города. DSC_0087.JPG DSC_0088.JPG DSC_0089.JPG DSC_0090.JPG DSC_0091.JPG В принципе, за свою цену (10500 за неделю с учетом сервисного сбора airbnb) очень даже ничего. Микроволновки только не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #72 : 10 Сентября 2017, 23:21:44 » |
|
Я покурил, вызвал такси, и поехал в прокатную контору, в которой заранее бронировал себе Солярис на неделю. Там вышел облом, поскольку они про меня забыли, Солярис был выдан кому-то другому. Других машин в наличии с нормальным рулем у них не было, но они клятвенно заверили, что в 9 утра следующего дня машина будет ждать меня. Что ж, посмотрим что через пару часов будет. Если нет, то из принципа обращусь в другую контору. Очень плохо для конторы, у которой сеть прокатов авто по всей России. Я приехал опять домой, ополоснулся, и пошел искать салон Мегавони, поскольку по мнению Мегафона в центральной России, Сахалинская область - не Россиия, и все мои безлимиты, мегабайты и минуты здесь не действуют. И у меня за каких-то три часа слетело незаметно так почти 1000 со счета. Мегафон оказался в каких-то 20 минутах ходьбы, где я купил две симки: на телефон и планшет, который у меня здесь будет в качестве нафигатора. Естественно, я не смог на обратном пути пройти мимо рынка. Там я купил папоротник: DSC_0040.JPG конечно, корюшку: DSC_0041.JPG клоповку местного производства DSC_0042.JPG и Пян-се - это корейские пирожки с капустой и мясом, приготовленные на пару, которые я почему-то сфотографировать забыл.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #73 : 10 Сентября 2017, 23:39:01 » |
|
Схомячил пян-се, попробовал папоротник (блаженство, вкус детства и юношества!), и больше ничего не захотел. Уговорил себя поспать, хоть и в возбужденном состоянии это было трудно сделать. Проснулся через пару часов, и решил смотаться в места, где я раньше жил. До нужной автобусной остановки идти минут десять. Рядом с остановкой кинотеатр Комсомолец, в который я в юношестве ходил с девочками на последний ряд целоваться. Выяснил, что до нужного мне места (Северный городок, раньше был в п. Ново-Александровск, сейчас он в череде Южно-Сахалинска), идет маршрут №10 (раньше был №110). Автобус пришел быстро. IMG-20170910-WA0002.jpeg Стоимость проезда по городу 20 (Карл, ДВАДЦАТЬ рублей!!!). И это в области, которая приравнена к районам крайнего севера! IMG-20170910-WA0002.jpeg Автобусы все новенькие, в основном белорусского производства (вот куда батька их продает!) МАЗы. IMG-20170910-WA0004.jpeg Время 5 вечера, на улице +23, что с местной влажностью ощущается как все +30. Тем не менее, народ почему-то одет в ветровки. Хотя утром и днем многие ходили в шортах и сланцах.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #74 : 10 Сентября 2017, 23:53:40 » |
|
До конечной остановки домчали довольно быстро, дороги все очень хорошие, покрытие везде новое. Но это пока я видел только в центральной части. На месте, где нет растительности, раньше был КПП нашего военного городка: DSC_0046.JPG Здесь раньше были почтовые ящики, сейчас там мусор, и убрать, видимо, некому: DSC_0049.JPG Везде растет дикий шиповник, красиво. А еще красивей в июне, когда кусты этого шиповника повсеместно цветут: DSC_0050.JPG Дом, в котором я провел большую часть детства и юношество: DSC_0053.JPG DSC_0055.JPG Вот здесь была доска объявлений. Кому-то она помешала, остались одни столбы: DSC_0057.JPG Детская горка. Прям напротив нашего подъезда. Где-то у меня есть черно-белая фотка, где я стою на этой горке. Сейчас она, видимо, для детей-экстремалов: DSC_0058.JPG Подъезд, через который я многие сотни раз ходил: DSC_0059.JPG Внутрь попасть не получилось, стоит домофон. Минут десять я постоял в надежде, что кто-нибудь пойдет, не дождался. У меня запланировано еще одно посещение городка, поэтому я решил пойти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|