white ТС
|
|
« Ответ #165 : 13 Сентября 2017, 01:00:59 » |
|
Высоты-то большие? Уши закладывает? Да. куда смотреть то? Смотри на жену тогда. На Рио хватает бенза на долго. Ну а коли за грузовиком пилить 90, получается чуток более 5-ти. За два дня средняя скорость 33 км/ч (больше 100 ни разу не разгонялся), средний расход 7,9 л. Сомневаюсь, что пятерку она жрать будет при 90 км/ч. Если только с горки все время ехать. Где купили, там и ставят на учет, а потом номера не меняют при перерегистрации. Ты хочешь сказать, что за японкой с Сахалина ездили в Москву? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #166 : 13 Сентября 2017, 01:17:46 » |
|
Сегодня погода гавно, даже не знаю, куда съездить...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #167 : 13 Сентября 2017, 03:42:44 » |
|
За два дня средняя скорость 33 км/ч (больше 100 ни разу не разгонялся), средний расход 7,9 л. Сомневаюсь, что пятерку она жрать будет при 90 км/ч. Если только с горки все время ехать. По горкам не катайся, будет 7.5. Мотор 1.6? А вообще, тачка в нищебродской комплектации, только кондей и есть.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #168 : 13 Сентября 2017, 16:15:29 » |
|
По горкам не катайся, будет 7.5. Обалденная экономия! А с горками что делать? объезжать? Мотор 1.6? ХЗ. Даже не смотрел. А вообще, тачка в нищебродской комплектации, только кондей и есть. Там еще руль кожей обшит... И подогрев сидений и руля есть... Но вам, риодрочерам, видней.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #169 : 13 Сентября 2017, 16:28:48 » |
|
Друзья, сегодня слайдов не будет. У меня время первый час ночи, и я только приехал с гостей. Встретился с бывшими соседями, которых не видел 23 года. Естественно, нам было о чем поговорить. В итоге я машину оставил у них, сам приехал на такси.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #170 : 13 Сентября 2017, 17:15:34 » |
|
Но вам тебя вроде никто не оскорблял
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #171 : 13 Сентября 2017, 17:39:11 » |
|
тебя вроде никто не оскорблял тачка в нищебродской комплектации Никто не хотел, но так получилось. У человека смена поясов, забытые контакты и т.д. Понимать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #172 : 13 Сентября 2017, 22:39:48 » |
|
тебя вроде никто не оскорблял
а что плохого в слове риодрочер? Я б не обижался, если чё....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 22:41:08 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #173 : 14 Сентября 2017, 03:13:53 » |
|
тебя вроде никто не оскорблял Можешь назвать меня дастеродрочером, я не обижусь. Но "риодрочер" лучше звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #174 : 14 Сентября 2017, 07:11:38 » |
|
Если кому-то не нравится быть риодрочером - можно попробовать перестать дрочить на рио
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #175 : 14 Сентября 2017, 13:32:16 » |
|
Ребят, только приехал. Сегодня был в г. Поронайске - это 260 км в одну сторону. Сил нет ничего выкладывать, все будет потом. Скорее всего, по прилету. Осталось всего два дня, а так хочется везде успеть.
З.Ы.: господа афрориовладельцы, а чего вы молчите, что на Рио такой свет паршивый?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #176 : 14 Сентября 2017, 21:16:31 » |
|
Ты хочешь сказать, что за японкой с Сахалина ездили в Москву? Сомневаюсь.
Все, что угодно может быть. Например, с другой машины перекинули.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #177 : 15 Сентября 2017, 07:31:22 » |
|
Ну а почему не предположить, что действительно из Московии прибыли? У нас пару лет назад народ просто покататься - страну посмотреть из Орена во Владик катались. Может, тут до Сахалина.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #178 : 15 Сентября 2017, 09:38:42 » |
|
Все, что угодно может быть. Например, с другой машины перекинули.
Да просто номера в Москве свиснули
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #179 : 15 Сентября 2017, 14:50:01 » |
|
Вчера на парковке по дороге в Поронайск общался с москвичами на 200-м крузаке. Они действительно с Москвы приехали.
Семья: муж жена и две девчонки. Едут уже 18-е сутки. От Москвы до порта Ванино добирались 12 суток. Часть ночевок провели в машине/палатке, часть в придорожных гостиницах.
Паромная переправа Ванино-Холмск с учетом билетов на пассажиров (приобретаются отдельно) обошлась в 20к+. Кучеряво, блин.
Общая стоимость путешествия уже перевалила за 150к. Про бюджет мне как-то неудобно было поинтересоваться, но люди молодцы, полные семейного энтузиазма. Очень просили не озвучивать их имена и категорически отказались фотографироваться.
Я сегодня посетил город Корсаков, с. Озерское.
Был в Южно-Сахалинске на ж/д вокзале, в ПКИО им. Ю. Гагарина, потом поехал в гости. Естественно, трезвым меня оттуда не отпустили, я приехал домой на такси. По традиции с ног валюсь, отчет выкладывать нет сил. Завтра в планах съездить забрать машину, съездить в Охотское за икрой и креветками с корюшкой, помыть машину, отдать ее в прокатную контору.
Послезавтра (17.09) в 12 вылет обратно. Жалею, что не взял отпуск на две недели...
|
|
|
|
|
|
|
|