Проблема в том, что доезжать до конечного пункта, с такой ночевкой, ты будешь уже в темное время суток, а если сильно повезет то и ночью. А дорога после Краснодара повышается по сложности, плюс усталость, плюс тьма и не знакомая дорога. Так что я бы ехал по максимуму в первый день, что б на второй более комфортно доехать.
Да вроде нормально. В первый день до Тулы, потом можно в Кореновске отдых организовать. Там по М4 мотелей масса.
В прошлом году я поехал на юг с сыном. Маршрут рассчитал и вторая ночёвка планировалась в Богучар. Но GPS затупил и навигатор пару раз завернул меня не туда куда хотелось бы. Короче, оказался я в Самарской обл. и сильно сбавил темп. Колёса не отвалились и то хорошо. Прибыл я в Богучар в темноте, время к полуночи. Все отели заняты, люди даже в кафешках спят на раскладушках.

Я решил остановиться на пятачке лукойловской АЗС и перевести дух для принятия дальнейших решений.
Только встал, в окошко "тук-тук". Стоит мужик, в руках плакатик маркером нарисованный "НОЧЛЕГ".
— Ночлег нужен?
— Да.
— Сколько вас?
— Двое мужчин.
— 500 рублей за койку устроит?
— Да.
— Видите Акцент бордовый?
— Да.
— Следуйте за ним.
Ну и поехал. За 1000 рублей стоянка во дворе частного дома под присмотром собаки, две кровати с чистым бельём, душ, ванна, туалет.
Я так люблю спать лёжа.

Прекрасно отдохнул и рано утром тронулся в дальнейший путь.