FGH
|
 |
« Ответ #285 : 29 Октября 2017, 07:47:51 » |
|
И будет она к тому времени под 1 500 000. Расхочется присматриваться. Во всем мире сейчас стоят на заводских и дилерских стоянках сотни тысяч, если уже не миллион, автомобилей не проданных более 1 года. Причин много, в основном ошибки маркетологов с ценой, рекламой и т.п. Шансы быть проданными у перестарков все меньше и меньше. В мире уже давно принята формула для цены машины для целевой аудитории - оптимальная цена равна доходу семьи за 10 месяцев. Разумеется берется доход свободный от иных кредитных выплат. Так что цена Весты рассчитана на семью с доходом в 70 тыс в месяц. Их старая машина пойдет в качестве первоначального взноса, а кредит в 10 тыс будет не напряжен. Если семейный доход 30-40 тыс, более чем на Гранту и нечего смотреть. Когда машины начинают затовариваться (что Весте СВ сейчас не грозит) появляются скидочные программы, которые позволяют сбросить цену процентов на 15.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #286 : 29 Октября 2017, 20:15:54 » |
|
Например два года назад Лада Веста в минимальной комплектации стоила 514 тыс, а сейчас уже 555 тыс. Рост цены на 4% в год. Два года назад и Соляриса в максималке за лям не было.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #287 : 30 Октября 2017, 08:28:27 » |
|
Зато в минималке за 402 стоит 2016 г.в.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #288 : 30 Октября 2017, 19:58:51 » |
|
Зато в минималке за 402 стоит 2016 г.в. Иде стоит? У меня сосед контору такси держит, сейчас же поедет. Так они 600 в минималке, буквально на днях он пригнал, специально заказывал и ждал почти три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #289 : 30 Октября 2017, 20:06:58 » |
|
На вскидку http://www.bibika.ru/kia/rio/2015/5191099#!photo/2 А дальше ищи сам. Мне в рекламе пришло.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #290 : 30 Октября 2017, 20:12:13 » |
|
Большой, а в сказки веришь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #291 : 30 Октября 2017, 20:20:20 » |
|
Ну реклама Соляриса пришла как навязчивая в приложении. Набрал я Рио для контраста. Разницы не увидел. Зато видел затаренные стоянки авто, не проданных ещё с 15-го года. И как думаешь, от них избавляться пытаются?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #292 : 30 Октября 2017, 23:23:20 » |
|
Ахинеич, такие авто с дисконтом можно купить, но очень сложно. Ни один автосалон не будет работать себе в убыток, именно поэтому у них машин с ПТС в наличии единицы, остальные надо заказывать и ждать.
Автопроизводитель, в свою очередь, никогда не пойдет на снижение цены.
К примеру, выставит он сейчас двухлетние авто с дисконтом, народ кинется их брать, на новые, естественно, спрос упадет.
Как бы это парадоксально ни звучало, но автопроизводителю проще и выгодней уничтожить непроданные авто, чем продавать их с дисконтом.
А на то, что всплывает у тебя в приложении, не советую внимания обращать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #293 : 31 Октября 2017, 09:18:00 » |
|
Так вот и уничтожают по Серой схеме через банкротство дилера. Авто реализуют за долги по ценам, за которые быстро продать можно. И кредиторам пофиг на производителя.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #294 : 31 Октября 2017, 12:31:35 » |
|
я бы купил кирюху дорестайлинговую... денег бы только кто дал 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #295 : 31 Октября 2017, 13:52:10 » |
|
я бы купил кирюху дорестайлинговую... Ну вот! Для кого рестайлинг делается? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #296 : 31 Октября 2017, 14:08:49 » |
|
Ну вот! Для кого рестайлинг делается?  для тех, кто не соблазнился на предыдущий дизайн. по мне так дизайн рио 2011 года был идеален. а теперь с двух шагов на отличишь от церато или оптимы. возникает тогда вопрос: зачем покупать дорогие оптиму, церато, если они похожи на дешевую жоповозку? точно также я перестал отличать солярис от ай40 и др. кашкай, х-трей от пасфайндера - они все на одно лицо. туарег стал похож на тигуан  ладно хоть веста ни на кого не похожа.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2017, 14:10:58 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #297 : 31 Октября 2017, 14:28:35 » |
|
Бери, пока песец рестайлинг не настал! 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #298 : 31 Октября 2017, 14:52:16 » |
|
по мне так дизайн рио 2011 года был идеален Спортаж то же стал уродливее.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #299 : 31 Октября 2017, 14:59:06 » |
|
На ОДУ точно рестайлинга не будет. 
|
|
|