tix ТС
|
|
« : 19 Мая 2017, 20:53:47 » |
|
Вот я сижу сейчас на тарифе "пакет Интернета" в Теле2. Он у меня заканчивается 27-го мая. Если я положу деньги, все продолжится, а не положу, просто отрежут Инет. А я хочу перейти на другой тариф - где инета больше, ну и денег тоже чуток больше. И не понимаю, в какой последовательности все делать? Если я сначала введу команду о переходе на другой тариф, то мне скажут - у тебя на счете нет денег. Если же я положу деньги, то снимут то, что надо на текущий тариф и снова его мне зарядят на месяц...Как это все можно синхронизировать и в какой момент?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 19 Мая 2017, 21:00:07 » |
|
Не надо ничего синхронизировать. Деньги за текущий тариф снимут именно 27-го. Кладешь денег для нового тарифа и даешь команду на замену. Деньги снимаются по новому тарифу на месяц. Если не хочешь терять неделю старого - сделай это вечером 26-го.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2 : 19 Мая 2017, 21:08:52 » |
|
Т.е. вечером 26-го я кладу деньги на новый тариф и ввожу команды перехода на новый в личном кабинете? А вот эти команды, они как вводятся, в какой адрес? Команды выглядят так *155*201решетка значок телефона. Да, я в этих делах затемненный, поясните, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2017, 21:10:53 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #3 : 19 Мая 2017, 21:10:27 » |
|
Деньги за текущий тариф снимут именно 27-го Пардон, деньги они снимают вперед. 27-го будут пытаться снять за предстоящий месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4 : 19 Мая 2017, 21:13:13 » |
|
Если в личном кабинете, то жмакаешь "сменить тариф". А вот это: *155*201 ...если с трубы набирать. У тбу ж модемЪ, как я понимаю? Пардон, деньги они снимают вперед. 27-го будут пытаться снять за предстоящий месяц.
Это понятно. Раньше, все равно, не снимут.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #5 : 19 Мая 2017, 21:15:12 » |
|
У тбу ж модемЪ, как я понимаю? Да, модем. Пойду в ЛК, поглазею...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 20 Мая 2017, 11:24:38 » |
|
Поглазел. Насколько я понял, в ЛК, в управлении услугами сначала надо остановить ту услугу, что подключена, а уже потом подключить другую. Пока подключена текущая, та услуга не управляется, к ней нет доступа. Так что планирую 26-го положить деньги на новую услугу, потом остановить текущую и попробовать тут же подключить новую. Если работаешь в их браузере, 3G который и у тебя в этот момент не подключен пакет, деньги дерут приличные, ага. Я с этим сталкивался. Так что надо все делать очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #7 : 20 Мая 2017, 11:33:07 » |
|
Фигня какая-то, Васильич... У над личные кабинеты разные, что ли? Скан счаз сделать не могу, но у мну так: Основная инфа по тарифу, под ней всякие ссылочки, первая из которых "Я хочу..." и далее подпункт " сменить тариф". Жмакаем его, открывается список тарифов, во главе с текущим, а на других есть кнопка "выбрать". Тыкаешь в нее... дальше не знаю, не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #8 : 20 Мая 2017, 11:35:12 » |
|
По аналогии с МегаВонью, должно предупредить, что абонентская плата будет списана... бла-бла-бла... и опять "сменить тариф". Вроде, все.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #9 : 20 Мая 2017, 11:36:32 » |
|
Кстати, доступ в личный кабинет должен быть бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #10 : 20 Мая 2017, 11:38:58 » |
|
У над личные кабинеты разные, что ли? Ты про Теле2? Если да, то давай сканами меняться. Только ближе к вечеру, у меня выход в эфир закончился, пойду работать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2017, 11:39:48 от tix »
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #13 : 20 Мая 2017, 11:43:57 » |
|
Гладко было на бумаге. Я в ЛК в Теле2 попадал на отсутствующие страницы, ага. У меня не телефон, у меня модем с номером. С телефоном у меня нет проблем никаких, на нем у меня нет абонентской платы. А с Инетом совсем другое - плата за месяц, оплаченный трафик, в этот период определенный тариф...Но я могу и ошибаться, это я из своего скромного опыта...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #14 : 20 Мая 2017, 13:18:05 » |
|
попадал на отсутствующие страницы Попробовал, именно на нижегородской - получилось. В смысле, отсутствующая страница. C первого раза, ога. Жмакай "обновить", и все получится. давай сканами меняться Не увидел никакой разницы между НН и Мск. Свои сканы тебе в ЛС кину.
|
|
|
|
|
|
|
|