valentinych
Гость
|
|
« Ответ #30 : 31 Августа 2017, 22:26:49 » |
|
Точно, глюки и паника. ... при моём бомжеватом прикиде, сначала смотрела как на Г...но ... И- заработало!!! Интересно, самсунг так может?? Если именно в такой последовательности и с такой логикой повествования - то наверняка мало кто сможет так же.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 01 Сентября 2017, 10:12:25 » |
|
Делать то что?? C сосни V? Впарить лоху, пока он окончательно не развалился и купить самого лютого китайца, один хрен будет лучше и надёжнее.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #32 : 01 Сентября 2017, 10:37:20 » |
|
лучше и надёжнее. Счаз придёт Виталя, и последует обстоятельный рассказ про сониэриксон...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #33 : 01 Сентября 2017, 11:14:33 » |
|
обстоятельный рассказ про сониэриксон... О покойниках только хорошее....
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #34 : 01 Сентября 2017, 11:16:30 » |
|
сониэриксон Кстати пока на них малевали такую надпись - они не были столь лютым калом, как сейчас. Но потом началось стремительное скатывание в бездну.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #35 : 01 Сентября 2017, 12:03:01 » |
|
Кстати пока на них малевали такую надпись - они не были столь лютым калом, как сейчас. Но потом началось стремительное скатывание в бездну.
Вот, чего не знаю того не знаю... Моя соня ещё доллар по 30 рублей помнит.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 12:04:12 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #36 : 01 Сентября 2017, 13:17:06 » |
|
Моя соня ещё доллар по 30 рублей помнит Я в курсе, у меня такой же. К счастью - был. И оно уже лютый кал.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #37 : 01 Сентября 2017, 19:15:22 » |
|
Я в курсе, у меня такой же. К счастью - был. И оно уже лютый кал.
Чем же?? Меня устраивает, всё необходимое есть, проблем пока (тьфу три раза) нету, периодические заплывы проходят без проблем. Камера отличная, связь берет хорошо. По крайней мере- лучше чем разные там мтс или там мотив по цене до пяти тысяч.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 19:17:05 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #38 : 01 Сентября 2017, 22:08:18 » |
|
Меня устраивает Ну, я ж грил... пока на них малевали такую надпись Сама надпись уже являлась калом. Вам, молодым не понять. Моя соня ещё доллар по 30 рублей помнит. А моя моторола по 6... причем, жива еще, хоть и сети такой больше не существует.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #39 : 02 Сентября 2017, 06:27:31 » |
|
Началось... У кого толще старше, круче, быстрее. При этом никто не представил ни одного недостатка моей сони.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #40 : 02 Сентября 2017, 08:14:26 » |
|
А моя моторола по 6... причем, жива еще, хоть и сети такой больше не существует. Моторола же снова вышла на российский рынок... Правда её уже перекупил гугл, а потом леново... А так да, были самые клевые и интересные аппараты... При этом никто не представил ни одного недостатка моей сони. Она тормозит Этого достаточно, чтобы захотеть новый аппаратик
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #41 : 02 Сентября 2017, 08:49:24 » |
|
Она тормозит Тормозит???? Вот, чего чего, а работает реально быстро. Может, не айфон, но в сравнении с аппаратами до семи тысяч намного быстрее. Единственное- навител выключается с паузой секунд двадцать. Что за несовместимость- хрен знает. Всё остальное (естественно- в меру возможностей аппарата) работает шустро. Смс, например, вообще летает. Тексты сложные пишу- вообще без тормозов.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #42 : 02 Сентября 2017, 09:24:42 » |
|
Началось... Ну, я ж грил... (с) Счаз и до пита доберемся, ящетаю. никто не представил ни одного недостатка моей сони. Она сама по себе уже им является. Я уже грил, что Соня - это магнитофон и телевизор. Пойми, молодой человек, в мире произошла подмена истины, жизненных ценностей, и много чего... Когда-то, уважающий себя человек, ни за что не купил бы Самсунг, ибо это было дешевое гомно, хуже которого только Powasonic и прочая... Он и сейчас остался тем же дешевым говном, но все уверены в крутости бренда. Кстати, и тема совсем не про то...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 02 Сентября 2017, 22:05:07 » |
|
От PHILIPS-ов тащюсь до сих пор. Но лишь из-за батареи и простоты.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #44 : 02 Сентября 2017, 22:21:58 » |
|
Насчет простоты я бы поспорил. Смартфоны, они как и все, а вот современные кнопочные модели имеют несколько нелогичное меню. Возможно, в дешевых, пластмассовых, это и незаметно, но в старших, нагруженных свистелками, моск вскипает, иногда. На что уж папа мой, много лет пользующий ксениумы и довольный ими, поюзавши Нокию, в которой меню тоже так себе, стал ругать филипсовский интерфейс. Про батарейки же сказано многое. У брата сейчас новая ксюха, на седьмом ведре, так она почти неделю вытягивает, без включения энергосберегающего режима. У мну рекорд - почти десять дней. На смартфоне, да.
|
|
|
|
|
|
|
|