крок
|
|
« Ответ #15 : 19 Мая 2017, 21:06:51 » |
|
Понятно почему мне трижды жена звонила с вопросом : " Чего ты мне звонил ? " А я ни сном , ни духом . Думал телефон резвится. Нет .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2017, 21:08:04 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 19 Мая 2017, 21:09:41 » |
|
так и быть. Ога, когда клиента оштрафуют тыщщ на писяд за то, что у него не работает то, за работоспособность чего я отвечаю...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #17 : 19 Мая 2017, 21:49:38 » |
|
когда клиента оштрафуют тыщщ на писяд за то, что у него не работает то, за работоспособность чего я отвечаю... резервирование канала? не, не слышал... телефон можно потерять. Он может глюкнуть. Его могут украсть. Его можно сломать... Двухсимочник с переадресацией на второй номер по недоступности/занятости с переадсацией на третий. И почему ты делаешь вещи, которые не работают?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 19 Мая 2017, 21:54:17 » |
|
телефон можно потерять. У мну их много. Он может глюкнуть. У мну их много. Его могут украсть. У мну их много. Его можно сломать. У мну их много. В конце-концов, замена симки - минута в любом салоне, там же любой прибор рублей за 500... почему ты делаешь вещи, которые не работают? В том-то и дело, что делаю их не я... моя задача их ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #19 : 19 Мая 2017, 23:02:28 » |
|
Прогнозируемо. Сын позвонил, сказал что сегодня Москва легла. Пробывали перевести трафик, так ещё кого-то положили. Уже назначают виновных. Хотя давно говорили, что оборудование хьюлетт паккард даст сбой. Но кто же слушал простых манагеров и инженеров, когда по "тендеру" они выиграли.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #20 : 20 Мая 2017, 01:17:57 » |
|
Ровно в 20 понасыпалось смсок Гы... а мну только что привалило.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #21 : 20 Мая 2017, 08:35:10 » |
|
а мну только что привалило. Значить, я сильно ближей к антенне живу.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #23 : 20 Мая 2017, 22:37:33 » |
|
А сегодня то что/кто сдохло?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #24 : 20 Мая 2017, 22:44:45 » |
|
Да вроде, нормально все.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #25 : 20 Мая 2017, 22:58:16 » |
|
Не норм Набираю днем на билайн- гудки и занятые гудки потом ( типа сброс звонка) Плюнул... Ща узнаю, что мне с того билайна перезванивали, теле "не существует", мтс тоже не прозванивается. Тот же билайн на билайн связь была. МТС на мтс была. И при том нормальный инет с теле Да набери ради интереса...не сплю
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #27 : 20 Мая 2017, 23:18:35 » |
|
тамм Все может быть, но я в Мск уже...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #28 : 31 Августа 2017, 18:50:24 » |
|
Точно, глюки и паника. После посещения Чистопа (а знаете что такое Хребет Чистоп? Паранормальная зона Северного Урала. Вояки пытались в начале 80х сделать рлс, ухнули кучу бабок, техники, и человеческих жизней- результат нулевой. Там вся аппаратура была ламповая и реле- полупроводники не выдерживали, сгорали. Есть реальные случаи о наличии сотовой связи, теле и радио связь часто либо не работает, либо берёт так далеко, как нигде ещё.) появился такой глюк. Неожиданно, ночью, почти сразу после приезда, пропал интернет. Вафля работает. Сотового интернета нет! Я перепробовал всё. То есть, сначала просто проверил всё. Подождал сутки. Снова проверил. И поплёлся в офис Билайна. Девочка, при моём бомжеватом прикиде, сначала смотрела как на Г...но. Но потом удивилась "как же, тут ещё и nfs есть??!!" (признак дорогого, "крутого" телефона). Короче, час общения, две девочки, замена сим-карты, звонок "другу".... Впустую. Тонко намекнула "тут по соседству Сергей работает, он такие вещи лучше делает, надо- прошьёт". Я понял- пора, наверно, валить, пока не побили. Решил глянуть сам. Поставил симку во второй телефон. Настроил- интернет, вроде, заработал! Да уж.. что то с прошивкой? Телефоном? Делать то что?? Случайно обратил внимание на настройки присланные оператором. Решил попробовать настройки для роутера. И- заработало!!! Интересно, самсунг так может??
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #29 : 31 Августа 2017, 19:02:32 » |
|
Сам же сказал-паранормальная зона!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|