В сети МегаВонь
произошел сбой... Не, бывает, конечно, наука о контактах и все такое... хотя, ничего подобного не припомню, чтобы было. Глобальненько. Но, я тут посоветоваться хочу, ибо что-то мну не нравится. Изложу по порядку.
Я бы и не заметил этого сбоя, потому как в пьятницу, обычно, тихо, я еще и дома сижу, и на отсутствие звонков просто не обратил бы внимания.
Но, поступил звонок от клиента, причем, на мой личный номер. Сказали, что мой рабочий недоступен, позвонили в офис, там им.... ну, понятно.
Решили вопросы, после чего я озадачился вопросом доступа. Сеть показывает, номер недоступен, звонки с него не выходят. Ну, тоже бывает... Отключил сеть, включил обратно - кривой подхватился моментально, а прямой сети так и не увидел. Перезагрузил телефон - опаньки! - сеть пропала на обеих симках.
...и снова, и снова... Начал подозревать, что пришел кирдык телефону, ибо маловероятно, что обе симки накрылись одновременно. Так как телефонов у мну... сами знаете, сколько...
переставил симки в другой. Есть сеть! Опечалился, поскольку зверька жалко, ему еще и трех лет нету... Однако, авотфик - сеть есть, а звонков-то нетути. Достаю еще телефонов - на всех сети нет.
Попутно, вставляю теледвашную симку в свой - все работает.
Уже оделся, чтобы бегать в мегавонючий офис, но заметил новость про сбой. В принципе, можно бы и выдохнуть.
А не понятно мне вот что: На телефонах жены и дочки сеть есть, звонки то проходят, то нет, а на моем телефоне, точнее, на всех телефонах с моими симками сети нет совсем.
Но! Почему-то, на одном-единственном аппарате сеть показывает.
Хоть и не звонит ни фига...
Могёт ли симка нагнуться от сбоя в сети?
Могут ли две симки кончиться одновременно?
Абонентов МегаВони прошу поделиться собственными наблюдениями.
Спасибо.