Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #30 : 15 Мая 2017, 19:15:29 » |
|
И опять же, Обалдеть... Зачем в современном мире быть русскими? Как поступать по-русски? Каковы основные черты нашего национального мышления? Почему Иосиф Бродский - не русский поэт? Почему все народы России восстали против понятия "россияне"? Что русским ближе - власть от Бога (монархия) или власть от народа (демократия)? Доктор филологических наук, писатель и культуролог Татьяна Миронова в программе "Апгрейд человека" даёт уроки русского. Источник: http://politikus.ru/video/92879-tatyana-mironova-chto-takoe-russkost.htmlPolitikus.ru
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 15 Мая 2017, 22:09:22 » |
|
И опять же, Обалдеть... Ну дык не могу позволить, чоб без перста грамоте указующего день прошёл. Посему питаю по мере сил и возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #32 : 16 Мая 2017, 10:57:06 » |
|
И опять же, Обалдеть... И опять реклама неканонических ресурсов и ни единой собственной мысли или оценки. Как так можно жить: одни шаблоны, заложенные докторами, писателями и культурологами?
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #33 : 16 Мая 2017, 11:06:26 » |
|
и ни единой собственной мысли или оценки. А зачем? Чтоб опять какой-нибудь "грамотей" забанил? Все настолько увязли в матрице, что даже не догадываются, что их мысли это мысли системы).
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #34 : 16 Мая 2017, 11:09:58 » |
|
даже не догадываются, что их мысли это мысли системы Ну да, есть два мнения: моё и неправильное.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 16 Мая 2017, 11:11:45 » |
|
Ну да, есть два мнения: моё и неправильное.
Так не я же стираю, баню, освистываю и т.д. альтернативные мнения.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #36 : 16 Мая 2017, 11:14:06 » |
|
Так не я же стираю, баню, освистываю и т.д. Вот оно чё! Святая инквизиция! Мнение банят, ссылки оставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #37 : 16 Мая 2017, 11:20:36 » |
|
культурологами С института не могу нормально читать это слово и его производные, в голове звучит "культ урология".
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #38 : 16 Мая 2017, 11:25:03 » |
|
культурологами С института не могу нормально читать это слово Не повезло, в наше время служители культа и урологи были две совершенно разные специальности. Тогда даже уринотерапия была не популярна.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #39 : 16 Мая 2017, 11:25:53 » |
|
и ни единой собственной мысли или оценки Можно подумать он тут один такой. У товарищей такого типа мышления даже структура поста одинакова. Лозунг, ссылка. При указании на очевидное несоответствие с действительностью, фраза в духе "ты ещё в это веришь?" в различных вариациях. Впрочем, ничего нового. Весна же как никак.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #40 : 16 Мая 2017, 11:30:03 » |
|
- Ночи короче. - Юбки короче, - Весна, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #41 : 16 Мая 2017, 11:44:56 » |
|
Вот оно чё! Святая инквизиция! Мнение банят, ссылки оставляют.
Так по ссылке ж надо ещё пройти, ПРОЧИТАТЬ до того, как понять, кошерна ли она. А если там научный текст? А если доктора наук? А интеллекту-то доступна только переписька Энгельса с Каутским...))..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #42 : 16 Мая 2017, 12:11:30 » |
|
интеллекту-то доступна только переписька Энгельса с Каутским Освоившем оную ничего не страшно!  Я вот ниосилил. 
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
 |
« Ответ #43 : 16 Мая 2017, 13:18:09 » |
|
Ижесним, чья писька?  переписька Энгельса с Каутским...))..
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #44 : 16 Мая 2017, 14:19:45 » |
|
Энгельса с Каутским Одна на двоих . 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|