PasHtet
Живёт здесь
Карма +588/-0
Москва, Новомосковск - иногда
Subaru XV 2,0 CVT оранжевый, ИЖ-2126-060 2003г Project ToyOda (WIP), был KIA Cee'd 1,6 синий, вел Orbea Replay 2007г черный матовый
|
|
« Ответ #35 : 15 Сентября 2005, 15:56:35 » |
|
А вот и я... Возвращаясь к вопросу о убитой раздатке. Я не думаю, что ее кончина не была связяна с ездой на одном кардане. Симтомы усиливались постепенно, в течение 4 дней, сначала - легкий вой на скорости около 80-90, затем гул, шум, скрежет. Закончилость это полифонией децибел эдак под 100 и выбиванием блокировки. Потом она умерла... До гаража дотащил брат на четверке. На следующий день включаю блокировку - и, ура!, едет... Проехал 5 метров, раздался БУМ, и под машиной образовалась лужа масла. Выбило крышку, где по-видимому находится промежуточная шестерня. Ну а потом я поехал в Еврокардан за карданом (надо думать, что уже не на своей машине), там и встретил КАА, которому и рассказал. До этого проблем с раздаткой не было, даже не шумела... Купил новую, в БАРТе, за 23700 р., без сапуна, с дыркой в первичном валу. Вроде ездию. Старую пока не разбирал, некогда, работы по горло, но разберу, сфоткаю и выложу куда-нить. Думайте сами, решайте сами....
|